Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Цитата: Фата Моргана от 18 сентября 2013, 13:32:06
г. Раменское, Раменский р-н , М.О.,знаю что  в Пушкинском тоже самое- потому что свекровь меня отпевает  раз в месяц)))) а я ее)))
так у вас там уже ваш заказ как "обновить услугу" значится ;D ;D
у моих знакомых попец благославляет на криминальные действия
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Фата Моргана

Этот вывод сделать давно пора ) Так что меняйте храм и работайте на славу.

Марена

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 13:44:34
В итоге можно сделать вывод о том, что и в церкви все покупается и продается, и главное-деньги..

Но немногие в это верят...
;D так в церкви особенно. Еще иисус торговые лавки бегал переворачивал в храме

Фата Моргана

Примерно- таку меня фш свидетельство о смерти свекровки с ним и хожу и дую в уши что никак  не упокоится ее душа снится , и тот же самый поп за 5к с удовольствием ежемесячно ее отпевает.

Мадб

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 13:25:23
Во четырех церквях-так. Подозревают даже на магию, что мол, вот так вот-значит ведьма. Выгляжу как ангелок)

Вообще не стйте и не ждите, пока полностью сгорят, читайте, пока силы хватает, больше уже во вред пойдет. Когда стоишь и читаешь, обычно и не трогают. До конца прогореть - это не значит, что она там полностью стает, такого не бывает, ее все равно уберут, ну и пусть. Если они хотя уворовать хорошую свечку, говорите
- Ой, не трогайте, я ж ее только поставила, даже молитву не успела прочитать.
Бери все, не отдавай ничего

Кошка^

Давно видела как бабулька неистово молится, ей лет 100... Ох, обокрали, демоны! Дома положила, и из кармана кто то взял... И потом идет, на мелочь покупает свечи. На последнюю мелочь.

Кошка^

Цитата: Мадб от 18 сентября 2013, 13:51:02
Вообще не стйте и не ждите, пока полностью сгорят, читайте, пока силы хватает, больше уже во вред пойдет. Когда стоишь и читаешь, обычно и не трогают. До конца прогореть - это не значит, что она там полностью стает, такого не бывает, ее все равно уберут, ну и пусть. Если они хотя уворовать хорошую свечку, говорите
- Ой, не трогайте, я ж ее только поставила, даже молитву не успела прочитать.

"молитва дойдет до Боженьки через пять минут, потом гасить можно." я думаю, это связано с их бизнессом :D хоть и мелким, но все же...они потом переплавят, и продадут снова. Если смотреть свечи через интернет-получается, что их в храмах продают в 10 раз дороже. А потом одна десятая (минимум) от каждой свечки остается. И все по кругу...

Дина

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 13:55:17А потом одна десятая (минимум) от каждой свечки остается
Вы вообще свою работу диагностируете? если она угодна Силам, то никакой черт на пушечный выстрел не подойдет, не то что какая то там бабка.

Vanessa

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 12:52:47На что наши бабки отвечают: "А с какими высшими силами? Если с Богом, то за пару минут горения свечей Он уже услышит Вашу молитву... А мне потом еще подсвечники чистить."

Если такая проблема, держите свечу в руках и читайте, сколько надо. Потом поставьте и уходите.

Дина

Уважаемая Кошка, а Вы правильно все делаете? к Абаре обращаетесь? что то у Вас там не то, в работе

Кошка^

Цитата: Дина от 18 сентября 2013, 14:09:30
Уважаемая Кошка, а Вы правильно все делаете? к Абаре обращаетесь? что то у Вас там не то, в работе

Диагносиирую. От бабок эффекта мало, но когда нало чтоьы прогорела-значит пусть прогорит. А бабки сразу тушат  >:(

Марена

Цитата: Кошка^ от 18 сентября 2013, 14:25:00
Диагносиирую. От бабок эффекта мало, но когда нало чтоьы прогорела-значит пусть прогорит. А бабки сразу тушат  >:(
Просите Абару, чтобы и близко бабок не подпускал к вашим свечам

колдовской_кот

Цитата: Anets от 18 сентября 2013, 13:28:45
Во-во ;D ;D Вы наверное тоже из моск. региона?
Вообще, чем больше церковь, тем хамовитей бабки, есть маленькие, где народу мало - там никто не лезет, рады что вообще зашли.
Не соглашусь. За мою жизнь я побывал во многих церквях и могу с уверенностью сказать, что самые нахальные бабки находятся в деревенских церквях. Чуть только свечу поставил, она уже летит к ней, чтобы ее переставить. В нашем кафедральном такого не наблюдается. Наоборот, все бабки какие-то вежливые и улыбчивые.

Цитата: Марена от 18 сентября 2013, 14:27:56
Просите Абару, чтобы и близко бабок не подпускал к вашим свечам
Ага, вот это надо делать в первую очередь. Я недавно стою около иконы спаса и свечу перевернутую ставлю. Рядом стоит женщина (жена одного из священников) стоит и хоть бы что. Да и после свечи абаре как-то лучше работается: церковь не так давит.

Parlament

Мне тут моя бабушка расказывала что у церкви сейчас есть определенный бизнес.
Вообщем она ехала в автобусе и  к ней бабульке подсела.Достала фото нового храма у нас  в районе.В этом году отстроили и там на фото,в купале видны были среды крестов.И типо еще спрашивала вы верите в чудо?Если да то приходите в наш храм.
Пиарчик такой и многим этим фото показывала,сказала чт ей заказывали делать это.
И платят не плохие деньги.
Так что церковь своего рода сейчас тоже бизнес.Сама я еще не была в этом храме.
Правда вроде в храмах запрещено фотографировать? ???

Zic

я в свое время водила знакомства с товарищами, связанными с главами епархии рпц, так вот как я узнала просто о масштабе средств в этой организации, как же я пожалела, что я не мужик и не работаю в этой организации, там такие бабки крутятся, что продажа свечек и церковные лавки, это такая мелочевка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status