Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Djoker

Цитата: Корсар от 27 ноября 2013, 19:59:38
Ну одно дело руническая магия, а другое забавы по пьянке.
Действительно, вам повезло, чел просто выбросил эмоции. От РМ куда больший вред))

Barbelo

скажите пожалуйста с чем это связанно , делаю диагностику на картах говорят одно, делаю на рунах кординально противоположное ! хотя и карты и руны проверены и говорят правду, проверенно , не только на себе!

Акриловая

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 20:24:02
скажите пожалуйста с чем это связанно , делаю диагностику на картах говорят одно, делаю на рунах кординально противоположное ! хотя и карты и руны проверены и говорят правду, проверенно , не только на себе!
+1. Такое тоже бывает, причем в важных моментах.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Barbelo

Цитата: Акриловая от 27 ноября 2013, 20:58:34
+1. Такое тоже бывает, причем в важных моментах.

может кто знает , почему? причем вопрос важный, а ответы прямопротивоположны друг другу! а вы в таких ситуациях каким предсказаниям верите? я понимаю, что тем что лучше, но ведь это может оказаться неверным?

Акриловая

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 21:15:00
может кто знает , почему? причем вопрос важный, а ответы прямопротивоположны друг другу! а вы в таких ситуациях каким предсказаниям верите? я понимаю, что тем что лучше, но ведь это может оказаться неверным?
Мне кажется, разговор уйдет, что мы с вами будем друг другу жаловаться, но не могу не добавить. Сослалась бы на неверность интерпретации - но бывало, когда очевидно, прямым текстом и там, и там говорилось. Могу предположить, что одна мантическая система просто врет из-за неналаженности контакта, ну или у нее свои взгляды на явление, может так, но тогда где искомая объективность?
Косяк гадателя, только так могу разумно для себя объяснить.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

blago7b

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 20:24:02скажите пожалуйста с чем это связанно , делаю диагностику на картах говорят одно, делаю на рунах кординально противоположное ! хотя и карты и руны проверены и говорят правду, проверенно , не только на себе!

Карты мягче и есть шанс, что считывают Ваше желание.
Мотивируй

Barbelo

Цитата: blago7b от 27 ноября 2013, 22:11:23
Карты мягче и есть шанс, что считывают Ваше желание.

вот в том то и дело, что карты показывают негатив, а руны позитив. на деле проверить не могу, так конечно было бы легче определить где верный ответ! вопрос задала и картам и рунам одинаковый , но ответ противоположный. раньше ответы были всегда в одном направлении .

insolate

Цитата: Barbelo от 27 ноября 2013, 22:32:47вот в том то и дело, что карты показывают негатив, а руны позитив. на деле проверить не могу, так конечно было бы легче определить где верный ответ! вопрос задала и картам и рунам одинаковый , но ответ противоположный.

Как вариант - Вы в точке пересечения. Можете идти разными дорогами и развитие событий будет разное. Смотря конечно, какой вопрос.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Barbelo

Цитата: insolate от 27 ноября 2013, 22:43:17
Как вариант - Вы в точке пересечения. Можете идти разными дорогами и развитие событий будет разное. Смотря конечно, какой вопрос.

как легло воздействие? по картам 0, на рунах воздействие идёт!

Adekvat

Уважаемые посетители форума скажите вот я хочу научится гадать на обычных картах (игральных) что для этого нужно ? Сколько карт должна быть колода? Где взять трактования? Не стремно будет что этим будет заниматься мужчина?
Заранее благодарен за ответы.

Vorogeja

Цитата: Adekvat от 27 ноября 2013, 22:57:31
Уважаемые посетители форума скажите вот я хочу научится гадать на обычных картах (игральных) что для этого нужно ? Сколько карт должна быть колода?
Колоды есть 36 карт есть 52 карты. По мне удобнее на 36 гадать. Трактовки есть в разделе Оракулы > Игральные карты >Значения и сочетания игральных карт

Adekvat

Цитата: Vorogeja от 27 ноября 2013, 23:07:38
Колоды есть 36 карт есть 52 карты. По мне удобнее на 36 гадать. Трактовки есть в разделе Оракулы > Игральные карты >Значения и сочетания игральных карт

Скажите пожалуйста, а вот есть мнение, что гадать на картах таро по какой то причине лучше(больше показывают и пр) чем на игральных, это действительно так или это не имеет значения.

Заранее спасибо

Дождия

Да это у кого как, - индивидуально. Кто-то и на камешках виртуозно видит событийный ряд. Я пока кроме камешек самих ничего не вижу)))) Что Вам более придётся по нутру, что лучше "заговорит", то и берите. Имхо.
Услуг не оказываю.

Vorogeja

Цитата: Adekvat от 27 ноября 2013, 23:10:52

Скажите пожалуйста, а вот есть мнение, что гадать на картах таро по какой то причине лучше(больше показывают и пр) чем на игральных, это действительно так или это не имеет значения.

Заранее спасибо

Гадаю на игральных. По поводу таро ничего сказать не могу.

Лис1923

Цитата: Adekvat от 27 ноября 2013, 22:57:31
Уважаемые посетители форума скажите вот я хочу научится гадать на обычных картах (игральных) что для этого нужно ?
Вот Вам целый раздел: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,164.0.html
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status