Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Светлана Ворона

Откуп сразу или после того как закопаю?

Ghost

Я отнесла после того, как закопала

Cheshir

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:36:19
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.

" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.

От себя скажу, что это обряд мне очень помог. Причем, действие его было довольно резким. В купе использовала обряд, где нужно в ложке плавить вольт соперницы.

Большое Вам спасибо за ритуал!
Делала этот обряд дважды, на разные пары. В первый раз провела ритуал, хотела добавить что то к комплексу, но сильно заболела. Потом как то даже все забылось. По истечению ровно 30 дней крольчиха узнала о существовании у кроля другой женщины, то есть меня. Пошли скандалы. Через 2 месяца кролик подал заявление на развод. Только крольчиха по ходу дела просекла, что что-то в ее жизни не то и по бабкам начала ходить. Поняла я это тогда, когда вдруг ни с того ни с сего кроль начал мне кричать,что я его приворожила(честно говоря не помню я за собой такого)
Второй раз я делала относительно недавно. Ритуал провела в полнолуние. После в комплексе я делала "Выйду я мышиной тропой..", "Сошел месяц с алтаря, идет по небу алая зоря...", "Черным лесом, старым болотом, при сырой траве...".
Как результат вновь получила: крольчиха узнала о наличии соперницы после того как в телефоне кроля прочитала смс. Опять начались скандалы. Всю ситуацию выставила так, словно это компрометирующее сообщение(оно было только одно) просто ошибка адресатом. Что сейчас у них происходит я не знаю. После всего этого последний ритуал который я успела сделать при прошлом лунном цикле это "Отворот на девятку пиковую". По словам общих знакомых у крольчихи был опыт обращения к ведуньям(привороты), не знаю на сколько правда. Есть мысли о том, что она сейчас попробует что то такое сделать.
Подскажите пожалуйста,что в моей ситуации можно добавить к комплексу?

Cheshir

Ang, в личные сообщения написать пока нет возможности, поэтому отвечаю Вам тут.
"Сошел месяц с алтаря, идет по небу алая зоря..."   https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2258.0.html

Dobraya

здравствуйте ! пишу первый раз. ситуация сложная , уже год вместе но все определиться не может. жена все знает , а он все боится твердо сказать . вот так и получается . там покой у меня нервы , у меня покой там крик. помогите советом . извините если не в тему .

Ghost

Цитата: Dobraya от 12 января 2015, 01:52:47
здравствуйте ! пишу первый раз. ситуация сложная , уже год вместе но все определиться не может. жена все знает , а он все боится твердо сказать . вот так и получается . там покой у меня нервы , у меня покой там крик. помогите советом . извините если не в тему .
У меня тоже похожая ситуация была, отворотно-рассорочный комплекс подберите, я так обычно беру кладбище и бесов, предварительно бы волю ослабила, а по окончанию приворот.

Dobraya

сейчас пойдет прибыльная луна на нее отвороты даже не сделаешь. если начать с приворотов а потом на убыли весь комплекс на отворот . как думаете результат будет? прошу совета . или с бесами разницы нет ? тем болие луна только начинает рост .

Марена

Цитата: Dobraya от 18 января 2015, 18:15:03если начать с приворотов а потом на убыли весь комплекс на отворот . как думаете результат будет?
Не стоит так делать. Вы себе работу собъете. Можно и на рост рассорки делать тоже. А отвороты только убыль. Потом как все ляжет и привораживайте. Не спешите.

Dobraya

если я правильно поняла - то сейчас рассорки поделать немножко а потом уже в конце прибыли приворот . или не так ?

cnn

Доброго времени суток! Делала обряд. Через несколько дней приснилось два сна подряд. В первом я была в городе, где живут те, на кого делала. Они пришли в гости ко мне вдвоем, очень мирная беседа, потом жена мч ушла, а он начал меня благодарить, что не выдала. После этого оказались в моем городе вдвоем, ехали в такси. На этом проснулась и сразу снова заснула. Приснилось , что мы все в очень богатом доме в гостях, жена мч лежала на огромной постели, как из воска сделанная, а в руке ветка сосновая. Пришла какая-то бабка и начала кричать: кто умирающей еловую ветку подсунул? Ветку забрала. Я приглядывалась, в сосновой ветке была еловая спрятана. И дальше я вышла в парадную, по огромной лестнице поднимался мой дед, умерший больше 10 лет назад(Я недавно была на могиле у него и просила помочь). И тут я проснулась. Теперь вот думаю, что мне хотели сказать. Либо добавить надо, либо не лезть попред старших? Может, кто поможет понять.

Review

Добрый вечер, у меня следующие вопросы, подскажите пожалуйста...1)Делая этот обряд, обязательна ли нужна защита на себя? 
2) откуп на перекрестке 4 пересечении пешеходных тропинок? или можно на 3 ?
3) И что потом делать с этими фото? так как на мне защиты нету. и наверное и не будет.
4) и вообще можно ли назвать "действующим," перекресток, вблизь жилых многоэтажек? для меня до парка далеко идти. надо ехать обязательно..а в этом случае не исключено, что могу с кем то проговориться.поэтому нужно бы не далеко от дома.

Марена

Цитата: Review от 15 февраля 2015, 20:07:13а в этом случае не исключено, что могу с кем то проговориться
Защиты нет и не будет, язык за зубами удержать не сможете... Не делайте обряд. Ни этот, ни другой.

Review

Цитата: Марена от 15 февраля 2015, 21:13:46
Защиты нет и не будет, язык за зубами удержать не сможете... Не делайте обряд. Ни этот, ни другой.
Я имела ввиду  о правилах откупа, что разговаривать ни с кем нельзя после подношения на перекресток. Или что то не правильно?

Марена

Цитата: Review от 15 февраля 2015, 22:40:20Или что то не правильно?
А в чем сложность смолчать, будь там хоть 15 км расстояния? откуп между многоэтажек оставлять конечно можно, у меня у самой такой перекресток. И на перекресток 4 дорог можно и 3-х дорог, только Y-образный, поскольку обряд на разлучение, чтоб их дороги разошлись в разные стороны. Вот на раветвлении троп и можно оставить.
Вопрос в другом. если вы не уверены, сможете ли молчать, не желаете ставить защиту, в таком случае вам не стоит заниматься магией в принципе.

Review

И все таки, стоит ли этот обряд делать новичку?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status