Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Djoker от 03 февраля 2014, 22:42:38А Вы сон закажите. Или с зеркалами поработайте. Бывают очень интересные моменты всплывают.
Только с зеркалами, порой...Как-бы помягче...Эх, скажу как есть. Предупрежден - вооружен.
Страшно бывает до мурашек и пупырышек на коже

А как зеркалами посмотреть? Я сон заказывала к кому обращаться по рунам, приснился Тор)) а обряды работают лучше с обращением к Одину...

VoliA

с зеркалами работаю, главное знать правила безопасности.
Через сон пробовала узнавать, ну показали мужчину, но как к нему обращаться - не понятно
наверное я не правильно задала вопрос, я хочу точно знать кто мой покровитель, чтобы знать как правильно к нему обращаться.
без имени

Djoker

VoliA, вот что может помочь с большой вероятностью:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15380.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15714.0.html
Но Вы непременно продиагностируйте. Первая работа очень серьезная.
Если Вам подойдет - многое узнаете. Удачи!))

zerno

Цитата: VoliA от 03 февраля 2014, 23:14:08
с зеркалами работаю, главное знать правила безопасности.
если не затруднит,можно немного подробнее о правилах безопасности?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

VoliA

Djoker

благодарю вас за совет и подсказку, но есть у меня ясновиденье, но этот дар для себя любимой не могу использовать!! Поэтому ищу альтернативные методы чтобы помочь самой себе, разобраться co своими вопросами. пробовала на картах посмотреть - чушь полнейшая, сон заказывала ... мужчина, приснился а кто такой? как обращаться к нему? не ответили!
Информации мало очень и методы получения, которыми я обладаю лично мне не помагают. У кого-то еще такое есть?
без имени

VoliA

Цитата: zerno от 03 февраля 2014, 23:25:47если не затруднит,можно немного подробнее о правилах безопасности?
они есть у нас на форуме, хотела Вам ссылку дать. но поиск у меня почему-то не работает :(
без имени

elen

Всем доброго вечера, интересно узнать ваше мнение.Вчера проводила простой обряд(приворот) чтение на свечу на своей силе.
Вырубило меня сама не заметила как уснула, просто от слабости какой-то впала в сон.
Утром проснулась от болей в животе,вообще меня как-то весь день мутило(ссори за подробности)...
думается мне совпадение или нет? нужно продолжать и я думаю делать дальше

и еще обьекту хоть бы хрен( по картам и рунам прям любит сильно а в реальности безразличие рабоче-деловое)
бывало ли вам плохо после обряда?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Мирочка

Вы защиту его проверяли тщательно?
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

elen

Цитата: Мирочка от 03 февраля 2014, 23:51:27
он атеист не верит ни во что,ни в магию ни в бога(это и есть его основная защита) но чувство у меня такое как-будто меня выпили
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

elen

Думаю что делать сейчас?оставить его?почистить?заказать за упокой? и потом продолжить работу?

akventa

Цитата: Мирочка от 03 февраля 2014, 23:51:27

elen: Вчера проводила... обьекту хоть бы хрен... совпадение или ...?

Вы ожидали изменений за ночь?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

elen

Цитата: akventa от 03 февраля 2014, 23:55:26
elen: Вчера проводила... обьекту хоть бы хрен... совпадение или ...?

Вы ожидали изменений за ночь?

я просто не так выразилась это не единственное что я делала и не единственно что хочу сделать, я на картах и рунах вижу одно а в жизни другое, безразличие, меня это коробит

Мирочка

Цитата: akventa от 03 февраля 2014, 23:55:26elen: Вчера проводила... обьекту хоть бы хрен... совпадение или ...?

Да я не про вчера, это и так понятно, что быстро ничего не будет. А про состояние после. Как по мне, такое не есть норма.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

akventa

Цитата: elen от 03 февраля 2014, 23:55:18
Думаю что делать сейчас?оставить его?почистить?заказать за упокой? и потом продолжить работу?
а цель какую преследуете? Любовь, наказать или попрактиковаться?
я новичек, а не истина в первой инстанции :-)

elen

Цитата: Мирочка от 04 февраля 2014, 00:06:57
Да я не про вчера, это и так понятно, что быстро ничего не будет. А про состояние после. Как по мне, такое не есть норма.
Вот потому я и спрашиваю совета,как лучше поступить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status