Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Gamamelis

Здравствуйте! Вопросик такой появился: вспомнила я, что еще в юности умоляла сделать маму ремонт в нашей комнате с сестрой (долгая история, но что там только не происходило, сгинуло несколько животных в этой квартире), так вот: согласилась она на косметический ремонт, начали снимать старые обои, а в углах комнаты под потолком иглы вставленные крест-накрест обнаружились. Что бы это могло быть?..

Li

Цитата: Фата Моргана от 04 августа 2013, 15:48:47
Мое  предложение , что этот  расказ выдумка, тк человека которому доступна сильная магия гнать с семьей  с места на место не будут ИМХО.

А кто их там знает.....Видела таких деревенских колдушек,они знали 2-3 универсальных ,но крепких приемов и больше ничего не могли!Одна грозу вызывала и метель,а другая шептала,чтоб поперхнулся да так,что человек задахнутся мог от собственнои слюны,но больше они ничего не могли.

Oana

Сегодня столкунлась с ведьмой- любительницей. У меня умер близкий родственник сегодня ему было 40 дней.  Постель на которой она спала и полотенце с тряпками все осталось я ничего не убирала. Сегодня пришла соседка, узнать все ли я сделала как положено. Только я овернулась как она прошмыгнула в эту комнату и взяла марлю и вещи покойной. Когда я спросила куда это она сними собралась , она растерялась. Оправдывалась тем что хотела помочь выбросить вещи.   На что у меня пошли слова покойной я как она говорила все ее словами, у меня такое часто бывает а она обомлела, и скорей бежать. теперь ходит побаивается, старается обходить не встречать меня.
  Написала я эту историю к тому что стоит присмотреться к своим друзьям, знакомым и соседям. Не все так просты как кажутся.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Марена

У одного из знакомых обнаружили вич. Помочь ему при помощи перекладов и прочего - утопия? И насколько опасно?

zerno

Цитата: Марена от 05 августа 2013, 09:16:54
У одного из знакомых обнаружили вич. Помочь ему при помощи перекладов и прочего - утопия? И насколько опасно?
прошу прощения за свои 5 копеек. Я прекрасно помню и понимаю,что мы на магическом форуме,где всё проблемы принято решать с помощью магии... Но... Как то попалась мне статья в интернете,автора уже к сожалению не помню,а название врезалось в память-спида нет? Не хочу никого ни в чем убеждать,но серьезно задуматься заставила... Может и Вам будет полезна та информация,что там есть. Погуглите
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Марена

Благодарю, прочла. То ли верить то ли нет.... На правду похоже. Но я бы все равно не допускала близкого контакта с такими людьми. На всякий случай.... Даже если ВИЧ больше не вирус а просто снижение иммунитета - как бороться с ним? Есть возможность? Мне жаль человека, я хотела бы помочь. Но вообще не представляю как.

zerno

Цитата: Марена от 05 августа 2013, 10:23:00
Благодарю, прочла. То ли верить то ли нет.... На правду похоже. Но я бы все равно не допускала близкого контакта с такими людьми. На всякий случай.... Даже если ВИЧ больше не вирус а просто снижение иммунитета - как бороться с ним? Есть возможность? Мне жаль человека, я хотела бы помочь. Но вообще не представляю как.
у более опытных будет наверняка свое верное мнение. Мое имхо-общеукрепляющие процедуры-травки,питание и конечно же магические,на поднятие иммуннитета

Anets

Цитата: Светорада от 03 августа 2013, 19:11:06
Приветствую Вас! Давно не заходили.

Здесь целая тема:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11538.0.html
Спасибо. Но 37 страниц текста с телефона читать тяжеловато.  А вся остальная техника не пережила путешествия на другой конец земли и заглючила.
Думала - может кто нить переживал такое: приехала с отпуска, обнаружила некоторые грешки за мужем (мелкие) , а вместо того чтобы кое что ему оторвать у меня проснулась какая-то нереальная любовь(!!!!) к нему >:(
Прям не узнаю себя
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Марена

Цитата: Anets от 05 августа 2013, 11:54:17нереальная любовь(!!!!) к нему >:(
Это же и хорошо :) Грешки конечно разные бывают и не все стоит прощать. Но я бы мечтала выйти замуж за того, кого буду по настоящему любить :)

zerno

Цитата: Anets от 05 августа 2013, 11:54:17
Спасибо. Но 37 страниц текста с телефона читать тяжеловато.  А вся остальная техника не пережила путешествия на другой конец земли и заглючила.
Думала - может кто нить переживал такое: приехала с отпуска, обнаружила некоторые грешки за мужем (мелкие) , а вместо того чтобы кое что ему оторвать у меня проснулась какая-то нереальная любовь(!!!!) к нему >:(
Прям не узнаю себя
может просто соскучились? )))

zerno

Цитата: Марена от 05 августа 2013, 11:58:52
Это же и хорошо :) Грешки конечно разные бывают и не все стоит прощать. Но я бы мечтала выйти замуж за того, кого буду по настоящему любить :)

Вы мне покажите пальцем,на ту,которая ТАК не мечтает выйти замуж......

Anets

Цитата: Марена от 05 августа 2013, 11:58:52

Цитата: zerno от 05 августа 2013, 12:12:08
может просто соскучились? )))
Грешки прощать - это не мой профиль ;D
Вот и удивляюсь... он тут с магами общался в мое отсутствие
Решил наверное мне так голову задурить чтоб членрвредительства избежать ;D
Просто странно- дикое бешенство резко поменялось на совсем другие эмоции...
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Sezen

Цитата: Anets от 05 августа 2013, 12:42:41Просто странно- дикое бешенство резко поменялось на совсем другие эмоции...

Ну, так и сделайте себе диагностику.

Shelly

Цитата: Anets от 05 августа 2013, 11:54:17Думала - может кто нить переживал такое

Может, это так чувство собственности выражалось?)
кстати, у меня на днях нечто похоже наблюдалось: накосячила кое-где с оговорами, разругались с любимым в пух и прах, до такого, что мне самой его послать надо, а у меня истерика "вернись, я все прощу"...

Basty

Цитата: Sezen от 05 августа 2013, 12:43:47Ну, так и сделайте себе диагностику.

Поддерживаю мнение ;) Нет ничего проще,чем сделать диагностику у стороннего специалиста))
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status