Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

oldy

Тишь,по роду деятельности(психолог) сталкивалась с такими дамочками)большинство в разводе,жизнь личная не устроена,единственная отрада в жизни зачастую-телевизор,а тут-ЯРКОЕ ШОУ!«Талантливый парень,помеченный свыше!»мудрости зачастую не хватает-отделить зерна от плевел,вот и верят,смотрят,спорят...а что им еще делать?)

Тишь

Госпада ведьмы и ведьмаки, последние сводки с фронтов: он еще и поет.... (сразу анекдот вспомнился: господи, этот дебил еще и поет..)
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

oldy

Цитата: Тишь от 10 декабря 2013, 15:36:39
Госпада ведьмы и ведьмаки, последние сводки с фронтов: он еще и поет.... (сразу анекдот вспомнился: господи, этот дебил еще и поет..)
Ого!)))а мы все думаем,в чем его феномен!певец,начинающий актер,колдун-некромант...ну и как в такого не влюбиться?))

Naara

Люди надо бы нам  поменьше обсуждать эту программу и ее участников  -так как любые обсуждения как в негативном ключе как и в позитивном дают подпитку участникам  этой передачи и самой передачи .
Лс закрыта

WildOrhidea

Поддерживаю Naara.Отдаём свою энергию их эгрегору.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Тишь

Не согласна. Мальченку нужно подкармливать... худенькый какой....поддержим юные таланты.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

Акриловая

Цитата: _LAS_ от 10 декабря 2013, 14:17:05"Красивый" мальчик.
Велес и правда был красивый))) Уже исповедовалась, но в душе не раскаялась - он меня умилял) Шепс - не то. А этот ходил, улыбался, смущенно глаза в сторону отводил) Прелесть)))
И, как мне кажется, не так выпендривался. По крайней мере, ажиотажа вокруг него было в разы меньше.
О его способностях не знаю - знаю, что увлекается язычеством реально.
Знаешь, как убивают тигра? Выпускаешь свою лучшую козу и... ждешь.

Галактика

Ну, хоть и сама передача - постанова) но! таки, Мэрилин - лапа) и Шепс - тоже. Чего только стоят его  голубые линзы и порой обескураженный взгляд)
то, что перед камерой отличненько позируют - так они же оба - профи модели)
И, кстати, в сети уже гуляют ролики под музычку - где он с Мэрилин)Так что ждем душещепательную хистори ов лав
а до битвы попадались фоточки его с Илоной Новоселовой.
Ух, БЭ - все больше становится шоу маст гоу он)))

oldy

Цитата: Галактика от 10 декабря 2013, 20:32:23
Ну, хоть и сама передача - постанова) но! таки, Мэрилин - лапа) и Шепс - тоже. Чего только стоят его  голубые линзы и порой обескураженный взгляд)
то, что перед камерой отличненько позируют - так они же оба - профи модели)
И, кстати, в сети уже гуляют ролики под музычку - где он с Мэрилин)Так что ждем душещепательную хистори ов лав
Ух, БЭ - все больше становится шоу маст гоу он)))
Ох,глазки у Шепса да,красивые.будь я чуть помладше и поглупее,точно бы запала))))))

olivka

Цитата: Тишь от 10 декабря 2013, 15:36:39
господи, этот дебил еще и поет..)
в караоке баллов 95 наберет, и то ладно!
Я вот не ахти как танцую, так и танцую только по синей лавочке ;D зато потом стыдно за все разом ;D ;D ;D ;D
Я Вам больше скажу, он еще и диджеингом занимался
Цитата: Галактика от 10 декабря 2013, 20:32:23
и не только с Илоной, еще и с Кажетой, и с Литвиным, еще с кем то, на всех фото он в пуховике, а участники БЭ помпезно разодетые, я так поняла, что фото были сделаны на одном из вручений "руки", и вид у него был довольный от того, что с "такими" людьми сфоткался, а теперь корчит из себя пупер некроманта...
Именно эти фото заставили сомневаться в его способностях, ну вранье ведь все!
Нутром чую - вранье.
Велесу больше доверия. Он был более искренен.
А это сезон с Шепсом напоминает "Час суда", отвратительная наигранность.
Эх, если бы не был похож на одного человечка ::) так вообще бы тошнило от него
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

fortune teller

В голове только одно возникает, Шнапс сидит с довольной ухмылкой и почитывает сценарий...
У Шнапса типаж, как с японских анимэшек.  :o
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Дождия

Цитата: fortune teller от 11 декабря 2013, 01:47:40как с японских анимэшек
Не обижайте японскую анимацию. Лучше меньше про него болтать.
Чёрный пиар - тоже пиар  ;)
Услуг не оказываю.

Li

Цитата: Тишь от 10 декабря 2013, 13:29:09Уже признали его миссИей и посланником Бога

Шо?!Опять избранный?А как же Зульфия Раджабова?Она же тоже избранно воротит с ещё кем-то там цевилизацией!
За 1 раз посещение её надо платить 1,500 зеленых,это я где-то в интернете вычiтала.

Любоff

Цитата: _LAS_ от 10 декабря 2013, 14:17:05Единственная нормальная там была Алла Роттер
Как уже писала, она мне тоже нравится как человек и как практик. Впервые погуглила по поводу фрау - так она и до битвы экстрасенсом была, много десятков лет. Это для Битвы редкость."Родилась Алла Захаровна в Уфе и уже с рождения обладала даром ясновидения и телепатией. Как только она научилась говорить, то сразу же рассказала во всех мельчайших подробностях своим родителям о том, как появилась на свет. Сначала ее мать и отец не придали этому особого значения. Но все решил другой странный случай.

Когда Алле исполнилось 6 лет, она вдруг начала рассказывать всем подряд о личной жизни одной знакомой ей женщины. Алла почему-то утверждала, что та беременна больным ребенком, и что она скрывает от всех своих детей. Строгие родители посадили ее за это в погреб, думая, что их дочь просто собирает сплетни. Но это был настоящий дар.... и.д."
Ради интереса посмотрела и про Даниса. Оказывается, и он экстрасенс, причем из наших мест, в местных СМИ про него не так уж мало информации. Рассказывает про отборочное испытание "Прошел я в 12 часов, выхожу, там машины стоят. Беру монеты с собой. А там стоит человек, который проверяет, чтобы ничего не пронесли с собой. И запикало.
– Что это у вас? / – Монеты на откуп. / – Монеты на водку?
Оператор кричит: «Козлы, переснимаем! Монеты на водку».
Я говорю: «Глухой? На откуп....»"
О, наш человек!!! первый из БЭ про откуп сказал!

Про Рыжикову. А вот она артиска, художница, но с историческим образованием по специальности "этнография". По жизни - хиппи. Единственное, что как-то можно отнести к экстасенсорике до битвы- "В течение ряда лет принимала участие в фестивале «Этнолайф», с экспедицией «Трофи 2005» участвовала в шаманском ритуале в уникальном шоу на льду озера Байкал."

Oana

А меня почему то больше всех бесит этот Данис. Не вижу я внем ни экстрасенса ни практика. Вообще этот сезон глупо как то смотрится, особенно как с Шепсом все покойники сразу на контакт выходят.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status