Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Бepкана

Цитата: Anets от 03 сентября 2013, 18:02:42
Представьте себе реакцию психиатра, после изложения проблем... :o

Да нормальная реакция у психиатра будет, они ребята бывалые. Они и с наполеоном согласятся, и с гитлером, и с наличием порч и родовухи.
А вот насчет того, что мы тут эгр саффиной дури накачиваем всей капеллой - это точно. И я в первую голову, туда же. Все, прекращаю акцию. И всем остальным советую присоединиться.

schwarz

Решила не лениться и описать сон)
Я в первый раз нанесла чистящую формулу на своё фото и перед сном задалась мыслью, как пошла чистка, какого рода на мне негатив и т. д.
Снится вот что:
Переезжаю я со своей семьёй к родственникам (не совсем далёким, мы раньше ещё с ними общались) в большой дом. Коттедж. Я радуюсь, всегда о таком мечтала. Но есть большой минус. Каждый раз мне, а иногда и кому-нибудь из моей семьи (но в основном мне) показывается призрак/дух. Он просто появляется ниоткуда. Выглядит как белый шар, а внутри что-то типа куриного желтка. (это при том, что я призраков вообще не так представляю!). Он недружелюбный, мешает жить в доме. Тогда я начинаю его просить, чтобы оставил в покое. Он говорит, что сделает это, только если я отдам ему своих детей, которых рожу в будущем. Я наспех соглашаюсь.
Но потом вижу своих будущих детей. Две девочки-близняшки. И тут понимаю, что не хочу платить призраку за то, чтобы он оставил нас в покое своими детьми. Слишком жирно! Это же мои будущие дети и я вижу их предназначение (а оно совсем другое)! Начинаю борьбу. Вижу свои намерения сделать чистку "Соляной столб". Как делаю сам обряд - не вижу. Дух исчезает, но легче не становится, чувствуется зловещая атмосфера. Потом я вижу какого-то мужчину, заходящего в дом (на попа похож, но лицо пропитое, щитина имеется) и понимаю, что дух подселился в него. Для меня цель - дух уничтожить. Чищу мужчину этого. Помню, что пыталась сделать что-то с зеркальной крошкой.
Но я чувствую себя слабой, и тут вижу, как моя тётя (которая, кстати была моей крёстной во младенчестве) хочет мне помочь (ЧМ путём). Идёт раскрещиваться путём рубки иконы на перекрёстке (на том же, на котором я снимала крещение), а ведь в жизни она христианка.
Конец сна не помню, но дух уничтожили, кажется... Или изгнали.
Вот.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Sezen

Заранее оговорюсь, не являюсь общественным защитником Саффи, однако, меня несколько покоробили высказывания по поводу её психического нездоровья и попытки отправить человека к психиатру. Нас всех здесь, знаете ли, нормальными назвать можно весьма условно. Кто ребенка чужого укокошить пытается, кто маму родную в могилу свести мечтает, у кого еще что "болит". Небезызвестная нам всем Юлиана по всем темам неоднократно и в течении очень длительного времени "отмечалась" со своим мусульманином и его женой, мы же её к психиатру не посылаем. Кто хочет помочь - помогает, кто считает её вопросы не стоящими своего внимания, игнорирует. Если кто-то считает, что Саффи троллит/вампирит/фигней страдает/пытается привлечь максимум внимания, почему бы просто не игнорировать? Я понимаю, что здесь флудилка, но давайте все таки не переходить на личности и не оскорблять человека..

musia

Цитата: Беркана от 03 сентября 2013, 18:13:58

А вот насчет того, что мы тут эгр саффиной дури накачиваем всей капеллой - это точно. И я в первую голову, туда же. Все, прекращаю акцию. И всем остальным советую присоединиться.
Вот уж точно...и я прекращаю, а то тем самым кормим ее эго еще больше и дальше, и уже не остановить - найдет еще что-то, чтобы форум без дела не сидел, только я уже действительно - пас....И принародно сейчас объявляю, что в личку также отвечать прекращаю ей, все равно - бесполезно, и даже сегодня - в личку ей отвечаю одно, а вопросы все идут и идут прежние......То же советую и другим. Чтоб без всяких обид, но, право, уже надоело кормить эгрегор Саффи, может, когда мы все замолчим - так дойдет до нее больше, и больше задумается, а то вроде бы умная, грамотная, самодостаточная...но слышит только себя... И очень жаль, нет, правда, таки жаль, что здоровая и умная девушка, а в голове сплошные тараканы....Лично я прекращаю этих тараканов подкармливать, возможно, быстрее поймет. Надеюсь на это....
Цитата: Sezen от 03 сентября 2013, 18:25:08
Заранее оговорюсь, не являюсь общественным защитником Саффи, однако, меня несколько покоробили высказывания по поводу её психического нездоровья и попытки отправить человека к психиатру. Нас всех здесь, знаете ли, нормальными назвать можно весьма условно. Кто ребенка чужого укокошить пытается, кто маму родную в могилу свести мечтает, у кого еще что "болит". Небезызвестная нам всем Юлиана по всем темам неоднократно и в течении очень длительного времени "отмечалась" со своим мусульманином и его женой, мы же её к психиатру не посылаем. Кто хочет помочь - помогает, кто считает её вопросы не стоящими своего внимания, игнорирует. Если кто-то считает, что Саффи троллит/вампирит/фигней страдает/пытается привлечь максимум внимания, почему бы просто не игнорировать? Я понимаю, что здесь флудилка, но давайте все таки не переходить на личности и не оскорблять человека..
Что же касается этого высказывания - так ведь никто и не оскорбляет, и на протяжении огромного кол-ва времени пытались помочь, и на форуме, и в личку...все бесполезно....И где вы увидели оскорбление? Да и знаете - не совсем соглашусь, что всех можно отправить к психиатру....просто все же Саффи - не обделена умом, как мне показалось, и представляется все же грамотной и толковой, и даже толковей некоторых....но вот собственные тараканы - живучи, и мы их, как ни странно, кормим...ИМХО...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

schwarz

Простите за сумбурное описание сна. Сложно его пересказывать.
У меня с психикой всё в порядке, если что  :o

Lyoly

Цитата: schwarz от 03 сентября 2013, 18:23:50
Решила не лениться и описать сон)
А еще бы не лениться и писать в соответствующую тему, порядка было бы больше на форуме.

Anets

Цитата: Sezen от 03 сентября 2013, 18:25:08
Заранее оговорюсь, не являюсь общественным защитником Саффи, однако, меня несколько покоробили высказывания по поводу её психического нездоровья и попытки отправить человека к психиатру. Нас всех здесь, знаете ли, нормальными назвать можно весьма условно.
Тут речь не о психическом здоровье, а о свойстве личности, вернее о потребности перетягивать на себя внимание, такому человеку нужно быть в центре внимания, и желательно аудитории по интересней, обычный истерическо-демонстративный тип, поэтому все советы - это просто доказательство, что внимание получено, а не руководство к действию.

Признаки:
АКЦЕНТУАЦИЯ ИСТЕРОИДНАЯ (ДЕМОНСТРАТИВНАЯ) - АКЦЕНТУАЦИЯ, которая характеризуется выраженной тенденцией к вытеснению неприятных для субъекта фактов или событий, к лживости, фантазированию и притворству, используемым для привлечения к себе внимания; авантюрность, тщеславие, "бегство в болезнь" при неудовлетворенной потребности в признании.
Лица с этим типом личности обращают на себя внимание ненасытной жаждой быть в
центре внимания. Этому служат лживость и фантазирование, склонность к рисовке и
позерству, наигранно-преувеличенная экспрессия эмоций, чрезмерная драматизация
событий.
С этим же связаны претензия на исключительное положение среди окружающих, а
также высокий уровень притязаний в отношении своего будущего. Хорошие актерские
способности позволяют вживаться в придуманную роль и вводить в заблуждение
доверчивых людей.
Нередко приписываемая истероидам внушаемость весьма избирательна -
распространяется лишь на то, что способно привлечь внимание других и
покрасоваться перед ними. Больные любят менять компании приятелей, уверяя, что
"разочаровались" в прежних.

Не утверждаю, что все вышесказанное м.б. применимо к Саффи, т.к. на приеме у меня она не была
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lyoly

Подписываюсь под постом Анетс.

Саффи, у Вас тут есть личная тема - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13375.0.html
Ваши проблемы вынесены туда для обсуждения, можно продолжить там же. А те, кто еще готов хоть чем-то помочь, напишут Вам с превеликой радостью, а некоторые еще и покормят.

Saffy

Вот Вы тут ругаетесь, а я, между прочим, к Вам прислушалась (ну я сначала наотвечала, а потом подумала), и последние 2 часа на хэдхантере работу искала. Завтра иду на собеседование ))
Ув. Беркана, по поводу того, что мне благополучие некуда девать. Я жила в нищете (есть было нечего, как и одевать), даже свет отключали на полгода, т.к. нечем было платить за эл-ю, и я сама умирала (просто лежала несколько дней и не могла встать, поняла, что еще день и не проснусь), врачи откачали, но причин этому не нашли, и из дома меня выгоняли в 17 лет (мама выгнала, т.к. нашла мужика, а мы с ней жили в однокомнатной квартире), просто выгнала поздней осенью из дома в городе, где других родственников и друзей у меня не было. Что Вы там еще спрашивали? Есть где жить - снимаю комнату в квартире. Своего жилья нет. Много свободного времени - я постоянно сидела дома много лет, работала тоже из дома через инет. Меня никто не кормит, не одевает, и крышу над головой не дает. Никто и не должен. Здоровье хорошее? Ну вобщем не жалуюсь, т.к. стараюсь об этом не думать и к врачам не ходить. И если не обращать внимание на вечную усталость и головную боль (она у меня перманентно, я к ней привыкла), на слабость и т.д., то вобщем-то все в порядке. Я на многие вещи просто не обращаю внимания и бытовая неустроенность сейчас меня мало волнует, поэтому я об этом не пишу.
И проблемы были задолго до занятий магией. Когда занялась, они ослабли, какие-то ушли. Так что жить вообще без магии у меня вряд ли получится (по крайней мере сейчас). Единственное, что для себя уяснила: не стоит соваться с порчами-приворотами или еще чем-то к другим, лучше собой заниматься. Вот кстати, год назад и полгода назад, также весь форум кричал, что мне надо не мужика добиваться, а собой заняться, выяснить какой негатив на мне, что привлекает таких мужчин и такие ситуации. Вот я и последовала этому совету, начала в себе копать. А теперь говорите - хватит копать, там проблем нет. Ну в самом деле, кто тут непоследователен ?  ;D
В любом случае, завтра пойду на собеседование, буду социализироваться, раз "негатива на мне нет, а все в голове".

"Не утверждаю, что все вышесказанное м.б. применимо к Саффи, т.к. на приему у меня она не была" Да, во многом про меня. Но я не всегда такая была. А вот про маму это слово в слово  ;D
Ув.Анетс, а это лечится? Лучше рунами или воском - быстрее будет ))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

schwarz

Цитата: Lyoly от 03 сентября 2013, 18:26:55
А еще бы не лениться и писать в соответствующую тему, порядка было бы больше на форуме.
Я посмотрела тему, и мне показалось, что там больше трактовка в духе к чему снится такой сон/что будет. Но может это потому, что просмотрела бегло. Решила описать во флудилке. Мне кажется, что в этом сне кроется причина негатива, либо описание порчи, которая есть на мне. Вроде бы здесь намёк ясен: дух, покойник. Он связан с теми родственниками. Ощущение, будто идёт вместе с ними "бонусом". Только вот откуда и почему? Непонятно, откуда ноги растут. Ещё важно. Во сне я поняла, что данный дух в таком виде снится мне не в первый раз, просто я забывала про такие сны/не придавала значения. Примерно в детском возрасте мне такое могло снится, если ощущения не подводят.

Sezen

Цитата: Anets от 03 сентября 2013, 18:46:25
Тут речь не о психическом здоровье, а о свойстве личности, вернее о потребности перетягивать на себя внимание, такому человеку нужно быть в центре внимания, и желательно аудитории по интересней, обычный истерическо-демонстративный тип, поэтому все советы - это просто доказательство, что внимание получено, а не руководство к действию.

Признаки:
АКЦЕНТУАЦИЯ ИСТЕРОИДНАЯ (ДЕМОНСТРАТИВНАЯ) - АКЦЕНТУАЦИЯ, которая характеризуется выраженной тенденцией к вытеснению неприятных для субъекта фактов или событий, к лживости, фантазированию и притворству, используемым для привлечения к себе внимания; авантюрность, тщеславие, "бегство в болезнь" при неудовлетворенной потребности в признании.
Лица с этим типом личности обращают на себя внимание ненасытной жаждой быть в
центре внимания. Этому служат лживость и фантазирование, склонность к рисовке и
позерству, наигранно-преувеличенная экспрессия эмоций, чрезмерная драматизация
событий.
С этим же связаны претензия на исключительное положение среди окружающих, а
также высокий уровень притязаний в отношении своего будущего. Хорошие актерские
способности позволяют вживаться в придуманную роль и вводить в заблуждение
доверчивых людей.
Нередко приписываемая истероидам внушаемость весьма избирательна -
распространяется лишь на то, что способно привлечь внимание других и
покрасоваться перед ними. Больные любят менять компании приятелей, уверяя, что
"разочаровались" в прежних.

Не утверждаю, что все вышесказанное м.б. применимо к Саффи, т.к. на приему у меня она не была
Да, я это все прекрасно понимаю! Имеется близкий родственник с вышеперечисленными симптомами. "Плавали - знаем!" :) Просто никогда не понимала, кому нужно такого рода "обличительство"? Кто хочет кормить тот и будет продолжать, кто нет отправит в игнор, никому мы тут на Саффи глаза не откроем, и так все понятно. Отправлять к психиатру, ИМХО, не корректно. Вот о чем речь велась.
И я за сим откланиваюсь и прекращаю вести диалоги на эту тему.
Где то видела, что днем Хозяйки является 14 сентября, якобы именно в этот день чтить её полагается, а где видела - не помню. Если у кого есть информация по этому поводу, киньте ссылочку.

Марена

schwarz, очевидно  - чистка Ваша прошла успешно. Если Вы видели подобный негатив с детства, значит он с детства в Вас сидел, перешел по крови, возможно. Негатив убран.

Anets

Цитата: Saffy от 03 сентября 2013, 18:55:55
Да, во многом про меня. Но я не всегда такая была. А вот про маму это слово в слово  ;D
  а это лечится? Лучше рунами или воском - быстрее будет ))[/b]
В личку ответить  с тел. не могу, почитайте в инете про подобные особенности личности и как с ними приспособиться к жизни, с Вашей историей знакома мельком - во флудилке последние 2 дня, поэтому что там было раньше не знаю, но проблему с мужчинами вполне могут вытекать из подобного поведения, если здесь такую реакцию вызвали, то и мужики пугаются.
А по поводу воском и рунами - не знаю, есть в рунах темы где про эмоциональное состояние описано. Вообще  вам надо было в артистки пойти - там бы все это и реализовалось и особенности Вашего характера были бы скорее плюсом

например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10858.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Во-Аель

А кто-нибудь видел больных ( с точки зрения психиатрии) с обратной так сказать стороны?)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Марена

Цитата: Во-Аель от 03 сентября 2013, 19:33:26
А кто-нибудь видел больных ( с точки зрения психиатрии) с обратной так сказать стороны?)))
Вы имеете ввиду одержимость? или как с обратной стороны?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status