Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Koshka13

Еще добавлю : другой женщины у него на данный момент нет, во всяком случае серьезных отношений. Думаю он просто испугался, что в свои 37 снова создаст семью, которая может развалится. Хотя я вроде повода так думать не давала. Во всяком случае причина нашего разрыва так и осталась для меня загадкой. Карты все время на вопрос почему?- отвечают что он весь в раздумьях и размышлениях.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Koshka13

Цитата: Медуза от 22 декабря 2013, 21:28:33
Кошка13, кому - нибудь заказывали диагностику на него и себя?
В моем городе не у кого заказать диагностику. Все исключительно своими скромными силами.

DIA DIA

Кошка 13-симптомы очень похожи на порчу на отношения....вас уже столько раз спрашивали на предмет диагностики его и Вас.... но-Вы не слышите....

aurum

КОшка13, так много воды, мама дорогая.
Есть простые расклады на отношения. Выясните конкретно ситуацию, а то ваши чувства и мысли- ваши скакуны.

А вон, мы с Медузой в унисон.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 21:33:39
В моем городе не у кого заказать диагностику. Все исключительно своими скромными силами.
Что тут можно посоветовать?) Раз крышу от страсти не сорвало - есть силы на раздумья, сделайте чистку от тараканов. Негативный в прошлом опыт не стоит недооценивать, это серьезное препятствие.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

Цитата: Медуза от 22 декабря 2013, 19:35:50
По рунам. Я выясняла подобный вопрос, даже тему заводила, где многие мне отписывались, что руны способны на все. А потом, о, чудо!
В десяточку))
Думаю написать Деду Морозу письмо. Ну надо же как-то исправлять ситуацию, а то у некоторых от Изгоняющего Креста - летальный исход.

Koshka13

Цитата: DIA DIA от 22 декабря 2013, 21:34:42
Кошка 13-симптомы очень похожи на порчу на отношения....вас уже столько раз спрашивали на предмет диагностики его и Вас.... но-Вы не слышите....
Ни на мне, ни на нем никаких порч и приворотов нет- так показывает моя диагностика.

aurum

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 21:33:39

а заказать диагностику на форуме вера что ли не позволяет?)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Koshka13

Цитата: Михаил Осипов от 22 декабря 2013, 21:37:45
Что тут можно посоветовать?) Раз крышу от страсти не сорвало - есть силы на раздумья, сделайте чистку от тараканов. Негативный в прошлом опыт не стоит недооценивать, это серьезное препятствие.
Делала чистку от тараканов и стереть из памяти его воспоминания о семейной жизни, жене.

Koshka13

Цитата: aurum от 22 декабря 2013, 21:40:17
а заказать диагностику на форуме вера что ли не позволяет?)
Стыдно, но были такие сомнения. Все- таки так и сделаю.

Koshka13

Огромное всем спасибо и + всем, кто откликнулся- спасли буквально от съезда "крыши")))

Михаил Осипов

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 21:41:00
Делала чистку от тараканов и стереть из памяти его воспоминания о семейной жизни, жене.
И что? Никакого результата? Тогда я Вас огорчу: воспоминания о прошлом для него сильнее Вас - настоящей. "Дожимать" немагическим путем - не получится.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Koshka13

Цитата: Михаил Осипов от 22 декабря 2013, 21:44:45
И что? Никакого результата? Тогда я Вас огорчу: воспоминания о прошлом для него сильнее Вас - настоящей. "Дожимать" немагическим путем - не получится.
На связь пока выходит только его мама)))

Медуза

Каким методом Вы диагностируете, Кошка13?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Koshka13 от 22 декабря 2013, 21:46:33

На связь пока выходит только его мама)))
Тоже - неплохо) Но маловато) Для такого, как я, мнение мамы - важно, но не является решающим, боюсь, что Ваш МЧ такой же.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status