Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Naara

Цитата: Veleslav от 19 сентября 2013, 19:15:24
Надо собрать самых сильных практиков с форума, отправить на БЭ и вот тогда все увидят настоящую магию  :) :) :) :)

Я думаю тогда  бэ навеки прикроет свое существование после наших практиков   :)
А ежели серьезно то наверное  никто из серьезных  мастеров туда не пойдет никто не станет ради  это вшивой программы  бросать свою клиентуру чтобы кому то что то доказать и показать
Лс закрыта

Mystic

Там больше не практики нужны, а поисковики, экстрасенсы, телепаты.. Практических знаний там не проверяют.. там требуют рассказать, показать где, кто и почему.. Только сильный экстрасенс, который может считать информацию с предметов, людей и т.д. может выиграть.. ИМХО

Naara

Цитата: Mystic от 19 сентября 2013, 19:42:54
Там больше не практики нужны, а поисковики, экстрасенсы, телепаты.. Практических знаний там не проверяют.. там требуют рассказать, показать где, кто и почему.. Только сильный экстрасенс, который может считать информацию с предметов, людей и т.д. может выиграть.. ИМХО

Уже сто раз говорилось что там все подставное и  я тоже от практиков чернокнижия слыхала что там заранее по телефонам участникам все  сливается . Про показать где кто и почему -это виноградов  себе рабов набирает они на него потом пашут .
Лс закрыта

Mystic

Цитата: Naara от 19 сентября 2013, 19:47:14
Уже сто раз говорилось что там все подставное и  я тоже от практиков чернокнижия слыхала что там заранее по телефонам участникам все  сливается . Про показать где кто и почему -это виноградов  себе рабов набирает они на него потом пашут .
А смысл тогда? сливать бездарям информацию, а потом брать на работу их? они же ничего не умеют раз им сливают все))

Naara

Цитата: Mystic от 19 сентября 2013, 19:49:23
А смысл тогда? сливать бездарям информацию, а потом брать на работу их? они же ничего не умеют раз им сливают все))

Там бывают редкие исключения редко очень  и это обычно сенсы психологи гипнологи .

Ну все там на коммерцию поставлено.
Сливают инфо таким как Ясевич Гиберт  Бантеева  Голунова .    Нечего против этих людей не имею но ни считаю их колдуньями . Но эти люди сами умудряются открывать свои центры .Или колесят с семинарами .
Лс закрыта

Angel-Wise

А на афише центра "Проснись" с экстрасенсами  и Макаров есть. Вот чистая комерция,  он в них сомневается , но с ними  в центре.

Мелодия

Неужели все бездари и шарлатаны?  :o Может хоть один настоящий?  ::)
Дункан Макклауд очень любил ходить по лесу и издеваться над кукушками...

Parlament

Цитата: Мелодия от 20 сентября 2013, 19:41:04
Неужели все бездари и шарлатаны?  :o Может хоть один настоящий?  ::)
Я б ы хотела верить в Голунову.
Кстати я была на встрече экстрасенсов(зимой).Вообще часов 5 стояли чтобы нас впустили или платить 5 тысяч за проход  туда.
Бантеева на всех орала благим матом!И сказала если толпа не успокоиться,встречу отменят.Было очень холодно.
Минус 10 точно.Зима.
Так вот потом все зашли. часам к 8-9 и окончилось все в10.Сами экстрасенсы не фоткались,а только афтографы давали и выступали на сцене.
Голунову видела,она прошла по сцене и потом её не было видно.
Помню Кадони еще пел там. ;D Мы с подругой его подождали около входа в ресторан.Он давал афтографы,но отказывался фоткаться и он такоой маленький. ;D ;D ;D
ТАк же энергетики от них никакой не почувствовала.
Помню Бантеева еще напилась там и с толпой танцевала в обнимку(под какого то знакомого репера)Вообщем лишний пиар и все.Большинство людей которые были приезжие,они не дождались.
Уехали обратно.
Вообщем им не хватает организации.

Казанка

Думаю, что  мусульмане : Мехди, Мохсен  Нарузи ,  Зираддин Рзаев,  Зулея  Раджабова -дар  имеют.  Устроенность  в жизни,  семьи ,дети.  А  Елена Ясевич, Бантеева - одинокие, несчастные  бабы , если  маги-- почему  с  себя  не  начали?  Судьбу  себе   оформить  надо,  -  это ж  как  глухонемой  начнёт  нас  пению  учить.  принцип-тот  же.  Порадовала  Роза  Люлякова- цыганка. Как  сказала Башарову-  ,,проклинаю,, - так  и припечатала : У Башарова  в  итоге :дача  сгорела,  права  отняли, мать   умерла!  По-моему она,  как  всякая  цыганка  - действует  на личной  энергии .  Мне  это  знакомо,  у  самой  -хорошо  получается.  А  другие-  любители.  Я   думаю-  на  форуме -таких  мастеров  хватает!!!  У  меня   такая  радость --попала  на  этот  форум  по  совету  близкой   подруги.  Сколько  нового  узнала!!!

Gardien

Ну З. Раджабова, кажется, христианка, смотрела серию, ей посвященную, у нее в кабинете целый иконостас. Да и в одной из серий "Экстрасенсы ведут расследование" она с иконой работала.

Чудо

Бантееву видела близко. Глаза на нее подняла, когда
мурашки по коже побежали. Не сразу поняла где это лицо
Видела, а голос слышала. По телевизору она смотрится
Гораздо крупнее, так маленькая, щупленькая.
Если она кому и помогает, то себе явно не может,
Со здоровьем не очень хорошо. Знакомая говорила,
Что обращались к ней - девочка пропала. Бантеева
Сказала жива ищите, а на этот момент девочка уже
2 суток как мертва была

magradimir

Периодически на телевидение приглашают настоящих магов, но на бесплатные съемки, т.е. когда с них не требуют денег за эфирное время, а так же за участие в шоу. Когда же (например, в БЭ) с человека требуют определенную мзду, взнос за участие, подарок для продюсера, и другое, в подобном духе - это скорее всего обман зрителей, и пиар шарлатанов.
К тому же, экстрасенсы - слабые от природы люди, у них хорошо развита только сенситивность, но как маги они мало что могут. Я считаю, что даже форумчане, сидящие на данном форуме сильнее, чем Бантеева или Ясевич! Верьте в себя, и у Вас все непременно получится!
"И в блаженной тишине облака сольются в колос, чтобы в неведомой стране отразить орлиный образ".

Nooma

Мне из всех них только старший Фад показался магом.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Казанка

Да,  согласна  тоже, просто  забыла,  он  ведь  умер  в  день  50-летия -   может   знал , да  наверняка  знал , что  умрёт.Такой  мастер!!!!!!  Сын -тоже  молодец,  но  энергетика  слабее,  глаза  другие.  Согласны?

Veleslav

Цитата: Казанка от 22 сентября 2013, 16:20:21
Да,  согласна  тоже, просто  забыла,  он  ведь  умер  в  день  50-летия -   может   знал , да  наверняка  знал , что  умрёт.Такой  мастер!!!!!!  Сын -тоже  молодец,  но  энергетика  слабее,  глаза  другие.  Согласны?

За старшего Фада не скажу, а вот младший не колдун. На клоуна больше похож. Книги пишет со "страшными колдовскими обрядами".

Хотя, старший очень на шамана был похож и воля у мужика была сильная. Сын явно по стопам не пошел его.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status