Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

NeKabaeva

Кстати о куклах-мотанках, что можно с ними сделать? Из обрезков ткани намотала куклу, а к чему приспособить не придумала, так и лежит в шкафу. Обрезки из ткани на детскую пижаму были. Сорри, если не туда спросила, к слову пришлось ;)

Parlament

Цитата: NeKabaeva от 19 сентября 2013, 20:54:29
Кстати о куклах-мотанках, что можно с ними сделать? Из обрезков ткани намотала куклу, а к чему приспособить не придумала, так и лежит в шкафу. Обрезки из ткани на детскую пижаму были. Сорри, если не туда спросила, к слову пришлось ;)
Знаю что можно на куклу скинуть одиночество у нас на форуме есть,выкладывала ув.Рокелия)))А других обрядов не видела)

Марена

Цитата: NeKabaeva от 19 сентября 2013, 20:54:29
Проверено неоднократно. Если сделать мотанок-неразлучников (это две куклы- мужчина и женщина, руки соединены планочкой, между ними иногда вешают детишек из ниток), с искренними пожеланиями счастья подарить девушке, то вскоре она встретит свою половинку и выйдет замуж. В старину неразлучников дарили молодоженам. Кукол вешали на дугу лошади, первой в свадебном поезде. Именно оттуда пошла традиция садить кукол на машины в свадебном кортеже.

Parlament

Цитата: Марена от 19 сентября 2013, 21:31:24
Проверено неоднократно. Если сделать мотанок-неразлучников (это две куклы- мужчина и женщина, руки соединены планочкой, между ними иногда вешают детишек из ниток), с искренними пожеланиями счастья подарить девушке, то вскоре она встретит свою половинку и выйдет замуж. В старину неразлучников дарили молодоженам. Кукол вешали на дугу лошади, первой в свадебном поезде. Именно оттуда пошла традиция садить кукол на машины в свадебном кортеже.
А где про это можно подробнее почитать? :)

Марена

Цитата: Parlament от 19 сентября 2013, 21:40:56
А где про это можно подробнее почитать? :)
Я в книжке по обрядовым  куклам "Народная игрушка" читала. Вот тут гугл про них неплохо рассказывает, http://www.livemaster.ru/item/1901047-fen-shuj-ezoterika-kukla-obereg-nerazluchniki только у них куклы некрасивые

колдовской_кот

Товарищи маги, скажите пожалуйста:
У кого можно купить мансуровские обряды? Я не раз видел товарищей на форумах (в том числе и на нашем) у которых есть сборники его обрядов. Подскажите у кого их можно купить?
С уважением, кот.

Tiamina

Подскажите, что можно сделать если есть номер телефона, а то кинули отца в другой стране без денег. Хочу чтобы они так жили

Марена

Цитата: Tiamina от 19 сентября 2013, 22:33:36
Подскажите, что можно сделать если есть номер телефона, а то кинули отца в другой стране без денег. Хочу чтобы они так жили
На форуме где-то была порча по телефону

Дина

Цитата: Midnightbloom от 19 сентября 2013, 13:31:30Потом нашлось такое чудо
Замечательные фото) по моему перекресток

про кукол вот, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1370.0
но вообще, без лица- это обережная. не рисовать ей лицо.

и вот, про лихоманок. скоро зимних мотать надо будет https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1425.0.html

Tiamina

Цитата: Марена от 19 сентября 2013, 22:36:17
На форуме где-то была порча по телефону
спасибо Буду искать.

Kl@ris

Уважаемые, опытные и знающие! Подскажите что это было? Были мы с мамой недавно на кладбище, убирали могилки родственников. Несу очередную охапку травы на большую кучу, где этой травы уже до нас понаносили изрядно. Возле кучи стоит женщина  и так внимательно на меня смотрит. Я на пару секунд отвела глаза, в голове пронеслось:" наверное, она меня ругать будет за то, что я траву на эту кучу сваливаю, но куда же ее еще сваливать, да и не одна я такая...". Поднимаю глаза- никого нет. Быстро оглядываюсь по сторонам- никого! Уйти бы она не успела. Даром видеть несуществующее я никогда не обладала. У кого такое было? 
Однажды ученик спросил у Мастера:
- Долго ли ждать перемен к лучшему?
- Если ждать, то долго - ответил Мастер.

Naara

Цитата: Kl@ris от 20 сентября 2013, 00:12:38
Уважаемые, опытные и знающие! Подскажите что это было? Были мы с мамой недавно на кладбище, убирали могилки родственников. Несу очередную охапку травы на большую кучу, где этой травы уже до нас понаносили изрядно. Возле кучи стоит женщина  и так внимательно на меня смотрит. Я на пару секунд отвела глаза, в голове пронеслось:" наверное, она меня ругать будет за то, что я траву на эту кучу сваливаю, но куда же ее еще сваливать, да и не одна я такая...". Поднимаю глаза- никого нет. Быстро оглядываюсь по сторонам- никого! Уйти бы она не успела. Даром видеть несуществующее я никогда не обладала. У кого такое было?

Ну значит увидели - бывают сильные явления и видят те кто даже не обладают даром видеть. Можетдух ее сильный настолько что может на физике проявиться . А может это сторожа -это духи погостные которые погост охраняют . Погост это место  такое - там даже незрячие  прозревать могут в плане экстрасенсорных видений .
Лс закрыта

Lyoly

Цитата: Kl@ris от 20 сентября 2013, 00:12:38Подскажите что это было?

А могла быть в этом месте могила какая-нибудь старая заброшенная? Может люди завалили и не заметили?

Blair

Подскажите пожалуйста ,а какие могут быть последствия ,если человек живет в доме(многоэтажном) который был выстроен на месте древнего кладбища ???
Насколько мне известно,перед эти останки вывозились.

Turdus Merula

Возможно, учитывая то, что останки вывезены, никаких особо негативных последствий и не будет. Отличных от негативных последствий самого факта проживания в многоэтажке. Да и не пожелавшие переезжать)) обитатели бывшего кладбища найдут кого кушать в многоквартирном доме. Здесь уже вопрос наличия личных защит и защит квартиры.
Лично я имел в детстве опыт проживания в квартире на первом этаже дома, построенном на месте кладбища без перезахоронения. Вот это был horror ещё тот))).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status