Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Parlament

Цитата: Mystic от 12 сентября 2013, 19:55:04
Вот смеху будет если выиграет))
Тогда я  первая побегу к нему на прием:D > ;D ;D ;D :D :D :D

Veleslav

Цитата: Parlament от 12 сентября 2013, 19:52:22Жду 14 сезон с Венцеславом из дома 2
А разве он прошел? Я думал, что его выгнали после отборочного.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Parlament

Цитата: Veleslav от 12 сентября 2013, 20:23:32
Как ни странно я читала про БЭ и там написано было что прошел,и говорили что он несколько раз пытался сделать это.

Дина

А в Ростове, уважаемые, смех)) вчера ездила по центру, будь он неладен) повсюду висят огромадные афиши ПРОСНИСЬ и крупным планом лица экстрасенсов. Э...впереди наталья бантеева, кажется. Так вот. А кто то вырезает с этих афиш морды лица. При чем это средь бела дня делают. Потому поняла, что когда ехала туда- Бантееве еще увидала. Через час еду обратно-- нету мордочки. И все вырезали, кроме Влада Кадони. Никого нет- а он как живой))

ZaZaZu

Цитата: Дина от 13 сентября 2013, 04:33:54
Через час еду обратно-- нету мордочки. И все вырезали, кроме Влада Кадони. Никого нет- а он как живой))
Значит сам Кадони и вырезал)

Zic

Цитата: Veleslav от 12 сентября 2013, 20:23:32
а у Венца разве хоть что-то отдаленно напоминающее магические способности есть?

Black Rosa

Цитата: Дина от 13 сентября 2013, 04:33:54кто то вырезает с этих афиш морды лица

На черта они им?)) Мож лечиться от них станут.?  Насчет Венца, жесть. Он же клоун

Parlament

Цитата: Black Rosa от 13 сентября 2013, 09:17:35
На черта они им?)) Мож лечиться от них станут.?  Насчет Венца, жесть. Он же клоун
Видимо больше набирать некого

Mystic

Цитата: Дина от 13 сентября 2013, 04:33:54
А в Ростове, уважаемые, смех)) вчера ездила по центру, будь он неладен) повсюду висят огромадные афиши ПРОСНИСЬ и крупным планом лица экстрасенсов. Э...впереди наталья бантеева, кажется. Так вот. А кто то вырезает с этих афиш морды лица. При чем это средь бела дня делают. Потому поняла, что когда ехала туда- Бантееве еще увидала. Через час еду обратно-- нету мордочки. И все вырезали, кроме Влада Кадони. Никого нет- а он как живой))
Я тоже подобное видела на днях. На Шолохова возле эльдорадо.. Видимо те кто вырезает будут их прикладывать к больным местам)) Как раньше фото Чумака)) Хотела, кстати, пойти посмотреть на их Проснись ради интереса))

Тёмная луна

А я фанатка Голуновой, думаю полетят в меня тапочки, но тем не менее очень она мне симпатизирует.

Parlament

Цитата: Тёмная луна от 13 сентября 2013, 17:54:40
А я фанатка Голуновой, думаю полетят в меня тапочки, но тем не менее очень она мне симпатизирует.
Я с вами))буду принимать тапки.Думаю в ней действительно есть что-то и судьба не легкая)

Veleslav

Вот и мне Голунова очень нравится. Ей хочется верить.
На троих тапки проще принимать, меньше достанется каждому :)

Parlament

Цитата: Veleslav от 13 сентября 2013, 22:50:12
Вот и мне Голунова очень нравится. Ей хочется верить.
На троих тапки проще принимать, меньше достанется каждому :)
да я кстати звонила,цены узнавала..ломовые...
И запись у неё до января расписана)

Veleslav

Цитата: Parlament от 13 сентября 2013, 23:19:06
да я кстати звонила,цены узнавала..ломовые...
И запись у неё до января расписана)
Я где-то читал, что у нее консультация стоит около 2000 долларов. Неужели правда?

Тёмная луна

Есевич ещё и Бантеева нравятся, но Голунова - без комментариев - просто балдею.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status