Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Marita

Цитата: Basty от 08 июля 2013, 18:08:46Если есть возможность на дом,то ,вообще, замечательно.

Нету. Но я устрою))) Благодарю.
אור

Босиком на черной выжженной земле, в чаду и гари... я танцую... танец Смерти

Eva_Runalina

Цитата: Marita от 08 июля 2013, 17:40:19
Ну карты киньте. Мертвяк, бес или сущь. Я темными пятнами бесов вижу, например. У кого как.

я спросила у рун,это сущь - показала руна дома, скорее всего либо бывший хозяин квартиры,либо домовой, но он жрет энергию домочадцев - питается когда мы спим, когда ссоримся - вот из-за чего в этой квартире где мы живем постоянно все ссорились! Он агрессивно настроен, на разрушение семьи, защиту дома не несет, и силен довльно таки! И вот сижу и думаю, чем его вывести? Чистила до этого квартиру квеортом со свечой - не помогло..думаю, еще больше его разозлила,что показываться начал... :-\

Tiamina

Сегодня сделала став на работу. Так уже полчаса хожу и победа.вот думаю, если когда наносиш руны видиш желаемое. Хороший знак?

Дара

Цитата: Tiamina от 08 июля 2013, 18:30:28Хороший знак?
Хороший знак, это когда сразу после действа не тянет трепаться во флудилке.

Визуализация это хорошо, визуализация подкреплённая молчанием - профессионально.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Tiamina

Да значит луна на меня так влияет)))). Вот болтливость и с ней же блонд  ;D:Dинка просыпаетсч.)))))))))

Lyoly

Цитата: Tiamina от 08 июля 2013, 18:46:43Вот болтливость и с ней же блонд

Болтливость от блонда не зависит, уверяю Вас!
Более того, что за мода пошла  - если блондинка, то непременно дура?! Словяне в основном все светловолосые были и далеко не глупые, это мягко говоря. Читайте историю, нельзя же так не уважать себя и нацию свою!
Кстати, скандинавы тоже светловолосые! За помощью к идиотам что ли обращаемся? Ну, совсем не смешно.

Tiamina

Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 18:52:23
Болтливость от блонда не зависит, уверяю Вас!
Более того, что за мода пошла  - если блондинка, то непременно дура?! Словяне в основном все светловолосые были и далеко не глупые, это мягко говоря. Читайте историю, нельзя же так не уважать себя и нацию свою!
Кстати, скандинавы тоже светловолосые! За помощью к идиотам что ли обращаемся? Ну, совсем не смешно.
ничего не имею против словян. Просто себя так инода называю. Прошу прощения если кого обидела.

Фэйри

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 18:36:18визуализация подкреплённая молчанием - профессионально.

Золотые слова)!

Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 18:52:23Кстати, скандинавы тоже светловолосые! За помощью к идиотам что ли обращаемся? Ну, совсем не смешно.

Улыбнуло) Кстати, встречала Ведьм блондинок...с ангелоподобным личиком и ясными голубыми глазками... чисто Барби)))

ZaZaZu

Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 18:52:23Более того, что за мода пошла  - если блондинка, то непременно дура?!
Шарон Стоун блондинка, а у нее коэффициент IQ - гений)

Фэйри

Цитата: Marita от 08 июля 2013, 17:26:37В волосах сила. Не знаю, откуда, но твердо в этом уверена

Это есть в Ведах. У женщины ее СИЛА в волосах. И чем они длиннее и гуще, тем женщина сильнее энергетически, и считается оберегом своей семьи, дома, рода.
Не знаю как вы, но я не вижу Ведьмой женщину с короткой стрижкой "под мальчика".

Lyoly

Цитата: Фэйри от 08 июля 2013, 19:39:33Улыбнуло) Кстати, встречала Ведьм блондинок...с ангелоподобным личиком и ясными голубыми глазками... чисто Барби)))

Видела и я, не совсем барби, но очень красивые девочки блондинки, а ведьмы какие! Загляденье!))) Я сама блонд (крашеная), не в этом дело. Просто эта дурь с цветом волос уже достала. Если мозгов нет или пользоваться не умеешь, то это уже неизлечимо, сколько не перекрашивайся.

Цитата: ZaZaZu от 08 июля 2013, 19:40:56Шарон Стоун блондинка, а у нее коэффициент IQ - гений)

О! И женщина красивая!))))

Цитата: Tiamina от 08 июля 2013, 19:39:18ничего не имею против словян. Просто себя так инода называю. Прошу прощения если кого обидела.

Здесь многих сложно обидеть и не в обидах дело, а в самоуважении и попытках хоть иногда задумываться об истоках "модных тенденций".

Soaring

Цитата: Marixuana от 08 июля 2013, 04:18:25
оказывается, они на молоке обычно живут???
Не знаю, даже  ;D

Цитата: Marita от 08 июля 2013, 17:14:20
Слушайте, волосы стричь не могу вообще.
Тогда лучше не стригитесь. Переждите когда придет настроение, было у меня такое надо стричься не хочу и люди начали меня подбивать,а  потом узнаю что кое-кому было легче так атаковать, когда волосы короткие.

Tiamina

Цитата: Lyoly от 08 июля 2013, 20:12:18
Видела и я, не совсем барби, но очень красивые девочки блондинки, а ведьмы какие! Загляденье!))) Я сама блонд (крашеная), не в этом дело. Просто эта дурь с цветом волос уже достала. Если мозгов нет или пользоваться не умеешь, то это уже неизлечимо, сколько не перекрашивайся.

О! И женщина красивая!))))

Здесь многих сложно обидеть и не в обидах дело, а в самоуважении и попытках хоть иногда задумываться об истоках "модных тенденций".
да очень красивая.
Мне надо учиться и учиться. А то сегодня емоции гору берут. То песни победа, то реву, то прибыть готова. Вы такое видели, соседки мадам взяла мою дочь и пошла. Вот гадь малая вывела меня. Вот теперь ноги держу в ледяной воде, чтобы е пойти сделать ей (хорошо)

Дара

Тиамина, почитайте Шевченко, вслух. И успокоитесь и красоте языка поучитесь и полёту мысли)

Вдруг расступается народ,
И с непокрытой головой
Встал на крыльце кобзарь седой:
"Да сгинет враг! Да сгинет прочь!
Точите косы в эту ночь,
Ножи острите и со мной
Тряхнем недавней стариной!"
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

ZaZaZu

Цитата: Дара от 08 июля 2013, 22:41:18Вдруг расступается народ,
И с непокрытой головой
Встал на крыльце кобзарь седой:
"Да сгинет враг! Да сгинет прочь!
Точите косы в эту ночь,
Ножи острите и со мной
Тряхнем недавней стариной!"
О, это чудесное стихотворение!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status