Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Hachiko

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 16:40:18
Писала в одну тему - не ответили, может тут помогут разобраться?)
Хотела бы узнать, если я планирую в ближ.время беременность, то нужно будет прекращать практику гадания и с рунич.формулами? Или нужно будет поставить на себя защиту? Хотела поставить защиту на 3 года (нашла такую) но меня тревожит то,что я пока не беременна. и если поставлю такую защиту, то как она отразится на моей будущей беременности - ведь она может принять беременность за угрозу моему здоровью. И какие защиты вы бы посоветовали перед беременностью, чтоб без угрозы выкидыша,т.к. боюсь что формулы защиты могут посчитать беременность для меня проблемой. Подскажите. плиз!
Яб еслиб ставила защиту (рунную) поговорила б, что ребенок не проблема и мешать не будет, что они и его обязаны защищать, хотя не знаю сработало бы или нет
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Tiamina

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 16:46:29
ну я рунами немного занимаюсь -чуть чуть и не думала что на меня все так
мне одна женщина сказала если начинаеш работать с рунами либо навсегда либо не получается ничего.  Так как руны либо принимают тебя либо нет.

Eva_Runalina

Цитата: Tiamina от 07 июля 2013, 17:10:21
мне одна женщина сказала если начинаеш работать с рунами либо навсегда либо не получается ничего.  Так как руны либо принимают тебя либо нет.

Это уж точно! Потом самой не захочется их бросать! :)

Hachiko

Цитата: Tiamina от 07 июля 2013, 17:10:21
И как понять приняли они или нет? Но мне их больше нравится применять

Hachiko

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 17:12:18
Это уж точно! Потом самой не захочется их бросать! :)
даже так?

Eva_Runalina

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 17:49:09
И как понять приняли они или нет? Но мне их больше нравится применять

они у вас работают? если да - то значит приняли)

Hachiko

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 17:49:56
они у вас работают? если да - то значит приняли)
ну я думаю работают,судя по одной обратке и по эффекту другой пробы, хотя не факт

Eva_Runalina

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 17:52:51
ну я думаю работают,судя по одной обратке и по эффекту другой пробы, хотя не факт

Попрактикуйте с ними побольше,чтоб уже без сомнений понимать - работают или нет. Да, с рунами работать одно удовольствие, у меня с ними любоФь даже возникла - ни дня без них ::)

Hachiko

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 17:57:49
Попрактикуйте с ними побольше,чтоб уже без сомнений понимать - работают или нет. Да, с рунами работать одно удовольствие, у меня с ними любоФь даже возникла - ни дня без них ::)
Мне  пока самой их трудно понимать, а так по наработкам пробую))) надо было вчера их попробовать прямо на фесте  :D Потом запишусь в какой нибудь местный КИР и буду гадать войнам)) если руны позволят. Мне иногда им молока хочется дать, а вот почему не пойму. Сама молоко литрами пью)

Eva_Runalina

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 18:06:34
Мне  пока самой их трудно понимать, а так по наработкам пробую))) надо было вчера их попробовать прямо на фесте  :D Потом запишусь в какой нибудь местный КИР и буду гадать войнам)) если руны позволят. Мне иногда им молока хочется дать, а вот почему не пойму. Сама молоко литрами пью)

я когда с рунами начала работать, ела сгущенку банками. сейчас это прошло...скорее всего вы так нарабатываете с ними связь, кто-то тут писал что можно в дар приносить молоко,мед...

Hachiko

Цитата: Anneta от 07 июля 2013, 18:07:54
я когда с рунами начала работать, ела сгущенку банками. сейчас это прошло...скорее всего вы так нарабатываете с ними связь, кто-то тут писал что можно в дар приносить молоко,мед...
А вот  не помню когда начала халкать молоко литрами до или после работы с рунами, но охота пока не пропадает))

Hachiko

да и куда это молоко носить -то?

Soaring

Открываю холодильник достаю рыбку с названием "Викинг", конфеты с названием "Руны" (все покупала не я, а мама как бы случайно). Выхожу на балкон сосед кричит: "Ооодиинн!" Включила радио, а там поют:  "..Локи, Локи, Локи...". Мужчина знакомый взял себе ник скандинавского бога  ;D

А я тоже стал пить молоко, хотя не пила его уже лет 10  :)

Hachiko

Цитата: Soaring от 07 июля 2013, 18:18:38
Открываю холодильник достаю рыбку с названием "Викинг", конфеты с названием "Руны" (все покупала не я, а мама как бы случайно). Выхожу на балкон сосед кричит: "Ооодиинн!" Включила радио, а там поют:  "..Локи, Локи, Локи...". Мужчина знакомый взял себе ник скандинавского бога  ;D

А я тоже стал пить молоко, хотя не пила его уже лет 10  :)
Ух как  все хD)))

Фэйри

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 18:16:58да и куда это молоко носить -то?

Дико извиняюсь, что встреваю в ваш увлекательный диалог, но руны - не ваше.
Сильно удивлюсь, если у вас есть от них отклик.

Принимают или нет - все просто: Вы это чувствуете. Знаете. И видите.
У вас вялая речь, вы ленивы, и плохо мотивированны, скорей всего у вас слабая энергетика, и если даже что то и работает, по по принципу " и холостое ружье раз в 100 лет может выстрелить".
Кто то тут  верно подметил...в каждом из нас, кто "дышит" рунами -  живет Викинг, или Валькирия))) Знаете, что это означает? Примерно следующее: вижу цель - не вижу преград.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status