Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

innocchka

Вот у меня получается все наооборот, если я ровно отношусь беда случается, а если зубами начинаю скрипеть и плохого желать, сама по шапке получаю(

osilu

Цитата: Медуза от 28 января 2015, 16:39:44если я притягиваю безмозглых личностей, то я жертва с отсутствующим интеллектом?
Ну зачем же? Может Вас в роли учителя-воспитателя им подгоняют, чтобы мозги вправили. Если не доходит через голову, значит, надо донести истину через...Ваши "ата- та"
Личку читаю, но отвечать не могу.

innocchka

Помню парень был один, хотел меня на кладбище отвезти избить изнасиловатб и там бросить) я кстати и не против была, красивый) поиздеваться хотели надо мной, ну типа как над мышками стебутся) в итоги на кладбище он и лежит((

Марена

Цитата: innocchka от 28 января 2015, 16:57:28хотел меня на кладбище отвезти избить изнасиловатб и там бросить)
А это уже к тому, что с погостом шутки плохи.

Иннана

Ох, дамы,  как на зло сегодня изрезала все ноги бритвой и бумагой с утра на учебе порезалась, а вчера руны наносила на МЧ, может ли это быть платой?

Марена

Цитата: Иннана от 28 января 2015, 17:01:58изрезала все ноги бритвой
Восковая эпиляция и никаких проблем) если серьезно, то может вполне.

Иннана

Цитата: Марена от 28 января 2015, 17:05:30
Восковая эпиляция и никаких проблем) если серьезно, то может вполне.
Просто, знаешь в один день получить  пять порезов (один сильный кое-где)  - натолкнуло на мысль об оплате

Milena BV

Цитата: osilu от 28 января 2015, 16:55:44
Ну зачем же? Может Вас в роли учителя-воспитателя им подгоняют, чтобы мозги вправили. Если не доходит через голову, значит, надо донести истину через...
другое место  ;D ;D ;D

oldy

Инночка,он вас хотел на кладбище изнасиловать и избить,а вы и не против были?))отчаянная вы женщина,однако!)))а чего тогда на погосте оказался,я ж так понимаю,за его нехорошие желания он там оказался?)чего так,раз вы были за?)
А вообще,последнее время на форуме частенько читаю,как силой мысли и нехорошими словами отправляют человека на тот свет,хоть бы научил кто,а то работаешь-работаешь в поте лица,а не загоняются вражины на тот свет,заразы!((чувствую себя ничтожной и неполноценной))

Марена

Цитата: oldy от 28 января 2015, 17:38:08а то работаешь-работаешь в поте лица
Во-во. Порчей по фото на болезни даже. Я как ни старалась, даже с опоем максимум сильную простуду дает(

innocchka

Цитата: oldy от 28 января 2015, 17:38:08
Инночка,он вас хотел на кладбище изнасиловать и избить,а вы и не против были?))отчаянная вы женщина,однако!)))а чего тогда на погосте оказался,я ж так понимаю,за его нехорошие желания он там оказался?)чего так,раз вы были за?)
А вообще,последнее время на форуме частенько читаю,как силой мысли и нехорошими словами отправляют человека на тот свет,хоть бы научил кто,а то работаешь-работаешь в поте лица,а не загоняются вражины на тот свет,заразы!((чувствую себя ничтожной и неполноценной))
== будешь тут отчаянной, когда на земле валяешься, а тебе угрожают, отказался потому что испугался) ну не знаю псих прием чтоли такой, так получилось просто, так и я себя такой чувствую, есть люди которым я действительно хочу зла и ношу его в себе, но ничего не выходит, а тех на которых даже внимание не обращаешь, ну магичят, ну расстроилась, так косит. А самый главный враг жив и здоров, зараза))

oldy

Согласна с вами,это большая печалька,уважаемая Марена!))ну,не всем,видимо,дано)

Monik1

коллеги, а что это за тема такая, что если человек с горбом, хоть и не большим или сильный скалиоз, то это значит на нем проклятие или тянет чужую карму...кто нибудь слышал о таком?
Путь тьмы ведет к забвению...он поглотит и тело и душу.

Агисхьяльм

Цитата: Марена от 28 января 2015, 17:39:57
Во-во. Порчей по фото на болезни даже. Я как ни старалась, даже с опоем максимум сильную простуду дает(

Анекдот вспомнился в тему, когда дедок 80-ти летний к врачу пришел с жалобой что у него с женщинами не получается.
Врач: так это возраст, батенька, что Вы хотите?!
Дед: так дедки во дворе, ровесники мои, говорят что у них еще все ого-го!
Врач: так и Вы так говорите!
;D ;D ;D
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Milena BV

а чего тогда на погосте оказался
потому что это насилие, и считается преступлением
А вообще,последнее время на форуме частенько читаю,как силой мысли и нехорошими словами отправляют человека на тот свет,хоть бы научил кто,
получается так абсолютно случайно, и далеко не все, что захочется.
У всех наверно такое бывает, что что-то само по себе получается, безо всяких телодвижений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status