Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

salu

А посмотрите народу на форуме намного меньше, чем обычно. Все в лесу, небось, подарки собирают

Дара

Цитата: Фэйри от 07 июля 2013, 00:02:30Вот интересно.. у всех зуд  "чтобы такого сделать плохого"
У меня сегодня такой активный зуд наблюдается))) и я таки намерена его удовлетворить)
А вот вопрос "плохости" весьма относительный, ибо как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть  ;)

У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Фэйри

Цитата: Дара от 07 июля 2013, 00:57:06У меня сегодня такой активный зуд наблюдается)))

Аналогично))) Кстати у нас уже Полночь, да еще и Купальская ночь...пора подарки раздавать))))

murka99

Сегодня ничего не ляжет на тех кто открытие универсиады смотрел. ))) Слишком мощный позитив.  ;D

Marixuana

Цитата: Marixuana от 06 июля 2013, 03:01:16
как интересно- а я так увлеклась,что мне это в голову не пришло,а жаль.  все меняется так быстро...как на карусели.
насчет блокировок- это что вы имеете ввиду?
я чую- как в сон клонит,когда еще не время, это мне "сны" заготовлены. уснула моментально, как только до подушки дотронулась.сон был минут 2-3-5... приснилась что то вроде женщины, но с "мордой"- как у лисы,собаки или волка- на конце типичный мокрый нос, шерсти не помню, она улыбалась и чмокнула меня то ли в нос то ли в рот. выражала "приятие" всеми клетками.
практически ,это был весь сон- чмок, и все, проснулась. передали мне привет)))
и кто это был? может, кто то с форума??
и спасибкаем, и плюсуем...:)

elramgale

Цитата: salu от 07 июля 2013, 00:43:47
А посмотрите народу на форуме намного меньше, чем обычно. Все в лесу, небось, подарки собирают
29 лунные сутки,работы непочатый край.

elramgale

Цитата: Marixuana от 07 июля 2013, 03:46:53
я чую- как в сон клонит,когда еще не время, это мне "сны" заготовлены. уснула моментально, как только до подушки дотронулась.сон был минут 2-3-5... приснилась что то вроде женщины, но с "мордой"- как у лисы,собаки или волка- на конце типичный мокрый нос, шерсти не помню, она улыбалась и чмокнула меня то ли в нос то ли в рот. выражала "приятие" всеми клетками.
практически ,это был весь сон- чмок, и все, проснулась. передали мне привет)))
и кто это был? может, кто то с форума??
Ага с мокрым носом,насмарк у нее. ;D
Может Фетч в купальскую ночь о себе напомнил(а).

salu

Цитата: Marixuana от 07 июля 2013, 03:46:53
. приснилась что то вроде женщины, но с "мордой"- как у лисы,собаки или волка- на конце типичный мокрый нос, шерсти не помню, она улыбалась и чмокнула меня то ли в нос то ли в рот. выражала "приятие" всеми клетками.

Анубис, больше некому.

elramgale

Вчера перед сном ставила цель попасть в одно место,где смогу излечить или скинуть одну болячку. Осозналась в каком то помещении,типа больничной палаты. На кровати лежал мужчина лет 50 на вид,рядом сидел его сын как я поняла. Я смотрела со стороны на них,они меня не видели. Когда я подошла поближе,то у того мужика что лежал я увидела в голове клубок белых змей,толстых шириной в два пальца. Они лежали спокойно,но как только я приблизилась они зашевилились и мужик начал орать от боли хватаясь за голову.
Мерзость неописуемая,короче я вернулась.
Людей этих я не знаю вообще. Девочки есть идеи, какого х... мне это все показали. Может надо было просто походить по больнице и поискать того,кто мне был нужен для решения своих проблем?
;DИли Ингуз с Хагалазом на червях визуализировать? (шучу).
Серьезно,кто что думает по этому поводу,впечатлилась я этой картинкой ???

Hachiko

Здравствуйте, Ой девочки, то ли я сумасшедшая, то ли это в за правду было так.
Вчера была на V Фестивале исторической реконструкции "Абалакское поле 2013" и  там была такая классная атмосфера вокруг ринга, где сражались войны, что я чуть не стала подбадривать войнов, но постеснялась. А когда мелькнула первая кровь, я была в диком восторге! Еще музыка была такая подходящая, что еще подогревало мой интерес. Ведущий устроил муз. минутку и пел, его танец напомнил мне танец шамана, он действительно будто б впал в транс, ох  не знаю, как же я сама-то в пляс не пустилась. Кажется я сошла с ума)
Рун не хватало только)))
Почему-то после прицепилась песня
Spiritual Seasons – Villeman Og Magnhild
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Tiamina

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 12:46:17
Здравствуйте, Ой девочки, то ли я сумасшедшая, то ли это в за правду было так.
Вчера была на V Фестивале исторической реконструкции "Абалакское поле 2013" и  там была такая классная атмосфера вокруг ринга, где сражались войны, что я ч
Почему-то после прицепилась песня
Spiritual Seasons – Villeman Og Magnhild
нет не сумашедшая, послушала)))). И у самой сердце в пляс а на глазах слезы. Как хочу я назад в прошлое, где я была мужчиной.

Hachiko

Цитата: Tiamina от 07 июля 2013, 15:47:05
нет не сумашедшая, послушала)))). И у самой сердце в пляс а на глазах слезы. Как хочу я назад в прошлое, где я была мужчиной.
Вот  прям  до слез берет))

Tiamina

Цитата: Hachiko от 07 июля 2013, 15:50:22
Вот  прям  до слез берет))
это и не странно. Ведь кто занимается рунами. Сердцем викинг и готов сию минуту рушиться в бой. 

Eva_Runalina

Писала в одну тему - не ответили, может тут помогут разобраться?)
Хотела бы узнать, если я планирую в ближ.время беременность, то нужно будет прекращать практику гадания и с рунич.формулами? Или нужно будет поставить на себя защиту? Хотела поставить защиту на 3 года (нашла такую) но меня тревожит то,что я пока не беременна. и если поставлю такую защиту, то как она отразится на моей будущей беременности - ведь она может принять беременность за угрозу моему здоровью. И какие защиты вы бы посоветовали перед беременностью, чтоб без угрозы выкидыша,т.к. боюсь что формулы защиты могут посчитать беременность для меня проблемой. Подскажите. плиз!

Hachiko

Цитата: Tiamina от 07 июля 2013, 16:12:32
это и не странно. Ведь кто занимается рунами. Сердцем викинг и готов сию минуту рушиться в бой.
ну я рунами немного занимаюсь -чуть чуть и не думала что на меня все так

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status