Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дождия

Цитата: Veleslav от 29 ноября 2013, 20:09:54А уж от гороскопов бежать, как черт от ладана
Ну почему же. Рассказывали где-то, что в духовной семинарии изучают много чего, даже астрологию. Просто это не афишируют. Пыталась "погуглить", таки да, в открытом доступе нет таких дисциплин, а так было бы интересно, есть в семинарии предметы, типа "закрытых форумов"  ;D Вообще, заметила, что в личных беседах некоторые батюшки уходят "от устава" церкви.
Услуг не оказываю.

salu

У нас батюшку отлучили от церкви, очень многое мог и делал. Ну теперь дома делает, не пропал.

zerera

Словам попа никто из них  не придал значения...Вспомнили только, когда лодка утонула. Примете с шампанским - тоже.
Все ( персонал)были хорошо образованными советскими инженерами. Тем не менее, первый состав, который присутствовал при запуске лодки и служил, какое-то время, быстро оттуда слинял на другую работу. Потом призвали каких-то новобранцев, которые её и утопили. Но у старичков присутствовало  какое-то чувство вины.
Часто простое кажется вздорным. Чёрное - белым, белое - чёрным. ( Большая перемена. Кино.)

Тень_костра

Я могу у двоюродного брата спросить, он учится на ьатюшку в свободное от работы время:)
Горю, но  не сгораю

feniks

Скиньте плиз и мне фото женщины с защитами, уж очень любопытство разбирает посмотреть.

Акриловая

Я что-то размышляла сидела, и пришло такое предположение. Смотрите, при крещении к человеку приставляется Ангел-Хранитель.
получается, такая же история по сути в обряде с Женихом?
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

LostRain

Цитата: Акриловая от 29 ноября 2013, 16:50:15
У меня тоже есть мясо для практики. Если кому надо потренироваться смотреть, пишите)
мясо?

Светорада

Цитата: Акриловая от 29 ноября 2013, 16:50:15У меня тоже есть мясо для практики

Есть для подобных целей отдельная тема:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6688.0.html

А то вновьприбывшие на форум не понимают...

Дождия

Цитата: Акриловая от 29 ноября 2013, 23:03:10
Я что-то размышляла сидела, и пришло такое предположение. Смотрите, при крещении к человеку приставляется Ангел-Хранитель.
Может и так. Но в хэ, кстати  ;D есть понятие Жених. Небесный жених - т.е. агнец божий (ИХ). Всем женихам жених, короче. Но вот с помощниками я ещё не разобралась.Один товарищ сказал, что у меня ангел (он его тогда тёмным нарёк) где-то со времён смерти мамы появился. Типа как пожалел в тот трудный период, т.к. там много всего было, и он почему-то ко мне прилепился. А вот про того, что вроде бы, с крещения дан, не может ничего сказать. И самого крещения, кстати, не помню совсем, хоть и было сие событие, когда мне было года три от роду почти.
Услуг не оказываю.

Михаил Осипов

Цитата: Акриловая от 29 ноября 2013, 23:03:10
Ангел ставится автоматически) И он чаще всего халтурит. А жениха мы осознанно призываем служить за кровь. Ради этого можно и расстараться)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Цитата: Михаил Осипов от 30 ноября 2013, 10:13:22И он чаще всего халтурит.
Дык те, к кому он приставлен халтурят не реже.))) Ангела же тоже кормить надо, только не кровью, а иначе, как в ХЭ традиции предписано. А многие кормят своих ангелов?))) А халтурить и бес может, и ангел, и люди (в первую очередь!)
А люди как? Ангела кормить молитвой? Да, ну, нееее....это ж лееень! Ангел им: "Туда не ходи, снег башка попадет!" "Это кто мне там указывать вздумал еще? Хочу и пойду!" А потом в больнице: - "Вот не Ангел у меня, а непойми что! Помощи не дождешься! Даже от снега не уберег, зараза!")))
И с бесами - только тема о "Женихе" чего стОит, читаешь иногда и не знаешь смеяться или плакать!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Михаил Осипов

Цитата: Во-Аель от 30 ноября 2013, 11:06:22
Дык те, к кому он приставлен халтурят не реже.))) Ангела же тоже кормить надо, только не кровью, а иначе, как в ХЭ традиции предписано. А многие кормят своих ангелов?))) А халтурить и бес может, и ангел, и люди (в первую очередь!)
А люди как? Ангела кормить молитвой?
Я сужу по себе) А у меня отношения с ХЭ были, как в фильме: это был тот, кто меня не слышал. И, если я обращался - становилось только хуже)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Во-Аель

Цитата: Михаил Осипов от 30 ноября 2013, 11:34:59Я сужу по себе)
А Вы беспрекословно выполняли ВСЕ предписания ХЭ, т.е. регулярно, по нескольку раз в день, молились, постились, не грешили, а грешили - каялись и т.д.?)
И Вы ТОЧНО уверены что у Вас был Ангел?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Акриловая

Цитата: Во-Аель от 30 ноября 2013, 11:39:18
А Вы беспрекословно выполняли ВСЕ предписания ХЭ, т.е. регулярно, по нескольку раз в день, молились, постились, не грешили, а грешили - каялись и т.д.?)
И Вы ТОЧНО уверены что у Вас был Ангел?
Ангел был по-любому, он дается автоматически и нет такого крещения, где бы не давался ангел. Уж слышит-не слышит - это другая тема. Но что он приставляется к человеку - это определенно.

Акриловая

И молились-не молились. По ХЭ считается, что Бог - милосерден и что он будет оберегать падших овец, так что считается, что ангел оберегает даже грешников. Вообще в ХЭ есть поверье, что Бог за грешников больше радеет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status