Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Li

Цитата: Акриловая от 28 ноября 2013, 21:12:22Просто на предмет порчи не должны быть явления.

Атакуют,в смысле или портят или ослобляют,готовят к порче.

Акриловая

Цитата: Li от 28 ноября 2013, 21:31:26
Атакуют,в смысле или портят или ослобляют,готовят к порче.
Ничего такого не проявляется по диагностике. Тем более, как с тем, что на меня наводят порчу, связана такая реакция от ХЭ?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Дождия

Цитата: Акриловая от 28 ноября 2013, 21:51:33как с тем, что на меня наводят порчу, связана такая реакция от ХЭ?
Это значит, что он реагирует. Вы не раскрещенны? Варианты типа, "крещённая, но крест давно не ношу и не отношу себя к хэ" не учитываются. Если Вы в системе, она может на Вас влиять и сигнализировать о том, что на Вас некто пытается влиять. 
Услуг не оказываю.

Акриловая

Цитата: Дождия от 28 ноября 2013, 21:54:35
Это значит, что он реагирует. Вы не раскрещенны? Варианты типа, "крещённая, но крест давно не ношу и не отношу себя к хэ" не учитываются. Если Вы в системе, она может на Вас влиять и сигнализировать о том, что на Вас некто пытается влиять.
Я крещеная. И наработанная связь с ХЭ, никуда ее не деть. Я просто изначально восприняла это как выпад ХЭ в мою сторону, а не предупреждение...

Дождия

Услуг не оказываю.

Jad-Wiga

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2013, 21:00:45показал тех, кто связан с негативом

Вот Вам и показали - яснее некуда. Холод в груди и стопа - на кладбище похоже + закрытие, возможно, от снятия.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Княгиня

Цитата: Jad-Wiga от 28 ноября 2013, 22:17:54
Вот Вам и показали - яснее некуда. Холод в груди и стопа - на кладбище похоже + закрытие, возможно, от снятия.
Я когда Розенротом чистилась, мне тоже кладбище снилось неоднократно и приворот что мне делали. Диагностика показала мужчину(другого моего мужчину), и сразу после чистки от оказался в больнице в тяжелейшем состоянии без диагноза.
Но диагностика показала что недочистилась я, вот и поставила Долю и Недолю.
Но это другой мужчина, что сегодня снился и по кому я убивалась! Вот оно что! Я запуталась :(
Кстати вспомнила..в том сне сегодняшнем была еще женщина. она все время смеялась.

Li

Цитата: Княгиня от 28 ноября 2013, 22:27:34и сразу после чистки от оказался в больнице в тяжелейшем состоянии без диагноза

Бедолажка,так и коньки отбросить можно!

blackmagic

Veleslav, Марра, Sezen, Vorogeja, Акриловая, благодарю ;)

Акриловая, было много всего. Думаю, не впустую прошли. Это главное :)
Заходил на форум это время, как читатель, на это были свои причины. Сейчас решил вернуться

Цитата: Veleslav от 28 ноября 2013, 18:49:45
Надеюсь, это так :)

Я тоже ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Oana

Доброго времени суток всем форумчанам! В моем окружении появился человек. Она мой начальник - работаем на прямую уже долгое время. У меня от нее очень странные ощущения как будто два титаника сталкиваются. Мы неможем находится на близком расстоянии. Очень специфический человек. При просмотре на таро - там защиты вышли что "мама не горюй" просто не пробиваемый она обьект. Я вижу такое впервый рас. Кому интересно могу показать фото - там и чм и все что можно наставлено. Кому интересно посмотреть могу выслать фото. Таких нада как ископаемое показывать. :o
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Li

Цитата: Oana от 28 ноября 2013, 23:24:36могу выслать фото

Даваите мне,интересно тетку глянуть.Я смотрю по фото иногда!Мне нужна тренировка.

Algera

Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Акриловая

Цитата: Oana от 28 ноября 2013, 23:24:36
Доброго времени суток всем форумчанам! В моем окружении появился человек. Она мой начальник - работаем на прямую уже долгое время. У меня от нее очень странные ощущения как будто два титаника сталкиваются. Мы неможем находится на близком расстоянии. Очень специфический человек. При просмотре на таро - там защиты вышли что "мама не горюй" просто не пробиваемый она обьект. Я вижу такое впервый рас. Кому интересно могу показать фото - там и чм и все что можно наставлено. Кому интересно посмотреть могу выслать фото. Таких нада как ископаемое показывать. :o
Я тоже с подобным сталкивалась, только это кровный родственник и не практикующий. Но рядом находиться - пытке подобно. Я ссылаюсь на несовместимость энергетики.

Светорада

Цитата: Oana от 28 ноября 2013, 23:24:36Кому интересно посмотреть могу выслать фото.

Будьте любезны. Очень заинтриговали.

Algera

возможно, слишком грубо смотрю и непрогляды мешают
но особо выдающихся защит не увидела
и негатив на ней есть
интересно, что увидели другие практики

пробить ее можно
скорее рядом с ней кто-то есть, действительно сильный
и она просто марионетка в его руках
ну и там за удар по ней потом получить можно будет очень сильно

имхо
Нас память терзает и судит,