Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Bleid

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 12:47:12
Да не то что люблю,скорей хочу не могу...полночи вчера не спала,все о нем думала
Все мои слова и мысли только о тебе.) Тогда :хочу нимагу. :-*

Выше ссылки выложила.

Leyla

Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 12:53:16Лейла, мне кажется этот став свою сексуальную энергетику усиливает, поэтому и хочется все что шевелится ну или объект воздыхания)) автор пишет же - для тех кто не боится своих потоков
Это да,только они ж должны быть направлены на него?Я усиленно пытаюсь их направлять в сторону его работы)))Мне казалось,что своих потоков я не боюсь))Но это уж слишком,мне кажется,я ими захлебываюсь,ни спать,ни есть не могу,это кошмар какой-то ::) :-*
Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 12:53:16
А почему бы Вам сведение дорог не сделать или "попасть в желаемое общество"? У Ловушки вроде есть став такой
Да не знаю,я вчера только придумала,что надо с ним познакомиться ;D
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

А,главное-то не спросила,мне что же теперь,чиститься что ли?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Neadna

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 13:09:50А,главное-то не спросила,мне что же теперь,чиститься что ли?

А вы на какое время его на себя наносили?Че т почитала сейчас,тоже попробовать что ли?)))Хоть и в Рунах я не алле.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Вася

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 12:26:24
Свим на руки и на ноги
ткните носом пожалуйста.  Поиск не работает(
Я кровью руны нарисую на щеках,
Я на священную охоту в полночь выйду. 
И - да прольется кровь врага
И да восславится вовеки Волчье Имя!

Nerry

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 10:17:35
На мой взгляд, никакой магии здесь нет. Чел транжирит деньги направо и налево, поэтому и занимает.
Может, я себя и накручиваю. Сделаю дыагностику и расскажу, что там и к чему.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

cih1014

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 13:09:50
Себя остудить, чтоб не бинарило и его завлечь. Все сугубо. имхо.

Leyla

Цитата: Neadna от 29 августа 2014, 13:13:30
А вы на какое время его на себя наносили?Че т почитала сейчас,тоже попробовать что ли?)))Хоть и в Рунах я не алле.
Да вот вчера нанесла и хожу))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

КалинкаМалинка

Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Leyla

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 13:17:30
Себя остудить, чтоб не бинарило и его завлечь. Все сугубо. имхо.
Нет,ну это же воздействие,т.е.,если я прекращу действие,то такого не будет?Я не хочу остуду,мне нравится)

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Цитата: Leyla от 29 августа 2014, 13:09:50
Отменяющим можно, а, вот еще можно с огуречиком)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html

Leyla

Цитата: Opium_L от 29 августа 2014, 13:20:09
Отменяющим можно, а, вот еще можно с огуречиком)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10992.0.html
Так грустно это отменять(( Ладно,щас накрашусь и пойду на разведку))Потом подумаю дальнейший план действий))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Opium_L

Идите) Вам понравится))
Я как-то пошла с коляской с дочкой гулять, а у меня там одно колесо чуть спущено. Стою на светофоре, а рядом мужик какой-то с женой и 2 детьми. Как пристал ко мне давайте я вам колесо сделаю, я тут рядом живу, щас насос вынесу, еще чуть-чуть и его жена бы меня убила, ее и светофор долгий зараза был ;D

cih1014

Лейла, не знаю я, что там у Вас в эмоциональном плане творится, но так может не быть желаемого результата, Вы же хотите его завлечь, а не себя им, а так Вам разум снесет и все. Много раз писали, что с холодным разумом делать надо, а не пылать своими чувствами. Вы должны быть Королевой в его глазах, а не он королем! Он - КРОЛЬ!

Leyla

Цитата: cih1014 от 29 августа 2014, 13:25:43
Лейла, не знаю я, что там у Вас в эмоциональном плане творится, но так может не быть желаемого результата, Вы же хотите его завлечь, а не себя им, а так Вам разум снесет и все. Много раз писали, что с холодным разумом делать надо, а не пылать своими чувствами. Вы должны быть Королевой в его глазах, а не он королем! Он - КРОЛЬ!
;D Уважаемый cih1014,вы очень плохо меня знаете) Мне нужны эмоции,много эмоций,иначе я погибну.Кто сможет мне это дать,тот и будет королем.Кроль мне не нужен.

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status