Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

ПАНОЧКА

Цитата: Saffy от 22 марта 2014, 14:24:46К чему может снится, что я родила змею черную? Описала сон в соннике, но хочется побольше вариантов ))
А может если Вы сейчас чиститесь,вышел негатив? Мне после черного причастия снилось,что из меня какая то гадость фонтаном выливалась.

Basty

Цитата: Opium_L от 22 марта 2014, 18:06:10Мне моя мм.. наставница каждый раз повторяла - "работай, как я - ни в чем не сомневайся, делай все без эмоций", говорила что эмоции сбивают работу

А у меня на каком-то этапе перед любым обрядом эмоции сами стали отключаться,обряды пошли эффективнее.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Марена

Campel

Вот как работать с Велесом и не бояться пауков?
Орал только что хуже 17 летней девочки)) он засранец на лицо спустился)

Марена

Цитата: Campel от 22 марта 2014, 20:32:35Вот как работать с Велесом и не бояться пауков?
Да вы что, я обожаю их. Мне как то тоже на голову спустился и укусил. Так я его сняла бережно, отправила гулять дальше. Они же такие милые. Все погладить хочется, да боюсь им лапки повредить. Попробуйте отливку от страхов тогда, если это фобия.

Leyla

Фу,я тоже боюсь пауков,а еще больше тараканов и мокриц,фуу,мерзопакостные создания!

Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Leyla

По поводу эмоций,мне лучше работается с холодной головой,делаешь просто и все.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Ночь123

Вопросы хочу задать. Но перед этим опишу ситуацию. В христианском эгрегоре нужна куча икон и времени для начитывания. В мусульманском - такая ограниченность способов. В ЧМ - необходимость в огромной куче атрибутики. В некромантии - поездки на кладбище. В вуду - правильное заучивание текстов. А в рунах - сидишь дома и получашь всё на блюдечке. Так зачем всё вышеперечисленное? Не проще ли рунами работать? Поясните, если я неправильно понимаю...
2. везде убеждают - делайте вот так и вот так. А так вот нельзя делать. Причём такие ограничения выдвигаются во всех направлениях магии. И как только начинаешь их придерживаться, понимаешь, что ты в таком строгом ошейнике и не вздохнуть тебе, и всё прочее. Так для чего ставят такие рамки? Чтобы ничего не получалось? Или я снова что-то не так понимаю?

Марена

Цитата: Ночь123 от 22 марта 2014, 22:26:28Не проще ли рунами работать?
Ну мне не проще. Не ложится на душу эта традиция. Не тянет. Делаю только в случае крайней необходимости. Мне приятнее на кладбище топать и не знаю с чем это связано.
Цитата: Ночь123 от 22 марта 2014, 22:26:28Так для чего ставят такие рамки? Чтобы ничего не получалось?
Нет, чтоб получилось как раз. Многовековой опыт практиков, и лучше прислушаться к нему. Никакого ошейника не чувствую. Если есть сила воли, это не проблема. Никаких зверских ограничений и нет.

Alari Ki

1. Руны на блюдечке? Не помню, а вот количество купленного пива и прочих даров хорошо помню) А однажды даже разыскивание перепелиных яиц в 10 км от города, не говоря уже об изучении самих рун и Северной традиции :)
2. Вы же не жалуетесь, что для того чтобы Вам включить телевизор надо поднять попу, взять пульт и его включить, а перед этим еще его купить и настроить, а до того еще денег на него потратить и заработать, так почему к магии другие требования, нежели к жизни? Нет никакого ошейника, Вы потом это поймете, есть элементарные правила :)

Я тут флудилку читала, улыбнулась, Марена - Лисе Вашей привет ;)
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

татьяна^

а у меня весь день крутится вопрос, какие лучше обряды проводить на собственное ДР? защита, на привлекательность может быть?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Мирочка

На блюдечке ничего нигде не бывает) Те же руны не исключение. Писала мне вчера в соцсети девушка, которая их не изучив нормально, пыталась какие-то формулы сама писать, чем себя до реанимации довела. Подробности я не уточняла. Но подход серьезный ко всему нужен и в любой традиции.
А насчет ошейника - только будучи в ХЭ это ощущалось. Все "рабы божьи". Как-то роль раба совсем не подходит) Лучше уж свобода выбора.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

zerno

Цитата: Мирочка от 22 марта 2014, 23:13:34Писала мне вчера в соцсети девушка, которая их не изучив нормально, пыталась какие-то формулы сама писать, чем себя до реанимации довела.
может я неправильная какая то...столько раз,даже тут на форуме встречала посты,типа-я вот только неделю как про руны вообще узнал,но уже кучу формул составил,а что будет если их испытаю? Вопрос-зачем? Зачем изобретать велосипед,не умея пользоваться вилкой. Столько работ,по моему уже совершенно все сферы охвачены. Проверенны. Нет же,надо свое...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Мирочка

Цитата: zerno от 22 марта 2014, 23:27:38Проверенны. Нет же,надо свое...

Я с Вами согласна.
Девушка та про магию узнала из БЭ ,ну и давай читать вк инфу и формулы сочинять. Там же хватает мусора всякого информационного. А я её случайно увидела в группе вообще с магией не связанной, на аве у девушки  простенькая формула с защитой. Не удержалась - прокомментировала. Она ко мне в личку с вопросами, что делать, как быть, где учиться. Поставила формулу на аву в надежде на то, что знающие люди заметят и сориентируют.
А при наличии способностей и желания научиться составлять самому можно, конечно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Aliona

Цитата: Ночь123 от 22 марта 2014, 22:26:28А в рунах - сидишь дома и получашь всё на блюдечке.
Прежде чем получить что-то на блюдечке, нужно наработать такой контакт!.. И с рунами, и с Богами... Это я Вам, как человек более десяти лет с рунами работающий) Нет ничего, что Вам бы просто так предоставили,  в какой бы традиции Вы ни работали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status