Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

PolarLight

Раз про сны тут заговорили... Ребенку постоянно снится, что он то ищет меня
и не находит, то что я его бросаю где-то и ухожу(( просыпается в плохом настроении и сердится на меня даже. Я так понимаю, что где-то переусердствовала с чистками и каналы между нами обрезала. Так что обрезать их не сложно, а вот как восстановить?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Disi

Цитата: ZaZaZu от 08 июня 2013, 12:14:52То есть Вы вообще ничего не практикуете и у Вас такие состояния ни с того, ни с сего?
В данный момент нет. Только по необходимости и то для себя, что б навык не потерять. Состояние появилось ни с того, ни с сего. 
А тут заметила или совпадение, колечко золотое одела на старое место и вроде  меньше  злости стало, наблюдаю.

Медуза

Вопрос такой поднять хочу: я одна такая, у кого ни одна формула на похудение не работает? Правда, на других не пробовала, обидно мне, если кто-то похудеет, а я нет :'(
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

mangala

Цитата: PolarLight от 09 июня 2013, 06:38:14
Раз про сны тут заговорили... Ребенку постоянно снится, что он то ищет меня
и не находит, то что я его бросаю где-то и ухожу(( просыпается в плохом настроении и сердится на меня даже. Я так понимаю, что где-то переусердствовала с чистками и каналы между нами обрезала. Так что обрезать их не сложно, а вот как восстановить?

Поищите, по моему,Рунава давала форомулы по востановлению связи с ребенком после чисток.К сожалению, не могу найти ссылку.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Laplandia

Цитата: jastlady от 09 июня 2013, 00:42:25
Успокоили меня,я в прошлом году маму чистила ,неделю болела ,защиты стояли,все же перетянула что-то.Вот сейчас думаю самой чистить ее  или обратится к кому?Или зеркалами(хотя конечно диагностика нам в помощь)
Не все защиты при отливке способны выполнить свои  функции.
Как показывает практика, то обязательно дополнительно ставить защиты от тех сил, словами которых изгоняется из больного "болячка"( язычество, ХЭ и т.д.),, я уже писала, но повторюсь, что хорошо отражает зеркало (я на него шепчу) после отливок под проточную воду с шепотком..
Не бойтесь отливать своих родителей, если они не "в теме", то кто им поможет кроме нас.

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 11:20:27
Вопрос такой поднять хочу: я одна такая, у кого ни одна формула на похудение не работает? Правда, на других не пробовала, обидно мне, если кто-то похудеет, а я нет :'(
У всех все индивидуально, много факторов влияют на работу рун, возможно то, что формула просто не подходит по энергетике, попробуйте несколько  и разных авторов, спросите карты " что мешает работе формулы?"
Формулы и ставы этого направления работают не так быстро как нам бы хотелось:))) К сожалению.:((((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Nooma

Цитата: SOFA от 08 июня 2013, 16:32:26
Кстати забыла подсказать, что детям родителей нельзя чистить.
Можно чистить. Просто нужно знать, что снимаемый негатив по крови может перейти на оператора.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Milante

мне тоже говорила мама что нельзя старших по крови чистить,пока 40 не достигнешь,не знаю почему.
В ЛС не отвечаю.

ZaZaZu

Цитата: Laplandia от 09 июня 2013, 11:38:10Формулы и ставы этого направления работают не так быстро как нам бы хотелось:))) К сожалению.(((
Это не к сожалению, безопасная для здоровья и внешности человека потеря веса  составляет 4 кг в месяц

Медуза

Цитата: Laplandia от 09 июня 2013, 11:38:10что формула просто не подходит по энергетике, попробуйте несколько  и разных авторов,
Да что я уже только не пробовала!)))

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 13:07:49Это не к сожалению, безопасная для здоровья и внешности человека потеря веса  составляет 4 кг в месяц
А я и не оговариваю 10 кг за месяц) Видела, кстати, такое где-то...

ZaZaZu

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 13:19:24Да что я уже только не пробовала!)))
Значит на Вас есть негатив, вычистите его и рф на похудение заработают

meyko

Цитата: ZaZaZu от 09 июня 2013, 13:07:49Это не к сожалению, безопасная для здоровья и внешности человека потеря веса  составляет 4 кг в месяц
о тот момент, когда за месяц худела на 10 кг :) (без ставов, конечно))

Медуза

Цитата: meyko от 09 июня 2013, 14:03:45о тот момент, когда за месяц худела на 10 кг  (без ставов, конечно))

у меня никогда такого не было!

meyko

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 14:05:36у меня никогда такого не было!
я на белково-овощной сидела, поэтому так вес сбросила.

Марена

Цитата: Медуза от 09 июня 2013, 14:05:36у меня никогда такого не было!
Лично мне ничто так не помогло,икак усиленные занятие спортом. По 2 часа через день

ZaZaZu

Цитата: meyko от 09 июня 2013, 14:03:45о тот момент, когда за месяц худела на 10 кг  (без ставов, конечно))
После 25 лет такой резкий сброс веса чреват неприятными последствиями для внешности

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status