Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Михаил Осипов

Доброе утро.
Всю неделю занимался собой родимым; чистился и защищался. И представляете - у меня гражданская жена загуляла))) Все, конечно, на тему "где ты была" прикрыто вескими аргументами), и благочестивыми доводами) Не подумайте: я не ревную - загуляла и бес с ней. Может так даже облегчит мне задачу, все равно живем, как соседи, "ежу понятно", что когда-нибудь разойдемся. Но у меня стойкое ощущение, что все события последние сильно между собой связаны.
Она не ночевала дома, и не позвонила. Сижу и думаю: как она собирается оправдываться? Ведь, вдруг бы я ее обожал?))) Я бы ей просто голову оторвал!) А так - просто любопытно)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sezen

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 07:44:43А так - просто любопытно)
Ой, сдается мне не просто любопытно!))) Самолюбие то задето! Шучу. А если серьезно, то отсекается все, что в Вашей жизни Вам не нужно. Таким образом "ускоряется процесс". Михаил, позвольте полюбопытствовать, интересна мужская точка зрения. А зачем мужчины живут с женами, когда их отношения себя давно исчерпали? Если нет, материальной зависимости, конечно. Много подобных примеров вижу. Женская точка зрения мне более или менее понятна. А мужчин, которые знают, что все равно рано или поздно разведутся, но продолжают жить, не понимаю.

Михаил Осипов

Мы прожили 12 лет. Привычка наверное) Ее все устраивало - а мне не мешало) Строить с кем-то с самого начала - хлопотно, пока пройдет притирка характеров!)
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Sezen

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 07:54:48Привычка наверное) Ее все устраивало - а мне не мешало) Строить с кем-то с самого начала - хлопотно, пока пройдет притирка характеров
Понятно. Все банально - лень!)))

Михаил Осипов

"В точку"))) Тем более, когда ничего захватывающего на горизонте не наблюдается) Кстати, я и сегодня не стану разборки устраивать - предоставлю даме самой выкручиваться, а я - понаблюдаю))

zerno

Цитата: Sezen от 05 сентября 2013, 07:59:23
Понятно. Все банально - лень!)))

лень,привычка,страх-а вдруг не получится,а тут уже всё налажено. Много факторов. Кто то тут высказывался,что мужчина без любви в паре жить не будет. В корне не согласна. Если б все расходились,как только любовь прошла,сколько бы у нас семейных пар осталось? По пальцам бы пересчитали.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Михаил Осипов

Дело не в страхе, мне-то чего бояться? Я у себя дома)) Новой женщине нужно уделять много внимания, а со временем - у меня туго)

zerno

Мое имхо,к которому пришла уже давно-человек,который в браке,начинает искать что то на стороне тогда,когда ему этого не хватает в семье. И не обязательно это секс. Внимание,понимание,слова ласковые,да тот же самый банальный борщ...

zerno

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 08:06:56
Дело не в страхе, мне-то чего бояться? Я у себя дома)) Новой женщине нужно уделять много внимания, а со временем - у меня туго)
так а я про что. Страхи то они разные бывают. Страх,что не найдете времени,лень его искать. Уж лучше так,по привычке,как нибудь... А жизнь проходит...

Sezen

А до меня все равно не доходит. Как можно жить с женщиной которая уже не возбуждает, которая надоела до чертиков, а иногда и откровенно бесит? Это же каторга! Мне кажется уж лучше жить одному. Все мы помним знаменитую цитату О.Хайяма. Другое дело, когда чувства никуда не делись, а просто подостыли. Тогда нужно бороться за отношения. А если, ты честно признаешься себе, что все, это конец, этот человек для тебя, что есть, что нет. Смысл? Неужели так выглаженные рубашки и горячие обеды держат?

Михаил Осипов

Про обеды и рубашки - прислуга бы обошлась дешевле. И, что мужчина должен сделать - указать даме на дверь? Мне она не мешает. Я предоставляю ей возможность закончить все достойно.
И не могу понять почему она  не делает это с умом - ведь, однозначно, будет врать!) Не проще ли было с вечера "подготовить почву")))

Во-Аель

Михаил, сейчас бесы Ваши могут начать ее подставлять и Вам всячески указывать на ее косяки (если таковые действительно имеют место быть). Бесы ооочень не любят когда люди так себя ведут! Тема что "Жених" всех кавалеров гоняет - не всех, а вот таких с мерзкими душонками. А кто ж виноват что весь контингент такой?!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sezen

Цитата: Михаил Осипов от 05 сентября 2013, 08:22:09И, что мужчина должен сделать - указать даме на дверь? Мне она не мешает. Я предоставляю ей возможность закончить все достойно

Это называется перекладывание ответственности. Что делать? Честно сказать, что чувства ушли и расстаться. По моему это более достойно, чем жить с человеком создавая иллюзию семьи. Может быть она за это время успела бы встретить человека, который её полюбил, и стать счастливой, а вместо этого вынуждена варить Вам борщи и врать. И какая Вам разница, что она будет говорить пытаясь выкрутиться? Когда Вы сами живете с ней, потому что начинать новую жизнь лень!

Alissa

Вы будете смеятся, но , из высоты прожитых лет, наблюдая и анализируя, я пришла к тому, что мужчины - более постоянны в отношениях, чем женщины, имеется в виду именно брак. согласна, скорей всего от лени, что его и так устраивает, не мешает ))). Женщина же, когда ничего не держит. вильнула хвостом и ушла. Михаил, а может ей уйти некуда или не к кому, вот и сидит с вами, пока что?

Во-Аель

Ага! "Вынуждена врать!" Вот это да! Вот это номер!))) Прям сейчас слезы от жалости к бедной женщине наворачиваются!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status