Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Утро "доброе"Месяца два назад поставил "жениха" молодой женщине. И странная закономерность: после прикорма - ее гулящий муж всегда приходит в крови после пьянки, в этот раз пришел без ключей от квартиры и документов - а ведь он водитель самосвала), в крови все лицо, невменяемый, сразу уснул,  стал названивать его телефон, дама перезвонила по высветившемуся номеру - там какая-то "малолетка".
Итог: где документы, а он не сможет работать без них - неизвестно, то, что муж гуляет - перестало быть просто словами. И весь в крови - впервые) Только вчера, подновляла защиту - что это, совпадение? Или работа "жениха"? Но ведь, таким образом, он не только наказывает мужа - но и усложняет жизнь носителю!)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Assilaya

Если подумать, может он так сильнее становится, как говорится "гулять, так гулять" и вваливает мужику за переживания женщины, заодно таким образом показывает, что прикорм принят. Надо посмотреть причину, для чего он это все вытворяет, цель его, как отразится на женщине.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Storm_Bird

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 02:41:18
хм,с рунами не пробовала. Какие лучше по вашему мнению?

Milante а здесь по потребностям. Можно во сне и энергии набраться, я брала Феху и Совило. Почему Феху, спросила что лучше взять - легло, ну я и взяла, у меня тогда еще нервишки шалили ого как. Когда с Пертом сплю, часто снятся покойные которые иным образом не приходят. Тут будет индивидуально как и все в магии.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Nooma

Цитата: Михаил Осипов от 13 октября 2013, 05:30:27
Или работа "жениха"? Но ведь, таким образом, он не только наказывает мужа - но и усложняет жизнь носителю!)
О "Женихе" много отзывов, что прогоняет мужчин, которые ему не нравятся, от носителя.
Лучше бы ей другую защиту, мужу егильет, защиту на семью и отношения. А то прогонит его Жених.
У мужа еще свой подселенец может быть, тогда Жених конкурента выгоняет.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Михаил Осипов

Nooma, благодарю) Я не подумал о конкуренте - я ее мужа видел пару раз, и сейчас только вспомнил, что в голове тогда проскочило "бесноватый" - слишком быстро "переключается", т.е. буквально, меняется на протяжении разговора на физическом плане, внешне... Не знаю, как это объяснить))) Думаю, что это тогда заметил только я)
Если, как вариант - ей муж не нужен, то Жених - в самый раз?
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Milante

При нормальном прикорме мужика не будет так колбасить,просто многие почему ьто делают прикормы на спиртное забывая что именно со спиртным у него будете вы ассоциироваться.,это мне еще очень давно один темный практик сказал,с тех пор пару раз доя сравнения пробовала на разное,от спиртного всегда один эффект спивался мужик либо в гульку ударялся, это чисто мои наблюдени!очень хорошо на сладкое приуормы делать,на мед хорошо идет. Про жениха,все силы по сути если им мужик не нравится будут его гнать или пытаться принизить,у меня как то после ссоры мой обьявиллся с извинениями в 4 утра,а перед этим как раз бесу родовому жаловалась,видать дал мзды))))

Извиняюсь за ошибки чертово яблоко все исправляет(
В ЛС не отвечаю.

zerno

Цитата: zerno от 02 октября 2013, 14:00:22
А мне пришлось книгу заказать,в Книжном Клубе,чтоб не исключили. Из того,что предложили по телефону,выбрала наиболее близкую к сегодняшним интересам-Барбара Мур Книга предсказаний Таро. Может кто сталкивался с такой,что скажете? И еще,там внутри карты есть-по 4 на листе,глянец,с рубашкой. Не могу понять,что за колода. И фото пока не получается вставить. Попробую позже. Надеюсь специалисты подскажут,что за колода мне с книгой пришла.
речь о картах зашла,как раз вспомнила...спросила будет ли колода со мной работать-2 мечей-3 мечей пп. Что скажут опытные?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Дождия

Цитата: Milante от 13 октября 2013, 00:23:10тянете 1 руну,и смотрите прямая да перевернутая нет
Milante, доброго дня! Скажите, пп кармической связи, а если прямая Одал? Возникли такие мысли: "Продиктовано Родом".

Услуг не оказываю.

Storm_Bird

Цитата: zerno от 13 октября 2013, 12:19:13
речь о картах зашла,как раз вспомнила...спросила будет ли колода со мной работать-2 мечей-3 мечей пп. Что скажут опытные?

А почему колода не должна с Вами работать?  :) :D ;D Кто музыку заказывает, Вы или колода?

Логинов, его сейчас уже почти не найти. Вчера выкупила последние две колоды себе и другу, на Мисосте. Жалко как. Летят они быстро, замены хорошей нет.  :(
...9 Аркан

Veleslav

Цитата: zerno от 13 октября 2013, 12:19:13

Я бы сказал в этом случае, все решит Ваша интуиция.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

zerno

Цитата: Storm_Bird от 13 октября 2013, 12:37:02
А почему колода не должна с Вами работать?  :) :D ;D Кто музыку заказывает, Вы или колода?

Логинов, его сейчас уже почти не найти. Вчера выкупила последние две колоды себе и другу, на Мисосте. Жалко как. Летят они быстро, замены хорошей нет.  :(
колода Логинов,я правильно поняла? Вопрос такой возник,из ответов форумчан,что не у всех все колоды работают

Storm_Bird

Цитата: zerno от 13 октября 2013, 12:42:42
колода Логинов,я правильно поняла? Вопрос такой возник,из ответов форумчан,что не у всех все колоды работают

На картинке приложенной - колода Логинова. Вы знаете, я конечно не навязываю, но вот не понимаю такой позиции - "как колода будет со мной работать" Некоторые идут дальше и начинают колоду персонифицировать и обожествлять. Гхм, ну ладно это такое  ??? :D

Колоды работают все. Если нет понимания, так оно нарабатывается. Если колода просто не нравится, то ну ее в степь, есть другие. У меня так лежит Древний Свиток, Райдеровская. Вроде ничего но не люблю ее, почти не пользуюсь. А работать то работает ))
...9 Аркан

Milante

Цитата: Дождия от 13 октября 2013, 12:33:03
Milante, доброго дня! Скажите, пп кармической связи, а если прямая Одал? Возникли такие мысли: "Продиктовано Родом".

одал это семья во всех смыслах думаю тут не столько карма сколько для продолжения рода и создания семьи
В ЛС не отвечаю.

Milante

Будет работать но не на сферу отношений и если вы подойдете к ней без эмоции насколько я вижу, и будет очень жестко вам показывать правду,порой даже не вам на пользу.
В ЛС не отвечаю.

zerno

Цитата: Veleslav от 13 октября 2013, 12:40:22
Я бы сказал в этом случае, все решит Ваша интуиция.
буду на это надеятся :) Картинки довольно таки информационные

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status