Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

mangala

Как оказалось моя "любимая" свекровь (вечная пионерка и комсомолка) делала приворот на свекра. Вопрос влияет ли этот приворот на мужа и уже на наших сыновей ?
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Antonioni

Цитата: Nooma от 08 мая 2013, 12:49:17
Вы пробовали? ;)
не имела такой нужды как-то..)
Я вам скажу, что "зомби" не слишком отличается от обычного влюбленного "по собственному желанию" мужчины, даже чем-то лучше в поведении.
Да что вы говорите! У меня перед глазами пример очень качественного приворота ходит, то, что было до и то, что стало после - небо и земля. Он был одержим девушкой лет 6, потом пил лет 10(одержимость не исчезла, в отличии от девушки), а сейчас не делает ничего, не хочет ничего. И проблемы по мужской части как у мужчины за 60. Умнейшая голова, легкий характер...куда все делось. И заметьте, отношений там и не было, он просто выполнял все ее прихоти и прихоти ее семейства. Безропотно и чуть ли не кланяясь.

Мне как-то ближе и проще магией, чтоб даже просить не приходилось о чем-то.

Чтоб гвоздь забил магичить? А он, чтоб жена посуду помыла :D Дело ваше, кто же против, но это не самый простой путь, на мой, опять же, взгляд. Я магию обожаю, обожаю ее возможности, но иногда вместо вызова просто звоню, если простыла - сплю.. не люблю тратить энергию на мелочи, я ее аккумулирую на нечто реально требующее ее применения. Не знаю как у кого, но у меня ее запас имеет потолок.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

Энке

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 14:00:00
Я магию обожаю, обожаю ее возможности, но иногда вместо вызова просто звоню, если простыла - сплю.. не люблю тратить энергию на мелочи, я ее аккумулирую на нечто реально требующее ее применения. Не знаю как у кого, но у меня ее запас имеет потолок.

О, а меня стали так забавлять такие посты на форуме. Вызывывают, вызывают, а он не вызывается. Привораживают, а он в глухую оборону уходит. Мечтают, чтобы пригласил куда-нибудь, ан нет.  ;D
Так и хочется иногда написать, ну позвони сама, дура. Пригласи сама куда-нибудь, зачем стесняешься?
Мужчины так любят внимание, но нет, лучше заказать по нему заупокой.  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

insolate

Цитата: Antonioni от 08 мая 2013, 14:00:00У меня перед глазами пример очень качественного приворота ходит, то, что было до и то, что стало после - небо и земля.

Я сторонница приворотов.
Но...
У меня перед глазами пример некачественных кладбищенских приворотов и опоев/окормов молодого здорового мужчины в течении года. Красивый, веселый, умный, уверенный в себе, обаятельный, любимец женского пола превратился в скелетик обтянутый кожей, с затравленным взглядом, в постоянной депрессии и расшатанной психикой. Ничего не хочет и ничего не делает. Даже не бухает (а может только потому, что денег нет). И чем дальше, тем у него меньше шансов найти работу по специальности (такая сфера, что всегда надо быть в курсе новинок). Да, и проблемы с потенцией.  Зато - рядом. А чего еще бабам надо - был бы милый рядом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Sezen

А у меня перед глазами здоровый, красивый, очень успешный мужчина, который давным давно приворожен, в зубах тапки не подносит, но заботиться, оберегает, очень любит жену и дорожит ею. Приворот был 100%. И ребенок есть. С ребенком тоже все в порядке. Жена счастлива. Так что, кому как повезет, а точнее у кого руки растут оттуда откуда надо, тому и повезёт. ;)

Salsa

Хороший может быть человек сам по себе и его критерий семья и все такое. Она могла его зацепить еще до приворота. И влюбится в нее и относится к ней хорошо тоже до. Так что обьяснить это можно как угодно. У меня знакомый ко всем хорошо относится,помогает починить что то,дорожит семьей. Он приворожен женой у него часто внутренние боли. И частично благодаря тому что я практик приворот у него подснят и теперь болей нет. Навешали тк не доверяли это тоже может ломать человека.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

insolate

Цитата: Sezen от 08 мая 2013, 14:42:22Так что, кому как повезет, а точнее у кого руки растут оттуда откуда надо, тому и повезёт.

Я с этим вполне согласна. Думаю, что приворот (именно такой) может помочь наладить общение, а потом все равно придется строить и поддерживать нормальное общение. И поэтому приворот во многих случаях - показан.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Алиссия

Где-то на форуме читала, что женщина каждый день в любое время читала рассорку. Обычную такую, не замысловатую. И примерно через месяц пара рассталась. А если так же поступить с каким нибудь приворотным заговором? Или это не вариант? Периодически носить откупы и читать-читать-читать... Ведь это же получается будет идти постоянное воздействие и должно в итоге подействовать. Я конечно не знаю, но предполагаю.

Oana

Цитата: insolate от 08 мая 2013, 18:20:16
Я с этим вполне согласна. Думаю, что приворот (именно такой) может помочь наладить общение, а потом все равно придется строить и поддерживать нормальное общение. И поэтому приворот во многих случаях - показан.
Полностью с вами согласна. Как часто бывало что мужчина приходит тепленьким, а женщина и не знает что сним дальше делать и как строить отношения, да даже поговорить им бывает неочем.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Княгиня

У меня кстати тоже было, что с одним мч как соберемся встретиться- и тут же месячные. Ни  с кем больше такой напасти  не было. В цикл, не в цикл -начинались и все. Притом, что и до и после него (и при встречах с др мужчинами  в то же время) никаких таких сюрпризов не было.
А насчет приворотов.. Мне кажется, что они имеют смысл в трех вариантах -жестко поиметь богатенького буратино (тогда бесовские самое то), только ради выгоды, кладбище -если к примеру, уход мужа из семьи чреват кучей проблем, но чувств не осталось, тоже выгода, но пролонгированная, и обряды на гармонизацию (через разные эгрегоры и руны), если нужен толчок для налаживания отношений, но чувства есть. То есть чувства-то настоящие, просто..им немного помогли. :P Единственное- вот у опоев побочек >:(слишком много, я для  себя знаю -никогда не применю. И насчет инициативы. Был кроль. Делала на него вызовы раньше. Откликался на многие (не все делала, конечно). Сейчас- чистила, ослабляла, все равно-ноль отклика, хотя обряды новые делала, но и старые пробовала -безрезультатно. Что это значит? Проверила на другом кроле-да работают даже слабенькие обряды, на третьем-тоже. Т.е. дело не в кривых руках, а что-то другое..Почему так.

Oana

Цитата: Княгиня от 08 мая 2013, 19:06:10
Что это значит? Проверила на другом кроле-да работают даже слабенькие обряды, на третьем-тоже. Т.е. дело не в кривых руках, а что-то другое..Почему так.
Ну это не только у вас, попробуйте на подавление воли обряды.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Княгиня

Единственное что -он стал постоянно онлайн в аське, хотя до моей работы уходил в жесткий оффлайн на два месяца. Вот я тут прочитала по инициативу и думаю -может это намек -самой написать ему?

zerno

Цитата: mangala от 08 мая 2013, 13:07:24
   Как оказалось моя "любимая" свекровь (вечная пионерка и комсомолка) делала приворот на свекра. Вопрос влияет ли этот приворот на мужа и уже на наших сыновей ?
Естественно. Чаще всего и отображается на детях,и последующих поколениях,если сам объект не становиться супер зомби. Как бы было бы,и как развивались бы события,не приворожи она его? Как знать,суждено ли было им быть вместе.... Нарушается предопределенность,следовательно событийность всей жизни. Рождаются другие дети,внуки,чем если бы с другой-другим мужчиной-женщиной...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ZaZaZu

Привороты - это еще и очень хороший магический опыт, поскольку именно с ними связано большое количество нюансов магической работы, может смс и проще написать, но магических знаний и опыта точно не прибавится)

Antonioni

Если я могу человеку улыбнуться и получить с его стороны заинтересованность - я не стану внушать ему многочисленными формулами и мороками "посмотри, я классная",  хотя, второй случай вроде как опыта даст много больше, но это как таблетки есть просто потому что они есть.
Не можешь решить немагически - решай магически, но надо же пожалеть себя! Перерасход то энергии какой из мелочей сложится. Это как иметь крупную сумму..можно купить нечто дорогое, а можно на вагон спичек и конфет все потратить.
Я верю, что то, что тебя не убивает, делает тебя... страннее!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status