Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Beliz

Девочки, ну не опаивала я его! Клянусь! Ну зачем мне врать? Тем более сейчас.

Относительно Мансура с вольтом.
Пару лет назад я делала на мужа острого Мансура, там по обряду палец надо резать, но у меня вольт был хороший, с биоматерьялом. Жалко мне было его жечь. И не стала я палец резать. Залила его своей месячной кровью ( прошу прщения за подробности), завернула и забыла. Дальше свадьба, беременность.... Недавно вспомнила, подновила, ещё раз провела обряд, благо месячные пришли. Потом на погосте, нашептала и прикопала.... Через неделю он приехал. Седой. Говорит " тянет меня, не могу без вас, но жить с тобой не буду, ненавижу..." А я дальше, ломать, снимать... может правда передавила?
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 10:53:49
До чего женщины коварны....читая последние посты чуть не поседел.....уйду в "монахи" и дам обет безбрачию :))))
о
Да ладно вам)) Не бойтесь. Любимых мы не трогаем.

Я то за своё воюю.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Xottabi4

Может и правда переборщили.....если так говорит, что жить не может без вас, но и ненавидит....может о чем то догадался?

Beliz

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 11:04:59
Может и правда переборщили.....если так говорит, что жить не может без вас, но и ненавидит....может о чем то догадался?
Исключено. Я хорошо шифруюсь.
Он сам не понимает, что происходит. И жалко его и убить готова. Вот щас по бабам пошёл. Придурок...

Xottabi4

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 11:07:33
Исключено. Я хорошо шифруюсь.
Он сам не понимает, что происходит. И жалко его и убить готова. Вот щас по бабам пошёл. Придурок...
Ну значит перестарались немного....мозг не выдержал такой нагрузки и теперь пытается очухаться...

Beliz

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 11:11:36
Ну значит перестарались немного....мозг не выдержал такой нагрузки и теперь пытается очухаться...
А что делать? Давить дальше? Или снимать и тихонько?
Я за радикальные меры. Вот правда, мне будет легче, если он помрёт. И я знаю, что я это могу.
Что делать?

Xottabi4

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 11:14:00
А что делать? Давить дальше? Или снимать и тихонько?
Я за радикальные меры. Вот правда, мне будет легче, если он помрёт. И я знаю, что я это могу.
Что делать?
Сейчас он побухает, походит по другим бабам ( прошу прощения за прямоту),немного успокоится и тогда понемногу не в напряг давить на себя обратно....Если с дуру опять ломануть на него все что есть, то точно все считай пропало.... Сейчас лучше сделать небольшой перерыв что бы успокоился.... а потом дальше)))
Разумеется это сугубо мое личное мнение....

Beliz

Цитата: Xottabi4 от 30 июня 2013, 11:16:48
Сейчас он побухает, походит по другим бабам ( прошу прощения за прямоту),немного успокоится и тогда понемногу не в напряг давить на себя обратно....Если с дуру опять ломануть на него все что есть, то точно все считай пропало.... Сейчас лучше сделать небольшой перерыв что бы успокоился.... а потом дальше)))
Разумеется это сугубо мое личное мнение....
Я боюсь его в покое оставлять. У меня по картам и по наталу  в астрологии - у него новый ребенок светит. Щас натрахается, кто то там залетит и привет, я его уже не выцеплю.
Потому у меня и паника. Мне СЕЙЧАС надо действовать. Иначе упущу я мужика.

Laplandia

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 10:35:37
Ни Мансур, ни руны на этого гада не действуют! Я  давила, ломала волю, снимала защиты... он аж поседел. Может предавила я его. Но с другой  стороны, пусть сдохнет тогда уж.
Вы сейчас на эмоциях и по этому не даете силу ни рунам, ни обряду, остудитесь  и Спросите карты , помогут  вам чистки ? Если да, то чистите, что сейчас рассуждать, наносите рунные чистки и все (какие используете) обрядовые, потом на гармонизацию и ни в коем случае привороты или подчин!!!, если не понятно КТО ему помогает, т.к. идет такая блокада и агрессия, то лучше обходным путем..
Цитироватьмне будет легче, если он помрёт.
НЕ забывайте что все отрицательные воздействия, тем более ЧМ рано или поздно перейдут по крови!!! Помните о ребенке или вам уже по барабану?
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Beliz

Цитата: Laplandia от 30 июня 2013, 11:29:41
Вы сейчас на эмоциях и по этому не даете силу ни рунам, ни обряду, остудитесь  и Спросите карты , помогут  вам чистки ? Если да, то чистите, что сейчас рассуждать, наносите рунные чистки и все (какие используете) обрядовые, потом на гармонизацию и ни в коем случае привороты или подчин!!!, если не понятно КТО ему помогает, т.к. идет такая блокада и агрессия, то лучше обходным путем.. НЕ забывайте что все отрицательные воздействия, тем более ЧМ рано или поздно перейдут по крови!!! Помните о ребенке или вам уже по барабану?
ИМХО
я осекла его от рода. ничего ребёнку не будет.

Спасибо за советы. Я задумалась.

Beliz

Laplandia, а почему привороты нельзя? Думаете, передавила?

Beliz

смс прислал " можно я приеду к сыну? только ты уйди куда-нибудь, чтоб я тебя не видел"....
Вот что с ним происходит??? Ещё месяц назад люблю-немогу....
Передавила или что?

Марена

Он-то сам чем такую ненависть мотивирует?

Beliz

Цитата: Марена от 30 июня 2013, 11:44:04
Он-то сам чем такую ненависть мотивирует?
Говорит я ему жизнь сломала.
Правда как это прявляется... Нашептали ему, сам бы он до такого не додумался

Марена

Цитата: Beliz от 30 июня 2013, 11:54:49Говорит я ему жизнь сломала.
чем же это? не рождением же ребенка. Может, все же как то узнал про приворот... если он в это верит. Может видящий кто ему сказал

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status