Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Soaring

Цитата: Li от 28 сентября 2014, 02:12:04
Вот как ни странно у меня похожая тенденция как у вас  при работе с рунами,только плачу я деньгами.Сколько раз замечала,что рано или поздно за деньгами придут
Просто приносите что-то в благодарность при работе с рунами.
У меня было после постановки рун порезы всякие, а после перестала.

несмеяна

Вчера только написала, что буквы не дают  четкую, доступную для понимания информацию, нужна расшифровка.А сегодня во сне четко показали- работают, чистят и защищают.

Salsa

Думаю что нужно просто закрыть тему букв. Народ не готов. Но самое забавное еще и обижаются. Пишут те кто утверждает что они с ними не работают. А что тогда в теме делаете ? Или пишут что они ими управляют, а потом пишут что не могут. Кто виноват в том что думать не хотят себя винить ни ни это все буквы. Это не мы глупые.
Если на буквах вам говорят о долгах то долг значит был и есть.До них был и после,но часть сняли.И ведь не интересно откуда с чего он повис долг.Про отравление и понос просили чистку получили,теперь не довольны. По поводу кормушек ну вас послушаешь я прям живу на вилле где то на севере италии минимум.Что и кто через меня вещает я вам не чревовещатель я просто внимательно наблюдаю что происходит на той или иной букве.
Мое пожелание тему закрыть. Не хочу читать в своих же темах кто чем их мажет и куда несут водку. Зачем портить то что работает. Бесы видимо недоедают вот и приходиться кормить их усиленно. Индивидуально все. Если б все зависело только от увеличения корма. А ведь вернуть их не могут. Не за какие ковришки. Либо вы грамотный практик и они с вами.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Algera

обещала отблагодарить хорошо,
Цитироватьдумаю,что дам рубль а в рука нашарила и выняла из кармана  два рубля,

ув. Ли, простите, но у меня когнитивный диссонанс....
поясните, пожалуйста
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

murka99

Цитата: deymos от 27 сентября 2014, 02:21:09
Самая вкусная еда- это эмоции. Страхи, чувство вины, отчаяние.
Самые основные грехи, между прочим... Боженька вас предупреждал.  ;D ;D ;D

Teira

...просто попрашаики денег просят,живу в буржуазном городке у нас с этим напряг,милостыню при обрядах подать проблемои  может быть,а тут сами в наглую подходят и называют конкретную сумму,конечно подаю.
Вчера сижу в обществе в довольно в людном кафе на улице,поздно,молодеж пиво пьет, тут нагло прет к моему столику бабуленция и просит подать,
Допускаю мысль что все индивидуально в этом мире, но ко мне попрошайки лезут тогда когда от меня хотят отожрать/напасть (не обязательно они), они для меня являются знаком, что где-то что-то пошло не так. + они часто с подселенцами, поэтому для себя это определяю как наличие нападения (попытки) либо сопротивление/развод какого-то негатива. я лучше животных уличных покормлю или что-то подобное, чем дам попрошайке. Но это моя личная на них реакция - терпеть не могу.
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

lesenka

Цитата: Algera от 28 сентября 2014, 11:01:02
ув. Ли, простите, но у меня когнитивный диссонанс....
поясните, пожалуйста
Не только у Вас  :) :o
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Leyla

Цитата: lesenka от 28 сентября 2014, 12:27:56
Не только у Вас  :) :o
Ну что непонятного,обещала руны отблагодарить,а тут бабуля подвалила раньше времени за благодарностью.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Solnyshko

Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 10:59:26
Думаю что нужно просто закрыть тему букв. Народ не готов.
Ув.Salsa, я не думаю, что нужно так котегорически решать вопрос. Наработка материала, опыта, практики - важная составляющая любого процесса, даже не магического. Всё будет, просто время на это нужно. Просто, в таком деле, где надо прорываться как бы через джунгли, не каждый способен это делать. Но останутся те, у кого хватит сил прорваться, они и откроют дорогу тем, у кого не хватает сил. Это или более опытные маги, или более смелые, даже незнаю, может, те, у которых сам контакт с буквами изначально будет хорошим. Я думаю есть такие люди, зачем закрывать им возможность развивать буквы и открывать возможности работы с буквами другим.
Я не обижалась, надеюсь, Вы не увидели в моих сообщениях ничего негативного о буквах. Но я одна из тех, кто пока не в состоянии идти непроторенными путями. Если бы у меня было больше магической практики, то возможно, я бы и стала изучать буквы на свой страх и риск. Пока решила воздержаться. У меня пока чистка стояла месяц.

Opium_L

Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 10:59:26Народ не готов. Но самое забавное еще и обижаются.
У меня несколько дней просто паника, работа уже проделана большая, за что буквам огромная благодарность, но не бывает ведь халявы в жизни(( слишком просто как-то получается - например осознал ошибку прабабушки и просто так сняли проклятье, выкосившее половину рода
Никого не хотела обидеть.

Salsa

А как должно быть по вашему ? Сложнее ? Мне лучше знать за что у меня идет те или иные моменты.За что отдуваюсь и уже не возникаю. И не сразу получалось узнать. Узнать в общем не так сложно, но вот понять и если правильно то снимается сразу это труд. Все хотят нахрапом дарами,быстро и не чего не делать. Например если прочитать книгу Ньютона про тот свет уж на сколько она фантастичная или нет решать вам. То там вся работа души настроена на осознание косяков и моментов,что усвоила,что нет.И дорабатывать уходят сюда. А тут даже на тот свет не надо только повнимательнее,посторатся. Сколько времени экономится. Рождаться,расти и опять соображать. И не факт что вспомнишь . А для чего все.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Freya Kenaz

Цитата: Opium_L от 28 сентября 2014, 13:27:09но не бывает ведь халявы в жизни(( слишком просто как-то получается
вот в этом как раз и фишка)))Снять ограничительные рамки и признать невозможное возможным... больше расписывать не буду, а то опять скажут, что я под лсд)))))))
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

murka99

Цитата: Opium_L от 28 сентября 2014, 13:27:09
У меня несколько дней просто паника
.....
но не бывает ведь халявы в жизни(( слишком просто как-то получается - например осознал ошибку прабабушки и просто так сняли проклятье, выкосившее половину рода
Продолжайте осозновать. И рано или поздно с Вы поймете, что не только сняли проклятие выкосившее половину рода, но и в плотную познали Абсолют.
Правда не факт, что Вам после этого познания станет легче и веселее жить.

Deymos

Цитата: Salsa от 28 сентября 2014, 10:59:26ну вас послушаешь я прям живу на вилле где то на севере италии минимум.
Так и зря не живете. Лично для меня это было бы показателем повышения качества жизни и работоспособности системы в целом. Потому что для духовного развития можно и книжек почитать, а магия для улучшений физических создана, для исполнения желаний.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Обидели Мышку

Ув. Практики, можно ли через сон подцепить сущь?  Рассказыааю:  лежу в больнице, сплю мало, аппетит хороший, энергии хоть отбавляй. Соблюдать постельный режим вообще никак не хочется, а надо. И снится сон, что я зашла домой, прричем в комнату соседки /прямо с больничной койки/. Она заходит, а я говорю 'извини, не знаю почему зашла без спроса''. Выхожу, стою на пороге и начало меня качать. Я очнулась в больнице на своей кровати, но ее качает взад вперед и шум. Ощущения /может притягиваю за уши/ что что-то вклинивалось в тонкие тела и менч двтгало /но может я себя накручиваю/.Потом поснулась. Это сонный паралич. Но с того момента энергии нет,  постоянно лежу и даже читать не охота, просто смотюв потолокгрустно, зато боль прошла, кот меня несколько дней мучила.
У меня подозрения, что я своим путешестивием во сне зацепилаиз дома какую-то сущь. Я это связываю с неданим сном про белую собаку, которая агрессивна ко мне на первый взгляд, я от неео отгородилась, а потом она рпненая и без лапы. Сон описан у ув.сальсы в соннике, скопировать ссылку не могу. В трактовке сне наверное нет необходимости, а вот перспектива зацепить ''хранителя'' который из меня все соки пьет через сон очень даже интересует. Каждый раз при переезде первые дни я бодрая, а потом апатия и упадок сил до следующего переезда.
Помогите, пожплуцста, разобраться.
"Орфографический словарь конечно не является порождением тьмы, но тоже книга полезная." (с) Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status