Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Hachiko

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 19:08:45
Если не идет атака в лоб, то ищу другие способы как достичь своей цели....Уже более старательно делаю следующие шаги, тщательно продумывая следующий свой ход и ход кролика.
О как))) надо попробовать
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Фэйри

Цитата: zerno от 07 июля 2013, 19:07:48Очень интересно )))

Ну началооось))) Атракцион закрыт))) Давайте про червяков говорить, у кого какие успехи?)))

zerno

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 19:10:28
Ну началооось))) Атракцион закрыт))) Давайте про червяков говорить, у кого какие успехи?)))
вот так всегда... :(На самом интересном... :(
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Фэйри

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 19:09:21О как))) надо попробовать

Цуцванг. Думаю я ясно изъясняюсь?

Hachiko

Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Дара

Фэйри, я так чую, Ваши ночные забавы с раздачей подарков хорошо прошли)) наверное не одного червяка в топку спровадили  8)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 19:23:31Фэйри, я так чую, Ваши ночные забавы с раздачей подарков хорошо прошли)) наверное не одного червяка в топку спровадили

И чутье Вас не подводит))))) Хотя основная раздача сегодня ночью, Черная Луна особо вдохновляет, на "особенные" подарки))))))

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 19:34:50
И чутье Вас не подводит))))) Хотя основная раздача сегодня ночью, Черная Луна особо вдохновляет, на "особенные" подарки))))))
Вечно память подводит :( Совершенно забыл про такой веселый лунный день....Ну нечего...успеем наверстать)))

Eva_Runalina

а у меня возник вопрос, если очень тесно работаешь с рунами, то человека начинает оберегать рунный эгрегор, если есть такой, как в ЧМ или ХЭ? Независимо от личных защит мастера? Или все таки руны - это всего лишь средство достижения целей, а защиту они не несут за собой при работе? Кто какое мнение имеет на этот счет?

Фэйри

Цитата: Xottabi4 от 07 июля 2013, 19:38:00Вечно память подводит :( Совершенно забыл про такой веселый лунный день....Ну нечего...успеем наверстать)))

Хоттабыч, непорядок! Срочно на стенку календарь, и выделить красным все веселые дни!:)))

Eva_Runalina

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 19:34:50

одна я собираюсь сегодня праздновствовать))))Не хочу ничего никому дарить и ничего делать - лень))))))) ::)

Xottabi4

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 19:40:01
Хоттабыч, непорядок! Срочно на стенку календарь, и выделить красным все веселые дни!:)))
Не....Лучше другим цветом.... А то если повешу календарь и начну выделять красным цветом веселые дни, меня очень не правильно поймут :)))) Лучше другим цветом или лучше всего в телефоне сделать напоминания по датам))))

Дара

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 19:34:50И чутье Вас не подводит)))))
С собой сходство в настроении уловила)))
Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 19:34:50Хотя основная раздача сегодня ночью, Черная Луна особо вдохновляет, на "особенные" подарки))))))
О да... У нас с Вами мысли совпадают по части сегодняшних развлечений)))

Хоттабыч, Вы извините, думаете от того, что Вы дни красным маркером будете выделять, у Вас менструации начнутся?  :o
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Руны-это нечто!!! ))) сегодня чел,совершенно от магии далекий,видя ситуацию,которая создалась моими скромными усилиями и безмерной силой рун,дважды-утром и вечером высказалась-да че за фигня происходит,такое чувство,что кто то магичит!!! Меня такая гордость обуяла! Нет,не за себя,ни капельки!!! За руны!!! ))) мы с подругой  только перемигнулись,я ей в ситуации помогаю. :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Xottabi4

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 19:49:53
Хоттабыч, Вы извините, думаете от того, что Вы дни красным маркером будете выделять, у Вас менструации начнутся?  :o
Нет-нет, что Вы.....Имел в виду что могут понять не правильно)))) Приношу извинения если что-то не так выразился, тараканы понемногу буянят, давно их не гонял)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status