Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

innocchka

Цитата: aurum от 28 января 2015, 18:06:02
innochka, мысль, что его смерть вообще никоим образом с вами не связана посещает вас иногда?
== увы) это не единичный случай, я бы рада была бы чтобы не связывала, но прожив долгую жизнь начинаешь осознавать, что вокруг происходит какая то хрень, поверьте это так) я не считаю себя магом, супер пупер, но все в жизни так складывается просто печально, я бы очень хотела бы от этого избавится, кто это испытывает меня поймет- ведь сегодня еще одни похороны) случайность, совпадение- когда происходит один раз, а вот когда пальцеав на руке не хватает да и памяти, что это?

oldy

Осилу,да я и так уже "тссс",всё намёками да иносказаниями))как бы не притеснили за недоверие к "сильнейшим мира сего"!))

innocchka

Ну ладно) забудьте) мания величия у меня) пусть так и будет)

aurum

innochka, моя бабушка тоже всех  своих соплеменников пережила. Правда ей на момент смерти было почти сто. Но логика  и здравый смысл не должны стоять на пути у тех, кто хочет управлять миром, это даже не обсуждается.
Ок, меня ждут дела, всем удачи, а пациентам хорошего вайфая.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

osilu

Цитата: innocchka от 28 января 2015, 18:12:36я бы очень хотела бы от этого избавится, кто это испытывает меня поймет- ведь сегодня еще одни похороны) случайность, совпадение- когда происходит один раз, а вот когда пальцеав на руке не хватает да и памяти, что это?
Ну а почему Вы именно себя то к этим событиям привязываете? Если каждый из нас посчитает все чихи-болезни (и смерть,в том числе) тех, кто когда то, что то там нам сделал/сказал, то мы ВСЕ тут-просто ....даже страшно сказать кто
А , вобще, есть такое избитое слово на нашем форуме-д-и-а-г-н-о-с-т-и-к-а
Личку читаю, но отвечать не могу.

oldy

Инночка,мы же вас не знаем.просто иногда банан-это просто банан,даже если не хватает пальцев обеих рук эти бананы пересчитать

innocchka

Осилу) это долго объяснять, на самом деле просто хотелось душу излить, плохо мне и страшно) может и вправду это все глупости и я зря считаю это своей "заслугой" мне даже от этого легче,)) что это просто жизнь и вчерашняя смерть ничего общего со мной не имеет, урра)) в обшем спасибо)

innocchka

Да ладно, это правда глуро что я написала, тупейший поступок)

Иннана

oldy

если вам действительно стало легче от того,что вы поняли,что это не ваших рук дело-значит,всё в порядке,и написали вы сюда не зря.вот только спросите у самой себя-вам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО легче,или вы услышали не то,что хотели услышать? p.s.не надо жалеть,что написали,все мы тут иной раз душу изливаем,что теперь.благо,именно на этом форуме можно быть самой собой,не играя никакие роли

innocchka

Олди, когда занимаешься магией или имеешь определенный дар, все в жизни происходящее не поддается логике и объяснениям) я много чего наблюдала в этой жизни за что меня уже давно пора отправить в дурдом навеки) я бежала от этого, потому что это мне не нравится, и пусть все что происходит или происходило, пусть это будет совпадениемили чем то еще) а мне надо найти хорошего учителя, который бы мне давал по башке и научил бы меня справляться с самой собой, мне жто очень надо! Научил бы контролировать саму себя, поймите люди разные, разная энергетика и т.д.

oldy

а вы к чему это?так уж сложилось,что большинству практиков всё это сталкивание с необьяснимым и нелогичным знакомо.вы не одна такая,никого не удивите.а вот то,что контролировать себя не умеете,так тут либо учиться,коли уж практикуете,либо дело ваше-труба.что касается учителя-так его ещё заслужить надо.не всем его силы дают.да и к чему?ну судьба вам практиковать,сами добьетесь всего,нет-так сожрут вас,и учитель не поможет.

Milena BV

Цитата: innocchka от 28 января 2015, 18:51:02
Научил бы контролировать саму себя 
А как вы понимаете этот контроль?

innocchka

Олди, да нет, помойму я тут уже столкнулась с логикой и удивлением, негодованием и недоверием) нет это не магия, это гонка я круче, я первый))) раньше форум таким не был))

innocchka

Милена, просто один раз я кое что на магичила, у меня получилось)) это было реально чудр)) даже как то пространство вокруг меня изменилось, тяжелее что ли стало)) больше мне этого воспроизвести не удалось(( вот хочется научиться контролировать себя, свое состояние))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status