Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bobriha

Цитата: ovsyashka от 02 декабря 2014, 23:42:38
   По-моему эта тема когда-то поднималась здесь, про всяких дающих одной и отбирающих другой. Прямо дежавю...
было б интересно почитать,через поиск ничего не нашла

Агисхьяльм

Цитата: ovsyashka от 02 декабря 2014, 23:42:38
   По-моему эта тема когда-то поднималась здесь, про всяких дающих одной и отбирающих другой. Прямо дежавю...
видимо идея не нова))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Algera

Цитата: Leyla от 02 декабря 2014, 23:40:41
а черные безгрешны?)
однозначно!
хотя бы потому, что понятия греха в Чернокнижие не существует.... ;D
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Агисхьяльм

У меня такой вопрос, странный. А кто-нибудь лечил рунами растения? Знаю, животных лечат и рунами и ЧМ успешно, уверена, что и растение можно по аналогии полечить, но не нахожу подходящей формулы. ( Вчера не уследила и ребенок ободрал мой любимый фикус налысо. :( Мне жалко его просто до слез, он у меня уже 5 лет живет. Уверена, что он восстановится, но хочу помочь ему преодолеть стресс. Что бы применить?
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

ovsyashka

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 23:46:12
Тоже искала, тщетно. Может не во флудилке, но точно на этом сайте, т.к. я только на этом магическом ресурсе сижу.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Leyla

Цитата: Algera от 02 декабря 2014, 23:52:34
однозначно!
хотя бы потому, что понятия греха в Чернокнижие не существует.... ;D
и это радует...
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Monik1

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 23:41:56
В одной теме один практик давал совет форумчанке Стокгольм огреть деда,колдующего, лопатой,чтоб наверняка.)))Но мы пока УК чтим,а так идея хороша))

Лопатой!! Еще лучше :) не..наверное не выдержу и ударю.,.просто палиться не хочу что знаю всё, с другой стороны если бы я давно спалилась быв перед ней, она может  подумала бы, чего лезть если знаю всё и тоже практик..эх
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Leyla

Цитата: Bobriha от 02 декабря 2014, 23:46:12
да что там особенного,сделал на прибыль-у клиента поперло,он доволен,а ты ему крадник или снял свою работу,он опять к тебе и т.д.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Algera

Цитата: Monik1 от 02 декабря 2014, 23:58:19
Лопатой!! Еще лучше :) не..наверное не выдержу и ударю.,.просто палиться не хочу что знаю всё, с другой стороны если бы я давно спалилась быв перед ней, она может  подумала бы, чего лезть если знаю всё и тоже практик..эх
наивно
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Bobriha

Цитата: Monik1 от 02 декабря 2014, 23:58:19
Ну просто ударить это глупо.Так Вы проявите свою слабую сторону,мол я такая слабая и беззащитная,а ты такой Великий практик,у меня против тебя только кулак да и имеется.
Насчет второго.Если она практик,то с 99% гарантией знает,что Вы тоже этим занимаетесь.Вы что просто чиститесь от ее воздействий?ну и защиты себе наверняка ставите,которые ей до одного места,видать.На форуме читала отличный совет-зачистить вражину до дыр чистками.Мне понравился)))Уважаемая Миланте вроде писала.Вобщем по возможности ослабить ее поле чистками-перечистить одним словом до дыр,а затем уже можно и порчей долбануть.

Leyla

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 00:05:53Ну просто ударить это глупо.
Зато наверняка))
Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 00:05:53На форуме читала отличный совет-зачистить вражину до дыр чистками.
Да вот еще,лучше уж долбить порчами,по-моему.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Bobriha

Цитата: Leyla от 03 декабря 2014, 00:10:27
Зато наверняка))Да вот еще,лучше уж долбить порчами,по-моему.
Ну так а если вражина сильная,с защитами(у меня такая же а ее бабка чернушница,потомственные вобщем),какие же тут порчи (ей моя порча до одного места),если сам только работать начал.Тут либо Сила практика нужна,опыт,либо уже покровительства искать или у богов,или у ХЭ,что ближе.
Еще,читала на форуме,что можно свечки за здравие вражине бегать ставить.Подумываю над эти,может ХЭ попытается ее образумить ,сниспослав ей проблем да испытаний.(моя нераскрещенная)

Leyla

Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 00:18:11Ну так а если вражина сильная,с защитами(у меня такая же а ее бабка чернушница,потомственные вобщем),какие же тут порчи (ей моя порча до одного места),если сам только работать начал.Тут либо Сила практика нужна,опыт,либо уже покровительства искать или у богов,или у ХЭ,что ближе.
А чистить до дыр такую легче?Тоже,чай,не дура.И будут ли там дыры?Лучше отвязаться и не связываться,если не получается противостоять.
Цитата: Bobriha от 03 декабря 2014, 00:18:11Еще,читала на форуме,что можно свечки за здравие вражине бегать ставить.Подумываю над эти,может ХЭ попытается ее образумить ,сниспослав ей проблем да испытаний.(моя нераскрещенная)
Если нераскрещенная,то можно и порчу сделать на крестик,с воском в церкви прилепляют,забыла как называется.Да и свечки не помешают.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Jad-Wiga

Цитата: Агисхьяльм от 02 декабря 2014, 23:57:33А кто-нибудь лечил рунами растения?

Попробуйте "Здоров и годен" Велии.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Opium_L

А моя вражина на откатах совсем сникла и отвалилась. Я даже попортить не успела, снилась мне потом побитая вся бедняжка. Буквы хорошо ее потрепали, уже год почти как ничего не делает мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status