Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Armina

Цитата: oldy от 12 января 2014, 20:12:09только сегодня рекламу по телевизору увидела.вот цена меня смущает-69 рублей,неужто таро могут столько стоить?..)

Там в каждом журнале будет 1 карта Золотого флорентийского таро, и еще половина другой колоды таро, т. е. 39 карт. По стоимости, 69 рублей будет стоить первый выпуск, второй будет вдвое дороже, а последующие по 250 рублей. Так что Золотое флорентийское таро, будет золотое в буквальном смысле))

oldy

Цитата: Leyla от 12 января 2014, 20:17:15
Не-а,первый номер был 99,второй уже 159))) Но красивые очень!
ну у нас провинция,может поэтому дешевле))а вот как Вы считаете,можно с этими таро работать?или они скорее так,глаз радовать?

Дождия

Цитата: Djoker от 12 января 2014, 20:20:14мотнула к прабабушке...
Djoker, извините а вопрос, - к живой прабабушке или духу? Просто в контексте форума, всякое бывает. 
Услуг не оказываю.

oldy

Цитата: Armina от 12 января 2014, 20:21:41
Там в каждом журнале будет 1 карта Золотого флорентийского таро, и еще половина другой колоды таро, т. е. 39 карт. По стоимости, 69 рублей будет стоить первый выпуск, второй будет вдвое дороже, а последующие по 250 рублей. Так что Золотое флорентийское таро, будет золотое в буквальном смысле))
ааа,вон оно что...))69 руб.-замануха всего-то)

Djoker

Цитата: Дождия от 12 января 2014, 20:25:11
Djoker, извините а вопрос, - к живой прабабушке или духу? Просто в контексте форума, всякое бывает.
Нет, она ещё жива была.
Путь в 91 год. Здравый ум, сила, правда, мучилась в последнее время суставами.
К слову, ушла в момент, мигом...Заснула и не проснулась. Никаких недельных мук и страстей, о которых так любят рассказывать страшилки. Соседи с хутора её вечером видели, утром зашла к ней подруга...Она то нам и позвонила. :(
Но она что-то чуяла. Заранее начала мне внушать, что если с ней что станется - нельзя никому верить, что она умерла. Она будет рядом, просто будет все иначе...
PS Да и вообще, что Сила Духа, что Сила Жизни...До последнего куры, гуси и даже корова с козой. И только слово скажи, что руки болят и не нужно ей доить)) Аха, так искристо матом пошлет)) Молодые её жизни учить)) Ясен день, про переезд в город лучше было не заикаться.
Атомный характер. Любому рот закроет и люлей наваляет. Только по шерсти))

Дождия

А, понятно. Просто я иногда мотаю "через водопад" к бабуле, но уже по ту сторону, поэтому стало интересно. Своих прабабушек живыми не видела, увы.
Услуг не оказываю.

Leyla

Цитата: Armina от 12 января 2014, 20:21:41

Ну так-то не дешевые карты получаются,но мне понравились.Уже второй номер купила сегодня.
Цитата: oldy от 12 января 2014, 20:23:56
ну у нас провинция,может поэтому дешевле))а вот как Вы считаете,можно с этими таро работать?или они скорее так,глаз радовать?
Там в основном коллекционные,художественные.Но некоторыми колодами можно.Зато там в каждом номере еще история карт,одна карта из колоды разбирается подробно,даже расклады есть.Мне,как новичку в Таро,интересно.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

oldy

ув.Leyla,заинтересовали.я в таро тоже новичок,очень интересно почитать историю и расклады посмотреть.возьму-ка номер,почитаю

Armina

Это еще хорошо, если есть возможность купить все журналы. Несколько лет назад из этой же серии был журнал "Сила камней" или что-то в этом роде. В каждом журнале камушек был. Я рекламу увидела, решила собирать, но смогла найти только третий или четвертый выпуск, покупать уже не было смысла.
А вообще у меня бы терпения не хватило собирать колоду несколько месяцев))

Михаил Осипов

Цитата: Armina от 12 января 2014, 20:48:33
Это еще хорошо, если есть возможность купить все журналы. Несколько лет назад из этой же серии был журнал "Сила камней" или что-то в этом роде. В каждом журнале камушек был. Я рекламу увидела, решила собирать, но смогла найти только третий или четвертый выпуск, покупать уже не было смысла.
Извините, что влезаю в разговор)
Я работаю в одной из компаний, которые продают эти журналы. Про Таро - пока ничего не могу сказать, сам купил))
А про "Силу камней" - лажа была редкая, там камнями и не пахло)), некое химическое плохо окрашенное соединение. На оригинал - вообще не походило! У нас кассир нечаянно расколола синий камень - а он внутри был не прокрашен)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Leyla

Цитата: Armina от 12 января 2014, 20:48:33
Да,эти коллекции вообще быстро раскупают,надо каждое утро заглядывать в киоск
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Медуза

Цитата: oldy от 12 января 2014, 20:23:56
Что это провинция? Под заказ все привозят, мне просто ждать неохота, проще самой распечатать
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Opium_L

Уважаемые, а от чего зависит отклик, если обращаемся к Высшим? Почему например может совсем не отвечать Лада, но с первых строк призыва появляться Мара? К кому-то вон вообе Гекаты по ночам сами приходят... Объясните неопытной пожалуйста))

Djoker

Не знаю. Но могу предположить, что контактируя, мы фоним...Высшие чрезвычайно разумны и приходят те, кто более всего может помочь.
Я как-то ездила к Макоши. Успела выложить требы...И меня накрыло бесконечностью и пустотой: кто я, где я, что тут делаю - я не могла вспомнить. В голове только имя...Мара. Жутко, я Вам скажу.  Я  на теле якори жала, пытаясь себя привести в адекват...Zero. Вскоре меня это перестало волновать. Стало холодно, я  начала рыдать. Вообще мне пузыри не свойственны, а тут с таким упоением... Ещё и подвывала, по-моему.
Плакала не над чем-то своим. Не знаю, как словами пояснить. Пожалуй, над всем, что есть в мире. Глобально.

После стало внутренне очень комфортно. Ледяное спокойствие. И тут появился муж, меня долго не было и он пошел за мной. Увидев до смерти испугался, схватил и отнес в машину.
Я в машине заснула. Такого со мной ещё не было))
И попав домой, спала сном младенца часов 15. :o Проснулась заново рожденной. Будто тонны негатива с меня сняли.

Нужно сказать, что я довольно долго была в повышенном внутреннем напряжении, двигалась как берсерк, только цель, все эмоции потом. Сначала дела.
И видимо, чашка переполнилась, тем более я была не склонна её опустошать и голосить, как на тризне. Мара мне очень помогла. Но все равно, я с большой осторожностью отношусь к работе с ней и редко призываю.
Не знаю с чем связано, но себе верю. У меня хорошие внутренние предохранители.
Увлечение в работе с ней будет для меня губительным.

oldy

Цитата: Медуза от 12 января 2014, 22:36:27
Что это провинция? Под заказ все привозят, мне просто ждать неохота, проще самой распечатать
барнаул.у нас просто по 69 журнал рекламят,а ув.Leyla писала о 99,вот я и подумала,может в более крупных городах дороже...я в этой системе не понимаю,сама пока ни одну коллекцию не собирала.кстати,раскупат все эти коллекции только так,подруга сыну какую-то детскую коллекцию собрала,уже не помню,что там было,так моталась по городу,как сумасшедшая,искала каждый выпуск

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status