Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Monik1

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 00:05:53
Ну просто ударить это глупо.Так Вы проявите свою слабую сторону,мол я такая слабая и беззащитная,а ты такой Великий практик,у меня против тебя только кулак да и имеется.
Насчет второго.Если она практик,то с 99% гарантией знает,что Вы тоже этим занимаетесь.Вы что просто чиститесь от ее воздействий?ну и защиты себе наверняка ставите,которые ей до одного места,видать.На форуме читала отличный совет-зачистить вражину до дыр чистками.Мне понравился)))Уважаемая Миланте вроде писала.Вобщем по возможности ослабить ее поле чистками-перечистить одним словом до дыр,а затем уже можно и порчей долбануть.

Блин, ну как порчами, она же их снимет...вот лучше договориться может с ней по хорошему, она меня не трогает и я её... А вообще наверное лучше дуплетом из рун перенаправить энергию, которую она тратит на колдовство, на занятия спортом например :) нет..если точно узнаю, что она я наверное все таки поговорю...если конечно она опять в болиничку не ляжет :))
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Opium_L

Цитата: Monik1 от 03 декабря 2014, 00:37:01
Блин, ну как порчами, она же их снимет...вот лучше договориться может с ней по хорошему, она меня не трогает и я её... А вообще наверное лучше дуплетом из рун перенаправить энергию, которую она тратит на колдовство, на занятия спортом например :) нет..если точно узнаю, что она я наверное все таки поговорю...если конечно она опять в болиничку не ляжет :))
Так кто ж признается что порчи делает? Разве что к батарее в подвале приковать сначала))

You

Цитата: Opium_L от 03 декабря 2014, 00:30:42
А моя вражина на откатах совсем сникла и отвалилась. Я даже попортить не успела, снилась мне потом побитая вся бедняжка. Буквы хорошо ее потрепали, уже год почти как ничего не делает мне
раз уж это флудилка спрошу: после пилы откаты конкретные пошли? ( слежу за темой и учавствую) с уважением)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Bobriha

Цитата: Opium_L от 03 декабря 2014, 00:30:42
А моя вражина на откатах совсем сникла и отвалилась. Я даже попортить не успела, снилась мне потом побитая вся бедняжка. Буквы хорошо ее потрепали, уже год почти как ничего не делает мне
буковки такие хорошие.Я чуть перерыв сделаю,и дальше чиститься буду.Как они беснятину гоняли,никогда не забуду.А какой расколбас,ни под одной чисткой до этого такого не было.

Opium_L

Цитата: You от 03 декабря 2014, 00:46:24
  раз уж это флудилка спрошу: после пилы откаты конкретные пошли? ( слежу за темой и учавствую) с уважением)
Тогда еще не было пилы) я просто буквы отдельные в разных комбинациях ставила. Сначала были отливки и ЧМ, потом уже только буквы. Сильней всего ее достало с Вий и Аллах, до этого никогда в снах не показывалась

Bobriha

Цитата: Monik1 от 03 декабря 2014, 00:37:01
??? угу,так она Вам и сказала.Вы еще прощения попросите.))Хотя я не знаю,что  У вас там за ситуация и что за вражина

Monik1

Цитата: Opium_L от 03 декабря 2014, 00:44:32
Так кто ж признается что порчи делает? Разве что к батарее в подвале приковать сначала))

Смеюсь не могу  ;D ;D, ну это понятно что не признаётся..но может подумает хоть...
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Leyla

Цитата: Monik1 от 03 декабря 2014, 00:53:16
Смеюсь не могу  ;D ;D, ну это понятно что не признаётся..но может подумает хоть...
Ага,подумает:"Надо бы этой дурехе еще мороков добавить")))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Teira

Цитата: Kotey от 02 декабря 2014, 23:23:29
Я помню мат. анализ только потому, что у нас 50% из-за него отчислили. Но потом было сильно хуже. Благословен тот, кто был отчислен из-за мат. анализа.

А остальных добили термех и ТММ?) 

Товарищи, поскольку тут флудилка, если кто изучал нетехнические науки - помогите пожалуйста или пошлите в нужном направлении - как рассчитать дозу лекарств  на кг веса - бисептола для собаки?  в инете дельта плавает, и не указано пдк. С 2мя ветами цапнулась, дальше сейчас искать вменяемого ветврача нет возможности. Инфекция уже хронь.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Светорада

Цитата: Teira от 03 декабря 2014, 08:37:54если кто изучал нетехнические науки - помогите пожалуйста или пошлите в нужном направлении - как рассчитать дозу лекарств  на кг веса - бисептола для собаки?  в инете дельта плавает, и не указано пдк. С 2мя ветами цапнулась, дальше сейчас искать вменяемого ветврача нет возможности. Инфекция уже хронь.
Бисептол - очень слабый и малоэффективный антибиотик со множеством побочных явлений. К тому же давать его надо каждые 4 часа. Попробуйте нормальные человеческие антибиотики. Например, ципрофлоксацин - дается 2 раза в день. Или азитромицин - дается 1 раз в день в течении 3 дней. А дозу рассчитайте пропорцией, исходя из того, что таблетка взрослой дозировки на 60 кг веса.
То есть, если взрослая дозировка 0,5 г, n - вес Вашего питомца, х - необходимая нам дозировка, получаем:
0,5:60 = х:n.
Отсюда, х = (0,5хn):60

К тому же в антибиотиках нового поколения передоз в два-три раза практически ничем не чреват.

Teira

Цитата: Светорада от 03 декабря 2014, 09:04:50
Бисептол - очень слабый и малоэффективный антибиотик со множеством побочных явлений. К тому же давать его надо каждые 4 часа. Попробуйте нормальные человеческие антибиотики. Например, ципрофлоксацин - дается 2 раза в день. Или азитромицин - дается 1 раз в день в течении 3 дней. А дозу рассчитайте пропорцией, исходя из того, что таблетка взрослой дозировки на 60 кг веса.
То есть, если взрослая дозировка 0,5 г, n - вес Вашего питомца, х - необходимая нам дозировка, получаем:
0,5:60 = х:n.
Отсюда, х = (0,5хn):60

К тому же в антибиотиках нового поколения передоз в два-три раза практически ничем не чреват.

Благодарю, но мне нужен не антибиотик а именно Бисептол, который относится к сульфаниламидам,  а не к антибиотикам.  А приведенная Вами схема для расчета разовой дозы или суточной? пересчитала два раза - мало для суточной получается, я так  даже "детскую" № 120 не раздроблю.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"

Светорада

Цитата: Teira от 03 декабря 2014, 10:25:07
  А приведенная Вами схема для расчета разовой дозы или суточной? пересчитала два раза - мало для суточной получается, я так  даже "детскую" № 120 не раздроблю.
Это разовая.
А кроме бисептола других сульфаниламидов нет?
В бисептоле сульфаниламид + антибиотик (при чем старого поколения). Так что можете сами подобрать и сульфаниламид, и антибиотик.

Teira

Цитата: Светорада от 03 декабря 2014, 10:30:13
Это разовая.
А кроме бисептола других сульфаниламидов нет?
В бисептоле сульфаниламид + антибиотик (при чем старого поколения). Так что можете сами подобрать и сульфаниламид, и антибиотик.
Спасибище) теперь расчет похож на правду)

У меня очень неоднозначное отношение к современным антибиотикам потому что к ним резистентная устойчивость у патогенки возникает достаточно быстро - особенно если курс был первый назначен некорректно, что и было в нашем случае - поэтому теперь аккуратно и поэтапно идем идем на старых проверенных препаратах и травах и эффект налицо. Поэтому теперь все проверяю и пересчитываю сама. Уж лучше и 4 и 6 раз и сколько надо  в сутки - для своей скотины не жалко.

Агисхьяльм

Цитата: Jad-Wiga от 03 декабря 2014, 00:28:09
Попробуйте "Здоров и годен" Велии.
благодарю Вас за помощь, нанесла став на свое несчастное растение, надеюсь выкарабкается. С меня ++ при первой же возможности!
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Anets

Цитата: Агисхьяльм от 02 декабря 2014, 22:23:35
ну тогда на них точно есть порча на сумасшествие)

После таких вопросов, мысль о том, что мои дети тоже когда-нибудь пойдут в школу  вгоняет меня в депрессию.
по теме

;D
я не решила, и мой сын студент мехмата тоже ;D
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status