Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

insolate

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 22:46:51как легло воздействие? по картам 0, на рунах воздействие идёт!

А в реале? Подождите, если время терпит и отследите в реале. Мне думается, что как раз тот вариант - может лечь и не лечь. Или в раскрутке.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

blago7b

Цитата: Adekvat от 27 ноября 2013, 23:10:52Скажите пожалуйста, а вот есть мнение, что гадать на картах таро по какой то причине лучше(больше показывают и пр) чем на игральных, это действительно так или это не имеет значения.

Заранее спасибо
Моя бабка покойная на игральных картах такое выдавала, волосы шевелились. Сроки до числа месяца и дня недели, описание человека с попаданием в точку и прочие. Так что дело индивидуальное. 
Мотивируй

Nooma

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 22:46:51
как легло воздействие? по картам 0, на рунах воздействие идёт!
Замечу, что на этот вопрос можно ответить двояко - или "хорошо-плохо" или "делает то-то". Возможно, разные системы отвечают в разном ключе.
Чтобы знать, "как легло", спрашивайте конкретно - "действует ли формула на объект?", "как именно меняет объект формула?", "какие изменения произойдут с объектом под ее влиянием?" и так далее.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Barbelo

Цитата: Nooma от 27 ноября 2013, 23:39:53
Замечу, что на этот вопрос можно ответить двояко - или "хорошо-плохо" или "делает то-то". Возможно, разные системы отвечают в разном ключе.
Чтобы знать, "как легло", спрашивайте конкретно - "действует ли формула на объект?", "как именно меняет объект формула?", "какие изменения произойдут с объектом под ее влиянием?" и так далее.

ну да, задавала вопрос как легло такое то воздействие (называла конкретно название обряда и на что направлено) 

Black-black-cat

иногда между диагностикой необходим перерыв дня в 2-3 (не меньше) и на свежую голову смотрите. результат записывайте. если часто смотреть, да еще и разными методами, сами себя запутаете
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Barbelo

Цитата: Black-black-cat от 28 ноября 2013, 00:43:52
иногда между диагностикой необходим перерыв дня в 2-3 (не меньше) и на свежую голову смотрите. результат записывайте. если часто смотреть, да еще и разными методами, сами себя запутаете

я её делала первый раз после того ,как закончила, времени прошло нормально.у меня всегда и руны и карты показывали в одном направлении, плохо– значит плохо, хорошо – значит хорошо, никогда небыло противоположных ответов

Black-black-cat

Цитата: Barbelo от 28 ноября 2013, 00:51:04
я её делала первый раз после того ,как закончила, времени прошло нормально.у меня всегда и руны и карты показывали в одном направлении, плохо– значит плохо, хорошо – значит хорошо, никогда небыло противоположных ответов

иногда обряд срабатывает не на 100%, а частично пробивает объект.
например приворот сработал присушкой, т.к. у объекта недостаточно сломлена воля.
или порча легла чередой мелких неприятностей а не серьезной проблемой. вот такие "частично" порой очень сложно толковать.
попробуйте сделать полный расклад на ситуацию не 3-мя картами а 10-ю. и увидите подводные камни.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

Акриловая

Родственники подарили магнитик с монастыря. Ну висел он у меня, висел - а сегодня с утра проснулась, он на полу валяется, картинка отлетела.
ХЭ негодует?))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Михаил Осипов

Вчера решил купить подсвечник, черный, то ли лошадь, то ли змея, змееконь какой-то. Никак платеж не проводился, с четвертой попытки еле провели. Но фигурка какая-то угрожающая, но я бы внимания не обратил, изначально, мне понравилось. Если бы сразу после платежа не увидел в центре торгового зала что на полу что-то валяется, подхожу - а это иконка с шнурочком, такие на покойников вешают, в полиэтилене. Протянулся, чтобы поднять - резко одернул руку, неприятно как-то стало, на руке выступили красные пятна, как сыпь. Позвал кассира - она без предрассудков, взяла и в мусорный пакет выкинула.
Сегодня тетка покупала книгу рождественских заговоров Степановой, и мне ни с того ни с сего почему-то вдруг говорит: "Вы - простой человек, чего Вы хотите!" Если принять в расчет, что я в тот момент - ничего не хотел, то прозвучало это более, чем странно.
А теперь - главное, к чему это все я написал: я готовлюсь к серьезному обряду, четвертый день держу пост, по диагностике - все очень хорошо. А по факту - сплошные стрессы, по вечерам желание выпить коньячку, расслабиться, приходит постоянно. Держусь, конечно. Но для непьющего человека - непонятно.
Обряд - для себя родимого. И ни для кого более. А такое чувство, что вмешивается ХЭ. Вот и сижу - думаю, каким образом я могу быть с ним теперь связан, что мне знаки такие шлет)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Дина

Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 12:25:15подсвечник, черный, то ли лошадь, то ли змея,
Вас отводило от покупки. а Вы уперлись.
Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 12:25:15Протянулся, чтобы поднять - резко одернул руку
Однако не взяли. Девица другая взяла.
Цитата: Михаил Осипов от 28 ноября 2013, 12:25:15"Вы - простой человек, чего Вы хотите!"
Может Вас ведут пересмотреть желание. или формулировку.

Opium_L

Михаил, может вам силы знаки дают что не стоит делать?
У меня так было, по диагностике все отлично, но как только я начинала читать текст обряда или готовиться к нему, случались какие-то неприятности, вот буквально сижу читаю текст и звонит муж что попал в аварию. Я как-то все это не связала, опыта совсем не было да и диагностика хорошая, сделала, в итоге положительного эффекта ноль, зато конкретный такой откат прилетел( обряд кстати был с рунами

Михаил Осипов

Цитата: Дина от 28 ноября 2013, 12:50:21
Вас отводило от покупки. а Вы уперлись. Однако не взяли. Девица другая взяла. Может Вас ведут пересмотреть желание. или формулировку.
С последним, пожалуй, соглашусь. Ок), еще подумаю. Пост прерывать точно нельзя - мне за это мощно может достаться. Видимо нужно кое-что подкорректировать.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

aurum

У меня намедни смешно получилось. Приезжаю на деловую встречу, в голове крутится стишок про братишек-чертишек, не знаю даже, откуда я его взяла, ну, сели, начали обсуждать формальности, и тут один из клиентов говорит как бы в шутку: "Да я дъявол во плоти, что вы хотели)")))))), я чуть под стол не сползла))).
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Veleslav

Сегодня знакомый учудил. Приезжай, говорит, в Питер на выходные, у нас тут мест много интересных. И по твоей части камень с языческих времен остался. Говорят там негативный ...Григорий :)
Я переспросил, что он имел ввиду, оказалось, что Григорий это Эгрегор :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Акриловая

Как вам трактовка парных рун от Скляровой? Я тут что-то решила обратить внимание на ее предложенные трактовки, и показалось, что все же не разложишь трактовки так узко, все от ситуации зависит. Поняла это, когда на почакровый анализ на уме-разуме выпало "спортивное состязание". Очень метафорично, конечно.
И еще целительные руны Блюма. Классика, спору нет, но не жизненно как-то по мне. Лагуз -юмор, Отал - печаль. Странно.
Вы от чьей трактовки отталкиваетесь обычно?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status