Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Leyla

Цитата: Domovoi от 28 февраля 2014, 23:20:41
Мне нитка как-то ближе, свой материал. И хобби с нитками связанно. Глиной тоже занимаюсь, попробую в ближайшие дни.
А,ну если умеете нитками,то можно))Просто привязки не вывалятся оттуда?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тёмная луна

Любопытно да) за что же дерутся та бабка с бесом? :o

Domovoi

Некоторые можно прямо заплетать, а можно из ниток же крючком связать мешочек и туда поместить, правда сам с крючком не работал.  Еще можно куклу под подушку положить, чтобы контакт сильнее был, плюс помочь может в ОСах.

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:16:40Потому что
вариант, когда к неупокоенному духу приставляют беса Вы не рассматриваете?
без имени

Тень

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 23:27:14вариант, когда к неупокоенному духу приставляют беса Вы не рассматриваете?
Цели? Смысл?
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Дара

Цитата: Тёмная луна от 28 февраля 2014, 23:23:04Любопытно да) за что же дерутся та бабка с бесом?
За сегодняшний 29 лунный  ;D Бабка выигрывает, бес уходит из бабки в депрессию, смущая некоторых форумчан  ;D ;D ;D

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:28:33Цели? Смысл?
Шоб не скучно было вечность коротать))
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Leyla

Цитата: Domovoi от 28 февраля 2014, 23:25:08
Некоторые можно прямо заплетать, а можно из ниток же крючком связать мешочек и туда поместить, правда сам с крючком не работал.  Еще можно куклу под подушку положить, чтобы контакт сильнее был, плюс помочь может в ОСах.
Как поможет в ОСах?Я бы не стала на себе спать)) Лучше в черную ткань и спрятать

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Aelys

Цитата: Domovoi от 28 февраля 2014, 23:20:41И хобби с нитками связанно.

Расскажите, какое!
Снова всем советую делать из ниток же Мартеницы!
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Leyla

Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 23:31:08
Расскажите, какое!
Снова всем советую делать из ниток же Мартеницы!
Что это такое?Я тоже хочу))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Тень

Цитата: Aelys от 28 февраля 2014, 23:31:08Снова всем советую делать из ниток же Мартеницы!
Элис, а кто это?)
Цитата: Дара от 28 февраля 2014, 23:28:43Шоб не скучно было вечность коротать))
Дара, насмешили до слез))) Просто представил себе картину)))
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

VoliA

Цитата: Тень от 28 февраля 2014, 23:28:33Цели? Смысл?
для этого существуют определенные обряды, смысл -покушать живых через мертвых.
без имени

Domovoi

Люблю макраме,вот и делаю-совы, браслеты, пробовал рунный футарк, котов..на начальном пока что этапе, но нить уже чувствую)
Мартеница насколько я знаю  две связанные куклы из ниток, цель вроде приворот..
В ОСах любое мне средство хорошо) Практикую две недели- один ос, но с навигацией- дымчатый хрусталь и амтетист под подушкой.)

VoliA

Цитата: Leyla от 28 февраля 2014, 23:33:03Что это такое?Я тоже хочу))
видимо гуугл у меня одной работает )))) В Молдавии они называются Мартишор :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Мартеница
без имени

Domovoi

Погуглил тоже, значит с весной связанно, славянский обычай.

Тень

Цитата: VoliA от 28 февраля 2014, 23:33:45смысл -покушать живых через мертвых.
Для этого парой удобней ходить? Бес отдельно не справиться? Или неупокоенный заблудится?
Мне кажется вы путаете теплое с мягким :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status