Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 12:56:15
Будет работать но не на сферу отношений и если вы подойдете к ней без эмоции насколько я вижу, и будет очень жестко вам показывать правду,порой даже не вам на пользу.
спасибо. Уж лучше так-жестко и без прикрас,чем иносказательно и непонятно
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 12:47:39
На картинке приложенной - колода Логинова. Вы знаете, я конечно не навязываю, но вот не понимаю такой позиции - "как колода будет со мной работать" Некоторые идут дальше и начинают колоду персонифицировать и обожествлять. Гхм, ну ладно это такое  ??? :D

Колоды работают все. Если нет понимания, так оно нарабатывается. Если колода просто не нравится, то ну ее в степь, есть другие. У меня так лежит Древний Свиток, Райдеровская. Вроде ничего но не люблю ее, почти не пользуюсь. А работать то работает ))
не спорю,что работают все,но не у всех,вот это хотела донести. Райдера тоже больше месяца в руки не брала,ну не могу вообще на карты навернутся почему то. Не подскажете,где подробнее можно почитать об этой колоде? Тут,на форуме вроде не встречала описания,может смотрела не внимательно

Storm_Bird

Цитата: zerno от 13 октября 2013, 14:04:23
не спорю,что работают все,но не у всех,вот это хотела донести. Райдера тоже больше месяца в руки не брала,ну не могу вообще на карты навернутся почему то. Не подскажете,где подробнее можно почитать об этой колоде? Тут,на форуме вроде не встречала описания,может смотрела не внимательно

О Логинове? Так что там читать это же по Райдеру, колода работает чистой классикой толкования Райдера. Отдельно там описывать и нечего. Но она конечно классная, там и рисовка и детали продуманы, да даже рубашка и то как в руке лежит )) имхо, в роли универсальной колоды она идеальна. У меня к ней только по носкости претензии, но может это я криворукая ))

Вот что нашла, подробности

ЦитироватьРазмер карты: 7 х 12 см

Особенности: Сила - 11, Справедливость - 8.

Эксклюзивные цветные рисунки.

Очень красивая колода Таро, изданная на Украине в городе Харькове Книжным Клубом "Клуб Семейного Досуга", заслуживает более пристального внимания. Это очередной (из бесчисленного множества) клон классической колоды Райдера-Уэйта, но зато какой!..
Без сомнения, это самый лучший клон, который я видел за последнее время. Превосходная графика Сергея Логинова, яркие цвета и мельчайшая прорисовка не просто привлекают внимание, а завораживают.
Насколько оправданы дополнительная символика и некоторые мелкие изменения, сказать не берусь, но карты - великолепны.
Из негатива стоить отметить среднее качество коробки, которая немного больше блока карт и поэтому сразу же заминается с боков. Карты немного больше обычного формата, хорошо обрезаны, но края не отшлифованы.
Бумага, пожалуй, тонковата, и колода будет быстро изнашиваться (обидно).
Ярко-красный фон, пожалуй, резковат, а рубашка - несимметричная и немного не дотягивает до уровня самих карт (просто повторили сюжет карты «Мир» и «Колесо Фортуны»).
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

zerno

Ну да,вместе с книгой и пришли из Книжного Клуба,только не отдельной колодой,а листами в книге,из рубрики-сделай сам. И размер 5,5 на 8,5. В руке лежат идеально. А Райдера у меня 6,5 на 11,5 немного неудобно. Ну если трактовка по классике,то уже легче,немного знакома. Можно еще вопрос? Что за знаки вверху на Старших Арканах? На Райдера у меня таких нет

Storm_Bird

Цитата: zerno от 13 октября 2013, 14:37:21
Ну да,вместе с книгой и пришли из Книжного Клуба,только не отдельной колодой,а листами в книге,из рубрики-сделай сам. И размер 5,5 на 8,5. В руке лежат идеально. А Райдера у меня 6,5 на 11,5 немного неудобно. Ну если трактовка по классике,то уже легче,немного знакома. Можно еще вопрос? Что за знаки вверху на Старших Арканах? На Райдера у меня таких нет

ОМГ, крепитесь  ;D руки бы поотбивала тем кто такое сделай сам вытворяет. Ну что за вчерашний день. Конец восьмидесятых прямо.

Что за знаки. Там астрологические соответствия и по-моему что-то еврейское, буквы что-ли, не вникала, не пользовалась.
...9 Аркан

Milante

кстати вот это и была моя первая колода,шикарно по ней гадать.с картой 3 мечей у меня грустные воспоминания когда то она постоянно выпадала перед гаданием подруге,значение разбитое сердце измена,позже она узнала что так и было,карта предупреждала,а через 2 недели она узнала что парень ей изменяет и уходит к другой ,вот и ру
В ЛС не отвечаю.

Михаил Осипов

Цитата: Михаил Осипов от 13 октября 2013, 05:30:27
Но ведь, таким образом, он не только наказывает мужа - но и усложняет жизнь носителю!)
Клиентка была в истерике, попросила помощи, и я обратился к своему бесу - водительские права нашлись, таксист, который вез по заказу - перезвонил.
Мужик опять ушел, продолжать "банкет", клиентка - в истерике, а я - сволочь)), надеюсь, что этот гад из загула уже не вернется. Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не помочь)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Milante

Ну для нее конечно вы будете плохим,это всегда так,даже не переживайте.Вы же не знаете что там у мужика в башке,и почему он гуляет,во многих случаях причина в женщине находится,да и мужчина сам по себе существо моногамное.это заложенно природой.Женщины сначала сделают так что мужику домой являться не выносимо,а потом носятся лепят привороты,так мы устроенны)а может просто не практику не стоило ставить защиту жених? Все таки просто к человеку поставить беса не так уж и безопасно.
В ЛС не отвечаю.

Энке

Цитата: Михаил Осипов от 13 октября 2013, 15:21:12
Клиентка была в истерике, попросила помощи, и я обратился к своему бесу - водительские права нашлись, таксист, который вез по заказу - перезвонил.
Мужик опять ушел, продолжать "банкет", клиентка - в истерике, а я - сволочь)), надеюсь, что этот гад из загула уже не вернется. Изо всех сил сдерживаюсь, чтобы не помочь)

полюбопытствую, а она к вам за бесовской защитой пришла?
потому что  со стороны это выглядит как  "ой-ой, был у бабы один бесноватый мужик, а стало два"  ;D
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

zerno

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 14:44:21
ОМГ, крепитесь  ;D руки бы поотбивала тем кто такое сделай сам вытворяет. Ну что за вчерашний день. Конец восьмидесятых прямо.

Что за знаки. Там астрологические соответствия и по-моему что-то еврейское, буквы что-ли, не вникала, не пользовалась.
да уже осилили ))) ребенок на досуге помог )))

evilina

Здравствуйте! Как думаете, начало чисток над человеком может повлиять на его намерение удариться в религию? Замечала раньше за ним симпатию к этому всему, но чтоб начать изучать, заниматься - такого не было...

Milante

может, у меня бывало такое,душа очищается через повышение духовности
В ЛС не отвечаю.

Storm_Bird

Цитата: zerno от 13 октября 2013, 16:29:43
да уже осилили ))) ребенок на досуге помог )))

А Вы не в Украине? А то вот, позвонили мне из магазина я выше название писала, оказывается у них колод Логинова больше чем две, так я сразу четыре хапнула  ;D Если надо.. там есть еще ))
...9 Аркан

Milante

Цитата: evilina от 13 октября 2013, 17:29:35
А что значит "у петь"? )
а это чертов эпл,паразит исправляет.
:oЯ написать хотела у меня
В ЛС не отвечаю.

колдовской_кот

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 18:20:50
а это чертов эпл,паразит исправляет.
:oЯ написать хотела у меня
А так вы в настройках автоисправление отключите и все :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status