Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Марена

Цитата: Review от 16 февраля 2015, 19:41:07
И все таки, стоит ли этот обряд делать новичку?
Без защиты - нет. Ну или делайте, но будьте готовы к любым последствиям.

Ritania

Цитата: Марена от 16 февраля 2015, 21:24:02
Какие могут быть последствия? Откуп отдаем, это достаточно не будет ? На себя защита нужна или на работу?

Брида

Цитата: Ritania от 18 февраля 2015, 13:09:12
Какие могут быть последствия? Откуп отдаем, это достаточно не будет ? На себя защита нужна или на работу?

Защиту на себя ставить надо, на кровников, на жилище и на ваших животных, если на человека на которого делаете защита -  откатит вам, а откуп это плата силам за работу, не заплатите могут сами взять.

madam50

Уважаемые практики,подскажите как правильно ставить ударение-Астарот.

Марена

Цитата: madam50 от 28 февраля 2015, 21:04:41
Уважаемые практики,подскажите как правильно ставить ударение-Астарот.
АстарОт. Такие вопросы все же лучше задавать в теме новичков.

Dobraya

доброго дня . все просмотрела - извините если не увидела . по истечении 30 дней - делаем откуп на перекрестке - а фотки то куда ?

Марена

Цитата: Dobraya от 10 марта 2015, 13:12:28о истечении 30 дней - делаем откуп на перекрестке
Нет, откуп сразу. Это обряд не месяц проводится. Это сроки срабатывания. Проводить надо 1-3 дня подряд. Фотографии я вообще никуда не убираю, так и храню дома. Но кто хочет потом избавиться, думаю, на перекресток можно.

madam50

Уважаемая Марена,Вы пишите в предыдущем посте ,что этот обряд надо проводить 1-3 дня подряд. Прочитала всю ветку и поняла что делается один раз. Вы по своему опыту подсказываете что лучше делать 1-3 дня? Можно ли сей обряд повторять,если да -то как часто? Благо Дарю за ответ.

Марена

Цитата: madam50 от 10 марта 2015, 22:58:59Можно ли сей обряд повторять,если да -то как часто?
Ну вот, я и повторяю в сложных случаях каждый день 3 дня подряд. В не сложных - один раз провожу. А тот же самый на другой цикл - я не знаю как кто, я стараюсь разными методами действовать каждую убыль. Но вообще повторять можно как угодно часто.

Nilrem

Цитата: Марена от 16 февраля 2015, 21:24:02
Согласна на все 100%, но...не будете делать- никогда не познаете ошибок, не научитесь чистится от косяков, не узнаете что вам подвластно а что нет, не переживете вопрос;" А что это было, собственно?" Я ни в коем случае не говорю вам что делать, просто пытаюсь еще раз напомнить что ваши магические действия ваша, и только ваша ответственность. Если вы обращаетесь к бесам, могут быть самые странные последствия, у меня уже 2 день побаливает желудок (это при том, что я питаюсь идеально правильно, и не изменила ничего в своем питании), так что вам решать.
Власть и действие намерения безгранично

Vasilisa98

Поставила себе и близким руническую защиту. Сможет ли она защитить при проведении этого обряда или нужна обязательно ЧМ защита?

Nilrem

Цитата: Vasilisa98 от 10 апреля 2015, 18:55:35
Поставила себе и близким руническую защиту. Сможет ли она защитить при проведении этого обряда или нужна обязательно ЧМ защита?
я бы все-таки подстраховалась защитой из ЧМ.
Власть и действие намерения безгранично

ZoLi

Для тех, кто не силен в демонологии: кто знает кто такой "Агарот"?  :-\ При обращении хотелось бы точно понимать кому именно оно адресовано (остальные перечисленные имена знакомы).
aut viam inveniam aut faciam

VIVOS

Не очень понятен один момент  ??? мы сначала склеиваем фото, а потом какое-то закапываем?так?

Cheshir

Цитата: VIVOS от 30 августа 2016, 06:45:14
Не очень понятен один момент  ??? мы сначала склеиваем фото, а потом какое-то закапываем?так?

Да, именно так :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status