Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Lucky

Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 15:22:31
Я любила математику в школе, но у нас такого бреда кобылы сивой никогда не было в задачах. 
поддерживаю. Удивительно, какой резонанс эта бредовая задачка, созданная либо неадекватом, либо человеком с оригинальным чувством юмора, вызвала среди практиков.
Везёт тому, кто везёт.

fortka

Ув.практики, посоветуйте, пожалуйста, что можно поставить, чтобы мужчина потерял интерес к девушке, с которой особо ничего не связывает?  Вот, допустим,  только познакомились, он активно названивает, добивается встречи, а она не хочет. Прямо отказывать не слишком хотелось бы, так как мужчина с крутым нравом. Есть что-то руническое или буковы на такой случай?

You

Цитата: fortka от 03 декабря 2014, 16:55:16
Ув.практики, посоветуйте, пожалуйста, что можно поставить, чтобы мужчина потерял интерес к девушке, с которой особо ничего не связывает?  Вот, допустим,  только познакомились, он активно названивает, добивается встречи, а она не хочет. Прямо отказывать не слишком хотелось бы, так как мужчина с крутым нравом. Есть что-то руническое или буковы на такой случай?
можно став Отменяющий - отменить желание общатся и интерес к ней
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Агисхьяльм

Цитата: Lucky от 03 декабря 2014, 16:31:18
поддерживаю. Удивительно, какой резонанс эта бредовая задачка, созданная либо неадекватом, либо человеком с оригинальным чувством юмора, вызвала среди практиков.
ну меня лично эта идиотская задачка зацепила потому, что у меня двое детей дошкольного возраста и мысль о том, что в неком обозримом будущем они пойдут в школу - пугает меня необычайно. И дело не в том, что вот в наше время сахар был слаще, солнце ярче, а деревья выше, а в том что наверное к некоторым сегодняшним реалиям я просто не готова. К примеру, две истории про школьников в моем окружении. Сын одной моей знакомой 10 лет от роду, толкнул в школе девочку, которая перед этим сама его ударила, итог - родители девочки написали заявление, ребенка поставили на учет в детской комнате милиции и моя подруга была вынуждена перевести его в другую школу, потому что с подачи классного руководителя в старой школе началась травля на мальчика. При том что семья действительно интеллигентная и мальчик ну ни разу не агрессор. Второй случай тоже в семье наших хороших знакомых, 8-летняя дочь заявила матери что если та ей не купит планшет, она скажет школьному психологу что дома ее бьют и тогда у матери будут неприятности.
Я конечно могу ошибаться, но у меня такое чувство, что такой массовой истерии и маразма в борьбе за права детей в наше время не было. Ну не чувствовала я себя никогда пупом земли, как и мои сверстники с которыми я росла, как нынешние дети, которые живут в режиме "все лучшее для них". Очень четко когда я росла нами понималась субординация в общении с любыми взрослыми людьми, с чем у нынешних детей тоже не все ладно. Может оно и хорошо, и вырастет поколение выращенное с любовью и будут они лучше нас. Но есть у меня сомнения на этот счет. Все же свободы и возможности получать собственный опыт (и плохой и хороший) у нас было больше.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

vic.liberty

Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 17:37:48написали заявление

не хочу вас расстраивать, но так и есть! моя дочь, 2 класс, в ответ на обидные слова одноклассницы, сказала, что та лопаухая:).(при чем это так и есть, слоны и чебурашки отдыхают:))  девочка позвонила своей маме, а той ума хватило прийти чинить разборки моему ребенку!!! ну, ессно понеслось!!! до участкового дошли!
Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 17:37:48что если та ей не купит планшет, она скажет школьному психологу что дома ее бьют и тогда у матери будут неприятности.
такая девочка у нас тоже есть! единственный ребенок в богатой семье- считает себя королевной и запросто посылает матом родителей своих и учителя.

Bobriha

O tempora!O mores!
Сын моей сестры,когда та шлепнула его пару раз ременем,пригрозил ей лишением род прав,заявив,что права свои он знает. Детки сейчас те еще пошли.

Агисхьяльм

Цитата: vic.liberty от 03 декабря 2014, 17:51:02
не хочу вас расстраивать, но так и есть! моя дочь, 2 класс, в ответ на обидные слова одноклассницы, сказала, что та лопаухая:).(при чем это так и есть, слоны и чебурашки отдыхают:))  девочка позвонила своей маме, а той ума хватило прийти чинить разборки моему ребенку!!! ну, ессно понеслось!!! до участкового дошли!  такая девочка у нас тоже есть! единственный ребенок в богатой семье- считает себя королевной и запросто посылает матом родителей своих и учителя.
обалдеть! Из-за лопоухости такой сыр-бор)))  :o
Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 17:55:32
O tempora!O mores!
Сын моей сестры,когда та шлепнула его пару раз ременем,пригрозил ей лишением род прав,заявив,что права свои он знает. Детки сейчас те еще пошли.
а вашей сестре, возможно, следовало бы сына сводить в детский дом на ознакомительную экскурсию, чтобы так сказать наглядно продемонстрировать ребенку перспективы в случае освобождения его родителей от прав по его воспитанию.
Раз уж права он знает, не мешало бы и последствия понимать. Нашим знакомым, у которых дочь шантажом вымогала планшет я посоветовала то же самое.)
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

vic.liberty

Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 18:06:15Из-за лопоухости такой сыр-бор))) 

:):):) моя на больную мозоль наступила!

Bobriha

Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 18:06:15
Раз уж права он знает, не мешало бы и последствия понимать. Нашим знакомым, у которых дочь шантажом вымогала планшет я посоветовала то же самое.)
Там папаша с дитем разобрался.)))Ремнем всю дурь выбил,и про права объяснил,и про детский дом тоже кстати.Больше дитятко не рыпалось,нормальный малец растет,родителей уважает.
А Вы правильный совет даете,в таких ситуациях самое оно,показать что да как,чтоб не думали себе глупости всякие

vic.liberty

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 18:19:59Ремнем всю дурь выбил

меня маман била в детстве, аж шкура трещала! иногда из-за того, что она устала на работе. я своих пальцем не трогаю! вы извините, ув.Bobriha, ничего личного, я не уважаю людей, которые бьют детей(свою маман за это тоже!)

fortka

Цитата: You от 03 декабря 2014, 17:19:03
можно став Отменяющий - отменить желание общатся и интерес к ней

Благодарю Вас! Отличная наводка! Ловите +  :)

Bobriha

Цитата: vic.liberty от 03 декабря 2014, 18:25:54
меня маман била в детстве, аж шкура трещала! иногда из-за того, что она устала на работе. я своих пальцем не трогаю! вы извините, ув.Bobriha, ничего личного, я не уважаю людей, которые бьют детей(свою маман за это тоже!)
Меня тоже лупасили.И ничего))Но своих бить не буду,детей можно по другому воспитывать. Так что я с Вами соглашусь,я тоже против битья

Агисхьяльм

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 18:32:34
Меня тоже лупасили.И ничего))Но своих бить не буду,детей можно по другому воспитывать. Так что я с Вами соглашусь,я тоже против битья
я тоже не одобряю физическое насилие в отношении тех кто слабее, но считаю, что ребенка допустимо ударить за то, за что бы я ударила взрослого человека.

Bobriha

Цитата: Агисхьяльм от 03 декабря 2014, 18:36:21
я тоже не одобряю физическое насилие в отношении тех кто слабее, но считаю, что ребенка допустимо ударить за то, за что бы я ударила взрослого человека.
Если уж совсем случай из ряда выходящий,то может и можно лупануть,но в наше время,считаю,есть куда более действенные методы.Например никакого компьютера целую неделю как наказание,должны сделать свое дело.А вообще мне очень близко то,что Ошо говорит о воспитании детей.

vic.liberty

Доча забрала комп, не могу цитировать. ;D. Да, я лишаю компа, даю меньше карманных денег или не кладу деньги на телефон. У нас растёт поколение потребителей, значит, материальным и наказывать. А так, разговор по душам никто не отменял. Я с ней общаюсь на равных, практически с рождения.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status