Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

VIVOS

Цитата: Cheshir от 30 августа 2016, 09:55:58
Да, именно так :-)
Спасибо за ответ, но, они же склеены, т.е, мы берём склеиваем, потом закапываем одного воском, а другого отлепляем и закапываем?  :o я не могу понять

АннАннна

Подскажите , а можно сделать откуп на дорожном перекрестке

Отчjаянная

Цитата: АннАннна от 20 сентября 2016, 21:46:47
Подскажите , а можно сделать откуп на дорожном перекрестке
Имеете ввиду шоссе или асфальтную дорогу что ли?
Шоссе не годится... А обычный перекресток в условиях городской жизни - да, гл, чтобы никто не помешал Вам..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ilonakislicina

Делала примерно год назад. Во время того, как делала обряд-пришло сообщение от соперницы, что хочет развестись, хотя до этого мыслей не было. Говорила, что желание появилось внезапно и не может больше ни о чём думать.  И ещё недели 3 говорила о разводе. На тот момент мы с ней "дружили", поэтому делилась со мной. Но до развода так и не дошло, но считаю, что тоже вполне хороший результат. В этот же день плавила вольт её в ложке. Больше в тот период ничего на эту пару не делала, поэтому считаю эксперимент достаточно чистым)

AW

Вопрос - уже задавался в теме, но, думаю, будет уместным уточнить - кролики живут большую часть недели вместе, на квартире родителей одного из пары (отдельная комната), отношениям 4 года (гражданские, считай). Причем "приперся" парень к девушке))) Почти с первого дня приперся, домоседы оба.
Чем заменить или не заменять слово "венчались"? Как кто-то тут писал, несмотря на отсутствие брака фактического, хочется попробовать обряд одним из комплекса

jsimma

Подскажите, для того чтобы муж ушел сам от любимой жены, какие обряды в сумме с этим сделать нужно?

Дианита

Если у любовницы и у жены одинаковые имена, стоит ли еще говорить фамилии или можно только одни имена и это никак не повлияет на работу?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Хава

Цитата: Дианита от 12 февраля 2017, 21:50:47
Если у любовницы и у жены одинаковые имена, стоит ли еще говорить фамилии или можно только одни имена и это никак не повлияет на работу?
Отчества. Или Маша дочь Петра.

Дианита

Ув.Хава! Огромная Вам благодарность за оказанные советы! Призыв ТС обязателен?
Вижу, слышу, знаю. В личку не отвечаю.

Хава

Цитата: Дианита от 12 февраля 2017, 22:03:20
Ув.Хава! Огромная Вам благодарность за оказанные советы! Призыв ТС обязателен?
Можете читать, можете не читать, это зависит от вашей связи с ТС.
Если крепкая уже, то можно и не читать.
Тут и в самом заговоре есть обращение к ТС.

viva75

Мне муж развод не дает,можно мне самой обряд этот сделать? Чтобы безболезненно сам бы ушел...

ilonakislicina

Сделала этот обряд второй раз на ту же пару. Развелись. До этого ничего их не брало.

You

Делала в комплексе - сработало но пара не развелась : это та категория что держатся на совместном быту и не хотят менять но любви нет, нужно дорабатывать ???
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Aleksa

Цитата: You от 14 мая 2017, 21:11:22
Делала в комплексе - сработало но пара не развелась : это та категория что держатся на совместном быту и не хотят менять но любви нет, нужно дорабатывать ???
Попробуйте рассорку на лук+разрыв привязок по рунам, к примеру, можно еще порчи навешать на отвращение друг к другу ;)
"Ведьма!"-кричал он ей в след,-"Сам сделал"-промолчала она, не оглядываясь..

Карина Кара

Подскажите, если М и Ж были в браке, потом развелись. А сейчас опять сошлись, имеет смысл делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status