Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Sezen

Цитата: musia от 04 сентября 2013, 16:18:12а вот есть вражья собака - здесь нет жалости..

Ну, животное то не виновато, что попало к хозяевам таким. Тогда уж лучше на саму вражину скидывать.

каракумка

[quote author=Княгиня link=topic=2905.msg481715#msg481715 date=137827236

, забудь и не лезь.
Вечером по плану я все-таки его отливала. Сперва шли родовые проблемы, а потом вышел скорпион -такой точный и красивый, что я бы и руками такого не слепила.
Подскажите пожалуйста, что все это значит. Заранее всем благодарна!
[/quote]
по поводу скорпиона- кто знает,что это означает? у меня постоянно скорпионы отливаются. приличного ответа в теме не получила, т к станала скорпионы были атакующие (себя отливаю) потом дохлые. потом опять вроде шевелились...
гении сгорают, чтоб освЕтить дорогу другим...
what the hell...

salu

Цитата: Sezen от 04 сентября 2013, 18:17:38
Ну, животное то не виновато, что попало к хозяевам таким. Тогда уж лучше на саму вражину скидывать.

Мне кажется, даже если на вражину скидывать, все равно ее собака первая на себя все возьмет

LiLy 98

Цитата: Assilaya от 04 сентября 2013, 18:03:43Живу не у себя и переживаю, что с непривычки все усикает и меня выкинут вместе с ним. Есть ли что то для кошек магическое, чтоб с приучением не было проблем?
вроде бы у Ловушки в отзывах о Табу отписывались по поводу кошек, успешно запрещали толи гадить, толи мебель драть

Марена

Это потому что сегодня 29 лунные сутки, так тяжко колдуется или что? как мешки сегодня ворочаю.

Xottabi4

У меня наоборот сегодня энергетика так и плещет....

Тёмная луна

Я тоже сегодня кайфую)) Вообще самые хорошие лунные сутки.

Марена

Отдохнуть значит надо мне хоть день)

Княгиня

Цитата: каракумка от 04 сентября 2013, 18:18:29
[quote author=Княгиня link=topic=2905.msg481715#msg481715 date=137827236

, забудь и не лезь.
Вечером по плану я все-таки его отливала. Сперва шли родовые проблемы, а потом вышел скорпион -такой точный и красивый, что я бы и руками такого не слепила.
Подскажите пожалуйста, что все это значит. Заранее всем благодарна!

по поводу скорпиона- кто знает,что это означает? у меня постоянно скорпионы отливаются. приличного ответа в теме не получила, т к станала скорпионы были атакующие (себя отливаю) потом дохлые. потом опять вроде шевелились...
Я подумала, что скорпион у меня вышел потому, что объект когда-то очень сильно обидел девушку-скорпиона. Он сам рассказывал, как с ней плохо себя повел. Я подумала, что возможно, показали что на нем не только родовое, но и личное проклятие и указали автора. По срокам кстати очень даже сходится, т.к. через небольшое время в его жизни произошли кое-какие события, имеюшие негативное влияние на его жизнь до сих пор.Т.е возможно отливается автор негатива- его знак зодиака.
Другой возможный вариант -что человек жалит сам себя, сам себе враг, неосознанно сам себя сглаживает. Как  такой вариант?

Воин

Уважаемые, я вчера читал статью, что высшей ступенью в Черной Магии - умение навести беду лишь одним взглядом. Что Вы думаете об этом? :)

Марена

Цитата: Воин от 04 сентября 2013, 21:45:37
Уважаемые, я вчера читал статью, что высшей ступенью в Черной Магии - умение навести беду лишь одним взглядом. Что Вы думаете об этом? :)
Что Вам ни в коем случае нельзя креститься :D

Воин

zerno

Цитата: Assilaya от 04 сентября 2013, 18:03:43
Пока разговор все еще о животных, спрошу.:) Несколько дней назад устроилась на новую работу и с утра попросила чертика помогать мне, чтоб не заобижали меня.:) в тот день у особо вредных все из рук валилось, а на следующий день пришел на работу черный котенок, прям уголек, с зелеными глазками. Так как мой котик почил, думаю взять себе. Понимаю, что оправдываю свою слабость к черным кошкам и память моего Мурзика, несуществующими знаками. Но все же, у кого был опыт взять полугодовалого бродячего котенка домой? Живу не у себя и переживаю, что с непривычки все усикает и меня выкинут вместе с ним. Есть ли что то для кошек магическое, чтоб с приучением не было проблем?
на счет магического ниче не посоветую,вроде Табу применяли,отзывы видела. Ко мне тоже котёнок прибился. Мало мне своих двух,еще и это счастье. Если б детвора не просили,не взяла бы. Единственное мое было условие-пойдет в горшок,останется,ну в нет,то до свиданья. То ли с перепугу,то ли от природы,куда надо сразу стал ходить. Теперь гоняет старожилов,никому покоя нет. Вот только не растет совсем. За почти 2 месяца,вообще не вырос
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Михаил Осипов

Воин, наводят порчу одним взглядом очень многие люди, в народе так всегда и говорили, что у этого человека - "глаз дурной")
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

колдовской_кот

Цитата: Воин от 04 сентября 2013, 21:45:37
Воин, ссылочкой не поделитесь?)
Да простят меня модераторы этого форума, но лично я не могу без глупой улыбки читать статьи господина Ипса и господина Д.Ворона. По мне так эти товарищи придумывают свою магию.
Ипс - без коментариевь
А Ворон, с его "веретниками" уже в печенках сидит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status