Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

На развод. С обращением к бесам

Автор Sylamif, 02 декабря 2009, 12:36:19

« назад - далее »

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Карина Кара от 21 декабря 2017, 20:08:33
Подскажите, если М и Ж были в браке, потом развелись. А сейчас опять сошлись, имеет смысл делать?
А почему бы и нет? Бесам не столь важен штамп в паспорте или свидетельство о расторжении брака, сколь сам факт сожительства  - живут вместе, неважно по какой причине - этот отворот имеет смысл проводить.

Lilian123

"Потом приклейте фото спинами друг к другу"
Поясните пожалуйста как это сделать?
Если вырезать с одной фотографии то фигуры приклеить друг к другу спинами  или как то раздельно,?

ilonakislicina

Цитата: Lilian123 от 05 мая 2018, 19:19:22
"Потом приклейте фото спинами друг к другу"
Поясните пожалуйста как это сделать?
Если вырезать с одной фотографии то фигуры приклеить друг к другу спинами  или как то раздельно,?

я просто беру 2 фотографии и склеиваю их обратной стороной друг к другу, валетом, то есть где у одного ноги, там у другого получается голова

OtashSa

Цитата: Sylamif от 02 декабря 2009, 12:36:19
Вырежьте на фото пару. Затем разрежьте (разъедините) саму пару. Потом приклейте фото спинами друг к другу. После этого фото мужчины закапайте воском от свечи, и когда воск остынет, читайте 40 раз. Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.

" ВМЕСТЕ ВЕНЧАЛИСЬ, ВМЕСТЕ ЦЕЛОВАЛИСЬ,ВМЕСТЕ ЛЕЖАЛИ.
ДА СПИНАМИ ДРУГ К ДРУГУ СТАЛИ. ЗАКЛИНАЮ САТАНОЙ, ВЕЛЬЗЕВУЛОМ ПОВЕЛЕВАЮ,
АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ. ВМЕСТЕ НЕ БЫТЬ И ВМЕСТЕ НЕ ЖИТЬ. АГАРОТ -
КРУТИСЬ, АБАРОЙ СКРЕПИСЬ. "

После этого спрячьте этот сверток (фото заверните в черную ткань) подальше от чужих глаз. В течении 30 дней пара распадется.

От себя скажу, что это обряд мне очень помог. Причем, действие его было довольно резким. В купе использовала обряд, где нужно в ложке плавить вольт соперницы.
Добрый день! Я новичок и прошу прощения,если что-то не то спрошу. Вот написано "венчались",а если пара мусульмане,тогда,как говорить? Можно сказать "никох читали"?

Lauma

Цитата: OtashSa от 05 декабря 2018, 13:28:28
Добрый день! Я новичок и прошу прощения,если что-то не то спрошу. Вот написано "венчались",а если пара мусульмане,тогда,как говорить? Можно сказать "никох читали"?
Да, можно поменять согласно вере и ситуации.

EvaTaro

Уважаемые практики, правильно ли я поняла-  закапать воском фото мужчины как написано в первом сообщении?   (хочу избавиться от его жены,но из за имущественных дел и его убеждения оставить дом ей, только она его может выгнать,поэтому подумала,что закапав его фото, настраивала на то,чтобы она его выгнала и визуализировала скандалы и битье посуды именно с её стороны)

Ilona

Цитата: EvaTaro от 31 декабря 2018, 18:24:42
Уважаемые практики, правильно ли я поняла-  закапать воском фото мужчины как написано в первом сообщении?   (хочу избавиться от его жены
Все правильно

Tony Raut

Уважаемые практики, тут уже спрашивали про мусульманские пары, сказали вместо "венчались" говорить "никох читали". Ок, это ясно. А как быть здесь: "АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ". Что я тогда сделаю Астаротом, если они не венчаны..?
Спасибо за помощь
+

Ilona

Цитата: Tony Raut от 12 марта 2019, 06:37:35
Уважаемые практики, тут уже спрашивали про мусульманские пары, сказали вместо "венчались" говорить "никох читали". Ок, это ясно. А как быть здесь: "АСТАРОТОМ ПАРУ ЭТУ РАЗВЕНЧАЮ". Что я тогда сделаю Астаротом, если они не венчаны..?
Спасибо за помощь
+
Я думаю, что здесь имеется ввиду не венчание, как христианский обряд, а в смысле «соединение» пары, так что читайте, как есть, но это мое мнение

Fati_29

На мусульман не пойдет?
Любовью шутит Сатана
Не зная отдыха, ни сна.

Вивиан

Не сработал. Делала 2 раза с перерывом в полгода. Все по правилам. Может, сил маловато...

Veronika2016

Рабочий однозначно. С депрессиями у того, на кого делали
Я знаю все и не знаю ничего

Armida

Первое сообщение - . Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.
Сообщения 215, 216 - наоборот. Так кого закапывать воском, если Мужчина мне нужен самой, а от женщины нужно избавиться?
Вода и Соль в Вальгаллу....

Helga_80

Цитата: Armida от 16 сентября 2019, 21:07:22
Первое сообщение - . Если избавляетесь от соперницы -  то закапать фото женщины.
Сообщения 215, 216 - наоборот. Так кого закапывать воском, если Мужчина мне нужен самой, а от женщины нужно избавиться?
Закапать фото женщины, если нужен мужчина.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Сашуня

В комплексе когда то сработал,на семейную пару,но не быстро.На все ушло 2,5 года.На другие отношения пока результата нет,возможно,нужно дольше ждать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status