Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Битва экстрасенсов

Автор 3bt02, 06 ноября 2010, 13:27:55

« назад - далее »

Assilaya

Мне понравилась девушка из Эстонии, еще заинтересовала та, у которой больше 10 ангелов, понятно что бесы. А вот на каком языке она к ним обращалась? Еще умилила бабуля из Германии, такая свиду мягонькая, но скажет как отрежет, тоже мягко, хотела бы я так мягко стлать.:)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Мимея

Вот Зулие я меньше всего верю. Когда человек говорит что он один из тайных правителей мира, это заставляет задуматься, либо человек немного не в себе, либо окружающих совсем дураками считает.
Посмотрела я лекцию Ясевичь. На БЭ она была вся такая из себя черная ведьма, а здесь добро, свет , Тибет :) В общем шоу.

Думаю, что  мусульмане : Мехди, Мохсен  Нарузи ,  Зираддин Рзаев,  Зулея  Раджабова -дар  имеют.  Устроенность  в жизни,  семьи ,дети.
К сожалению, наличие супруга (супруги) не говорит о счастливой личной жизни  :( Скорее у мусульман неприятно разводиться.
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Nooma

Мимея,
в точку про мусульман. Добавлю, что наличие семьи и быта вообще не указывает на наличие силы.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Parlament

Узнала сколько берет мальчик медиум,за сеанс 10 тысяч.Это очень дешево посравнению с другими участниками)

Sezen

Заметила, что практически одна Воротникова нигде не мелькает и с сеансами не рыщет по городам и весям. Мне одна она немного доверие внушала. Хотя... Сейчас уже ничему и никому не верю.

Oxa

Воротникова активно участвует в журналах
Постоянно вижу ее комментарии в "7 Дней".
Предсказывает будущее звезд тв и кино.

Во-Аель

Посмотрите аналоги "Битвы" на других каналах и эта покажется просто 100% реалистичной!)))
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Sezen

К нам, кстати, приезжали Зулия и Мохсен. Полный провал. Люди толпами шли и ни одного восторженного отзыва. Только зря деньги потратили.

Zic

у меня к близким знакомым в провинции приезжал Мехди, встреча с ним стоила 130 тр., они хотели родственников к нему записать (сын пропал много лет назад), но не смогли попасть, запись была очень плотной
и тоже никаких восторгов после его посещения не было, в принципе городок небольшой, если бы кому помог, то это бы просочилось

Malena

Думаю, что какими бы силами не обладали изначально все эти тв-экстрасенсы, но ТАКАЯ текучка клиентов в режиме гастролей по городам и весям истощит любые ресурсы. Ведь, ясен перец, что всем этим зулиям и мосхенам далеко до Ванги, которая, возможно, и была в состоянии тянуть такой поток народа.

Black Rosa

Цитата: Assilaya от 23 сентября 2013, 18:08:53Мне понравилась девушка из Эстонии, еще заинтересовала та, у которой больше 10 ангелов, понятно что бесы

А мне нет.  Она с той которая с ангелами в паре типа. Там теперь любовь разыграют с мужиком, которого эстонка нашла в машине. А та которая с ангелами, ему ее(эстонку) описала внешность.

Veleslav

Цитата: Black Rosa от 25 сентября 2013, 07:52:25
А мне нет.  Она с той которая с ангелами в паре типа. Там теперь любовь разыграют с мужиком, которого эстонка нашла в машине. А та которая с ангелами, ему ее(эстонку) описала внешность.

Так и эстонка сама описала почти себя. Ей даже мужик на это указал.
Но это уже совсем бред будет.
Ни одно желание не дается нам отдельно от силы, позволяющей его осуществить.

Nooma

Цитата: Malena от 24 сентября 2013, 18:58:57
Думаю, что какими бы силами не обладали изначально все эти тв-экстрасенсы, но ТАКАЯ текучка клиентов в режиме гастролей по городам и весям истощит любые ресурсы.
Хм. Чем больше работаешь - тем лучше связь с Силами.
А уж какая текучка у "бабулек", принимающих клиентов...
Думаю, там просто нет магов. Это шоу, способ заработать денег для организаторов.
Я как-то смотрела выпуск, где показываются "спецэффекты", которые были на съемках (странности всякие). Это разве спецэффекты? Любой колдующий дал бы съемочной группе гораздо больше "пищи для ума". А уж группа колдующих дала бы столько необычностей (особенно, если вспомнить, что там на одном месте за котороткий промежуток времени должны призываться совершенно различные Силы), что, думаю, съемки просто прекратили бы с перепугу.

Для примера возьмем, хотя бы, конкурс с "Мистером Х".
Приходит вся такая белая, берет за руку и шепчет "пресвятая богородица, сними покров свой с этого человека, пусть он станет предо мной, как на ладони".
Следом черный колдун "братушки-ребятушки, а сбегайте, посмотрите на этого человека и мне расскажите".
Дальше еще почернее "Сатана, темный князь, к тебе обращаюсь, на тебя уповаю..."
Потом шаман "духи, откройте мне неводомое..."
А в довершение кто-то на личной силе пытается просмотреть раздираемого Силами на части "Мистера Х", принимает происходящее за нападение лично на него, и добивает объект личным пожеланиям "чтоб ты сдох".
Все, кролик в скорой, колдуны получают от Сил по откату, съемки удались...

Молчу о поломке техники, происходящей при большом напряжении некоторых колдующих личностей. Многие серии просто не удалось бы снять.

Assilaya

Nooma согласна с Вами.:D но так интереснее было бы, если б по настоящему, как "Ведьма из Блэр".:)
Мне психолог этот вездесущий не нравится, Виноградов милее, когда смотрю на него, то стойкое ощущение, что мог бы быть жрецом в ордене, практикующем церемониальную черную магию.;)
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Nooma

Виноградов силу имеет, тоже так думаю.

Было б интереснее, если б по-настоящему... Но вряд ли будет. Обратите внимание, они специально в разборе ситуаций с проблемами дают разную информацию - каждый экстрасенс свое говорит. Это для того, чтоб люди не верили полностью, чтоб допускали ошибку. Чтоб деньги потом несли, а на неправду не жаловались.

А вот если б показали настоящих магов... Где все в один голос подтверждают друг друга... Где по одним правилам работают...
Потом же народ шарлатанов влет вычислит.

Я иногда в передачах слышу советы от "магов", так плеваться хочется. Врут и не краснеют. Или чушь несут несусветную.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status