Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Datura Noar

Насчёт подвенечного платья.
Бабушка мне говорила, чтобы хранила : если ребёнок заболеет, то надо накрыть его этим платьем. Болезнь должна отступить.
Но, к сожалению, я не знаю надо ли при этом говорить какие - то слова.
У Степановой читала тоже о лечении платьем припадков.

Helenka

Цитата: Акриловая от 03 декабря 2013, 17:44:03Так и есть. Потеплело, причем довольно ощутимо
Ну это где как... У нас -5 и первый снег, а вчера еще было +4 (((

Helenka

Цитата: Nooma от 02 декабря 2013, 21:28:44в бляшках находят повышенное количество стафилококка, но там ведь и еще что-нибудь может жить, чего еще просто не распознали
Я не доктор, но вылечила псориаз у мужа таким комплексом: регулярно обильно смазывала бляшки йодом (как только йод побледнел, снова "красим") и облучала кварцевой лампой дважды в день по нарастающей от 1 до 15 минут, потом по убывающей до 1 минуты. Пораженные ногти вылечились быстрее всего, с бляшками на теле пришлось повозиться, некоторые были очень большие и запущенные.
Позже еще рецепт дали: руками до сока растереть спорыш, сорванный у проезжей дороги, то есть напитанный свинцом, и натирать им бляшки.
Описывали рецепт как очень эффективный, но мне он не пригодился, так как псориаза уже не было.

Datura Noar

Доброе утро.
Вот у меня ситуация. Все наручные часы ломаются.
Хожу без часов. Но есть у меня дома наручные часики, подаренные много лет назад (больше 30 лет) дорогой родственницей, очень любившей меня. Рука не поднимается выбросить.  Та женщина умерла много лет назад.
А часы "благополучно" поломались очень давно.
Вчера отчего - то завела их. Представляете, они ходят!
По идее, столько лет прошло. Даже если б они были в рабочем состоянии, то заржавели, верно, от бездействия.
Помогите, пожалуйста, советом. Хорошо это или плохо?

Algera

Цитата: Datura Noar от 04 декабря 2013, 10:36:49
Помогите, пожалуйста, советом. Хорошо это или плохо?
Когда ломаются все часы, тут может быть 2 варианта. Или негатив на Вас, или силы много, а не практикуете/практикуете мало, еще плохо умеете своей силой управлять, вот она и выбивает, что не надо.
Часы пошли - замечательно, что ж тут плохого)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Княгиня

Подскажите пожалуйста!Во время рунной чистки снился бывший мч, что-то говорил, писал, но я не могла запомнить что он сказал и писал во сне в аську
Вчера вытащила три карты с просьбой пояснить его слова -выпали Солнце, Королева Пентаклей и Маг.
У меня Таро Мастера, не очень известная колода, но мне нравится. Похожа на классическое Райдера-Уэйта. .Вытащила дополнительные карты -получилась 4 пентаклей и Верховная жрица(т.е) как я понимаю есть какая то тайна.
Общая ситуация-Колесница, т.е. движения, изменения. Но первые карты для меня непонятны немного(((Поясните пожалуйста.
Еще были вопросы к картам вчера -отвечали моментально и ясно, но вот тут я не пойму.

Lana_17

Цитата: Datura Noar от 04 декабря 2013, 10:36:49
Вот у меня ситуация. Все наручные часы ломаются.
У меня тоже постоянно ломаются наручные часы, я уже их даже перестала носить ,все равно остановятся. Говорят это у человека сильное магнитное поле, часы просто размагничиваются. У меня и электроника рядом со мной барахлить начинает

fortune teller

Цитата: Datura Noar от 04 декабря 2013, 10:36:49Вот у меня ситуация. Все наручные часы ломаются.
была такая же ситуация! часы с детства у меня вообще не держатся! у меня останавливаются , ломаются, теряются. Очень хочется наручные часы.. красиво смотрится так на руке... а знаю , что поломаю рано или поздно. или вообще потеряю! постоянно ломались и терялись((   Но почему именно часы? с техникой то вроде нормально все, долго держится, не ломается.) В интернете нету информации об этом, хотелось бы узнать мнение специалистов.
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Zic

на мне держатся и работают только золотые часы :-\
и как говорят часы нельзя дарить, их только сам себе покупаешь

SOL-RICO

И у меня с детства все часы в квартире ломались. А от наручных (разных) шла какая-то сыпь на руке, снимала и сразу всё проходило. Ходила к ведьме одной, спрашивала, она сказала что-то типа- разные, несовместимые вибрации. Другая сказала, что у меня сильная энергетика. И ещё, раньше, когда очень психовала- взрывались лампочки и отключалось электричество. Сейчас негативные эмоции вкладываю в магию.

Марра

У меня даже золотые часы не держатся :-) .  а телефоны у меня работают только самые простые, копеечные. Мне то не стыдно как то с такими ходить, а для некоторых телефон показатель статуса :-) . так интересно бывает наблюдать за людьми, как у них на лице появляется недоумение и брезгливость, когда видят мой телефон, прям когнитивный диссонанс развивается :-) .
Андроиды и айфон глючить начинают.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Zic

Цитата: Марра от 04 декабря 2013, 16:49:03
У меня даже золотые часы не держатся :-) .  а телефоны у меня работают только самые простые, копеечные. Андроиды и айфон глючить начинают.
это жесть, я без смартфона жить не могу

Tenshi

У меня с техникой всё нормально. А вот тут как-то понравился кролик, они его лютой ненавистью ненавидели с самого начала, его офис от моего дома в один день перенесли в другое место, в какое до сих пор не знаю. Говорю, ах.. так я ему и без колдовства нравлюсь, еду на другой офис который знаю, ставлю машину .Тут встречаю знакомого , кролик не далеко стоит смотрит, как я разговариваю. Пока болтали, тут газель грузовая сдаёт задом и параллельно моей машине с другой стороны стоящую раздавливает своим задом.Я в ужасе, аж взмолилась..ой спасибо, что не мою! Намёк поняла, даже не подошла к нему, прыгнула в свою и уехала ;D.

Мэри-Юнис

Приветствую уважаемых практиков!
Цитата: Datura Noar от 04 декабря 2013, 10:36:49Все наручные часы ломаются.

У меня с часами тоже какая-то ерунда. Тоже все хотела посоветоваться.
То, что часы очень чутко отзываются на любые изменения в пространстве, невидимые нам - это факт. когда у меня погибли родители, часы в квартире встали ВСЕ. Я тогда еще ничего не практиковала, но очень хорошо это запомнила. У папы в кабинете причем часы встали на времени гибели, минута в минуту.
Сейчас начинаю практиковать. Недавно приехала в квартиру, где не была несколько недель, две пары часов встали на одинаковом времени. Я уже всю голову сломала, что у меня связано с этими цифрами. Накручивать и ждать чего-либо не хочу, но и совпадением наверное это сложно назвать...
В компьютере часы спешат, в машине стали отставать)) Забавно, только недавно перечитывала флудилку, писали что у многих мигают лампочки, теперь и у меня начали мигать. Чистки я делала буквально недавно, с сущностями пока вплотную не работаю. Наверное энергия гуляет))
Бог?! Ты ведь знаешь, что Бога нет, правда? Ты уже догадалась, что это чушь, которую выдумали, чтобы ты не была собой (c) American Horror Story

Светорада

Цитата: SOL-RICO от 04 декабря 2013, 16:36:12А от наручных (разных) шла какая-то сыпь на руке, снимала и сразу всё проходило.

Все гораздо проще: это аллергическая реакция на содержащийся в браслете часов никель. У меня тоже так было, пока не стала покупать фирменные часы, где указано, что без содержания никеля.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status