Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Skif

Цитата: Black-black-cat от 29 ноября 2013, 13:12:57
Ув.Практики, видела на форуме ссылку на Степановские книги. Не могу найти никак >:(
Поделитесь, пожалуйста)) Зря я так отбросила ее творения, захотелось поближе познакомиться
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,949.15.html
- А чудеса случаются?
- Случаются. Но только с теми, кто в них верит.
- А с теми, кто не верит?
- А с теми, кто не верит, случаются события, не подлежащие рациональному объяснению

salu

Цитата: Oana от 28 ноября 2013, 23:24:36
Кому интересно посмотреть могу выслать фото. Таких нада как ископаемое показывать. :o

Oana, ну скиньте и мне, пожалуйста, тоже сильно разбирает посмотреть.

Koshka13

Цитата: Algera от 28 ноября 2013, 23:36:45
тоже посмотрю с интересом
Добрый день! Если не затруднит, может посмотрите фото одного МЧ на предмет ложатся ли воздействия по подавлению воли и снятию защиты? А то у меня что то с диагностикой совсем туго. Заранее благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Led-i-Plamya

А кто-нибудь знает когда вечером службы идут в церквях? Последние две недели примерно с 17.00 до 19.00 состояние такое, что боюсь за рулем уснуть. К 19.00 бодра и весела. Только сегодня задумалась о закономерности, а карт под рукой нет, чтоб причины посмотреть.

Акриловая

Цитата: Led-i-Plamya от 29 ноября 2013, 16:30:57
А кто-нибудь знает когда вечером службы идут в церквях? Последние две недели примерно с 17.00 до 19.00 состояние такое, что боюсь за рулем уснуть. К 19.00 бодра и весела. Только сегодня задумалась о закономерности, а карт под рукой нет, чтоб причины посмотреть.
вечерняя с 4 до 8 у нас.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Algera

Цитата: Koshka13 от 29 ноября 2013, 15:56:49
Добрый день! Если не затруднит, может посмотрите фото одного МЧ на предмет ложатся ли воздействия по подавлению воли и снятию защиты? А то у меня что то с диагностикой совсем туго. Заранее благодарю !
Бесплатно просматриваю только то, что интересно лично мне
если Вы готовы оплачивать - wellcome в личку
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Акриловая

У меня тоже есть мясо для практики. Если кому надо потренироваться смотреть, пишите)
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Li

Цитата: Algera от 29 ноября 2013, 00:57:46что покойник явно не безвреден

Цитата: Basty от 29 ноября 2013, 02:36:31А мервяк то ли родствнник

А как вы этого мертвяка увидели?Поделитесь пожалуисто секретом,а то я не вижу :-\!

Led-i-Plamya

Algera

Цитата: Li от 29 ноября 2013, 17:07:44
А как вы этого мертвяка увидели?Поделитесь пожалуисто секретом,а то я не вижу :-\!
ответила в личку)
    Я точно тебе говорю».

Li

Цитата: Algera от 29 ноября 2013, 17:14:09ответила

Да,что там мужик на дамочку работает,я тоже соглашусь.

zerera

Про подводную лодку "Курск" напишу. Её, действительно, освящал поп.. Но поп сразу им сказал, что..что-то не так..И шампанское не разбилось.. И гороскоп этой лодки был похож на гороскоп " Титаника".
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Veleslav

Цитата: zerera от 29 ноября 2013, 20:02:01
Про подводную лодку "Курск" напишу. Её, действительно, освящал поп.. Но поп сразу им сказал, что..что-то не так..И шампанское не разбилось.. И гороскоп этой лодки был похож на гороскоп " Титаника".
Поп не должен верить в приметы, типа не разбившегося шампанского. А уж от гороскопов бежать, как черт от ладана. Вот оно лицемерие.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zerera

Цитата: Veleslav от 29 ноября 2013, 20:09:54
Поп не должен верить в приметы, типа не разбившегося шампанского. А уж от гороскопов бежать, как черт от ладана. Вот оно лицемерие.
Поп провёл свой обряд. И сказал им потом, что что-то не так пошло.. Шампанское не разбилось.. Гороскоп составляла я, ради интереса, после того, как она уже утонула. Поп в этом не участвовал. Мой муж пересёкся по работе с человеком, который служил на этой лодке какое-то время и присутствовал при запуске.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Algera

Поп - это ж типа жрец. и сила жреца и его связь с богом и должна была устранить негатив если таковой имелся
а тут что - заранее расписался - я проблему-то вижу, но поп я некудышный, машу кадилом, водичкой брызгая, а Яхве меня не слышит....
    Я точно тебе говорю».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status