Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Акриловая

Цитата: Veleslav от 28 ноября 2013, 14:11:02
Сегодня знакомый учудил. Приезжай, говорит, в Питер на выходные, у нас тут мест много интересных. И по твоей части камень с языческих времен остался. Говорят там негативный ...Григорий :)
Я переспросил, что он имел ввиду, оказалось, что Григорий это Эгрегор :)
Кто во что горазд))
Такое бывает, когда что-то мельком скажешь подруге, она так удивленно смотрит. Порой мне кажется, она и вправду думает, что я жертвоприношения людьми устраиваю. А я даже в ЧМ не особо лезу.))
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

blago7b

Цитата: Veleslav от 28 ноября 2013, 14:11:02Я переспросил, что он имел ввиду, оказалось, что Григорий это Эгрегор
Я валялась))) Может у человека просто исключительное чувство юмора)))
Мотивируй

blago7b

Цитата: Акриловая от 28 ноября 2013, 17:08:09И еще целительные руны Блюма. Классика, спору нет
Блюм и классика, это Вы загнули)) Я конечно не хочу обидеть поклонников Блюма.
Мотивируй

blackmagic

Смотрю флудилка уже самая популярная тема :)

Приветствую всех, после полуторагодового перерыва на этом форуме))
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Veleslav

Цитата: blago7b от 28 ноября 2013, 17:27:21Я валялась))) Может у человека просто исключительное чувство юмора)))
Не замечал за ним подобного :)
Цитата: alexsandr от 28 ноября 2013, 17:32:00Приветствую всех, после полуторагодового перерыва на этом форуме))
С возвращением ;)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Марра

Цитата: alexsandr от 28 ноября 2013, 17:32:00

с возвращением, велкам :-)
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Sezen

Приветствую! :)

Акриловая

Рады))) Как прошли полтора года?:)

Veleslav

ЦитироватьДа, это я. Меня никто не взламывал

Надеюсь, это так :)
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Vorogeja

С возвращением)

Li

Акриловая

Цитата: Li от 28 ноября 2013, 20:48:41
Нет,вас атакуют!
Вы серьезно? Кто атакует-то? Через ХЭ порчей в смысле?

Дождия

Цитата: Li от 28 ноября 2013, 20:48:41
Нет,вас атакуют!
У меня такое как-то три ночи подряд было. Именно ночью. Там иконка не просто падала, но как бы отскакивала. Даже когда я её крепче прикрепила. Когда поняла, в чём дело, исправила, и всё прекратилось.
Услуг не оказываю.

Княгиня

Уважаемые практики! Помогите, что-то надо делать..Наверное
Итак, у меня став стоит от Рунавы Доля и Недоля. Вчера положила под подушку еще Перто с оговором-чтобы показал тех, кто связан с негативом и не дал забыть сон. Ночью снился бывший любовник, на которого я иногда магичила(вызовы только, не более).Мы стояли в очереди, он мне что-то говорил, но я ...забыла, и Перто не помогла. Помню только ощущение странное. А несколько часов назад началось :-X Я вдруг затосковала по нему(хотя вроде бы давно успокоилась), тоска стала накрывать просто как снежный ком, я обнаружила себя рыдающей в маршрутке под песню Стаса Михайлова :o, мне это вообще не свойственно  в принципе такое поведение, и вообще.Ну это полный позор просто, я по нему вообще никогда так не убивалась..Жуткий холод в груди, не то что замерзла, а именно холод в груди и сильно болит левая ступня почему-то :o(косточка у меня на правой)...Появилась безумная агрессия к мужу.
Сжигать став?

Акриловая

Цитата: Дождия от 28 ноября 2013, 20:58:39
У меня такое как-то три ночи подряд было. Именно ночью. Там иконка не просто падала, но как бы отскакивала. Даже когда я её крепче прикрепила. Когда поняла, в чём дело, исправила, и всё прекратилось.
Вот у меня так же, отскакивает изображение из рамки и падает. С утра обнаружила, так что смею заключить, что тоже ночью.
Это личное? Если не хотите говорить причину, не надо. Просто на предмет порчи не должны быть явления.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status