Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Anets

Привет всем! Кто нибудь был жертвой приворота? Поделитесь ощущениями
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Светорада

Приветствую Вас! Давно не заходили.

Цитата: Anets от 03 августа 2013, 18:51:37Кто нибудь был жертвой приворота? Поделитесь ощущениями

Здесь целая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html

Xottabi4

Есть какие то варианты заговорить четки из камня или же лучше сделать оберег?

Лис1923

Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Светорада

Цитата: Xottabi4 от 04 августа 2013, 00:25:58Есть какие то варианты заговорить четки из камня или же лучше сделать оберег?

У Евдокии есть много работ, как камни заговаривать. Видела в инете, но сама не пользовалась.

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 августа 2013, 00:25:58
Есть какие то варианты заговорить четки из камня или же лучше сделать оберег?
Вы на войну собрались?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Oxa

У меня недавно случай был.
Почти как в фильме "Москва слезам не верит".
Где Людмила говорит: "А мне сказали, сейчас на кладбищах знакомиться хорошо..."
Пришла на кладбище подбирать место для работы.
Все спокойно, а почти перед выходом подошел мужчина, к сыну приходил, слезы на глазах
Начал мне душу изливать, и что разведенный, и что директор фирмы, и многое другое.
Сначала предложил до дома подвезти, потом повеселел, начал на свидание намекать.
Никак отпускать не  хотел, сказала, что домой сама доберусь.
Мягко говоря, удивлена событием.

Xottabi4

Цитата: Лис1923 от 04 августа 2013, 00:31:40
А с какой целью уважаемый Xottabi4?
Поставить на них защиту.

Xottabi4

Цитата: Светорада от 04 августа 2013, 00:33:45
У Евдокии есть много работ, как камни заговаривать. Видела в инете, но сама не пользовалась.
Если не сложно можно ссылочки почитать))

zerno

Цитата: Oxa от 04 августа 2013, 00:38:29
У меня недавно случай был.
Почти как в фильме "Москва слезам не верит".
Где Людмила говорит: "А мне сказала, сейчас на кладбищах знакомиться хорошо..."
Пришла на кладбище подбирать место для работы.
Все спокойно, а почти перед выходом подошел мужчина, к сыну приходил, слезы на глазах
Начал мне душу изливать, и что разведенный, и что директор фирмы, и многое другое.
Сначала предложил до дома подвезти, потом повеселел, начал на свидание намекать.
Никак отпускать не  хотел, сказала, что домой сама доберусь.
Мягко говоря, удивлена событием.
а вдруг-судьба?,а вы растерялись ;)

Светорада

Цитата: Xottabi4 от 04 августа 2013, 00:39:46Если не сложно можно ссылочки почитать))

Это на закрытом форуме. Там про много камней. Скажите, какой у Вас камень, я Вам в личку скопирую.

Xottabi4

Еще вопрос....есть остатки от машины которая получила хорошие повреждения и водитель умер, можно ли эти части ( в данном случае стекло), как то применить для дела?

zerno

Цитата: Xottabi4 от 04 августа 2013, 00:43:45
Еще вопрос....есть остатки от машины которая получила хорошие повреждения и водитель умер, можно ли эти части ( в данном случае стекло), как то применить для дела?
какой же вы кровожадный...эх...мне бы эти знания...лет 15 назад...тоже наверно бы щепок наколола,с того дерева,на котором муж повесился...

Xottabi4

Цитата: zerno от 04 августа 2013, 00:48:40
какой же вы кровожадный...эх...мне бы эти знания...лет 15 назад...тоже наверно бы щепок наколола,с того дерева,на котором муж повесился...
Разве я кровожадный)) Я просто пытаюсь применить все что под руку попадется в своих целях. Только утром тот человек попал в аварию ( действительно фактически в лепешку), а стекло так там от машины и лежит, то думал как то можно применить....

Lyoly

Цитата: Xottabi4 от 04 августа 2013, 00:52:20как то можно применить....

Хоттабыч, а не лучше будет на этом месте обряд провести, а не тащить оттуда осколки с щепками?

Цитата: Xottabi4 от 04 августа 2013, 00:52:20применить все что под руку попадется в своих целях.

Если гранату найдете, дома чеку не выдергивайте!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status