Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц - Что день грядущий мне готовит

Автор Женщина с сумками, 24 сентября 2017, 09:36:58

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: КатаринаКру от 10 ноября 2022, 12:46:44
Добрый день!
Что готовит день - вечер 12 ноября для Ольги дева?
Будет важная для меня встреча с МЧ .
Если карты эмоции покажут... Буду рада
7п/дурак(луна)\р.п=10п
что то денежное?
если да то скорее всего  все получиться... встреча с м, м надменный сам себе на уме будет настаивать\указывать  на том что ему нужно вы будете пытаться найти другой выход... в целом все неплохо и продуктивно.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Lenor13

Цитата: madam50 от 11 ноября 2022, 01:46:30
Добрый вечер.
Можно и мне посмотреть как пройдёт мой день, вечер11ноября
Ирина, стрелец
Должен произойти разговор с М, лично или по телефону..
ОС обязательно, +
Таро Святой Смерти.
дно.звезда.Ряд.императрица,2ж,3м,рыцарь п,6м.Итог.умеренность,4м,2м,король ж.
Выбор Вам какой-то надо сделать.Будут либо не очень приятные обстоятельства,либо что-то неприятное от третьих лиц.Скорее всего встреча с м будет вживую,и полагаю должны к чему-то с ним прийти.
Идущий в ад,пути не выбирает.

КатаринаКру

Ос
Цитата: КатаринаКру от 10 ноября 2022, 12:46:44
Добрый день!
Что готовит день - вечер 12 ноября для Ольги дева?
Будет важная для меня встреча с МЧ .
Если карты эмоции покажут... Буду рада

Цитата: lediMorgana от 10 ноября 2022, 13:23:55
7п/дурак(луна)\р.п=10п
что то денежное? Добрый вечер!
Денежное. Думала скидки будут .ааай не дал ) но договор заключили

если да то скорее всего  все получиться... встреча с м, м надменный сам себе на уме будет настаивать\указывать  на том что ему нужно вы будете пытаться найти другой выход... в целом все неплохо и продуктивно. мы обсуждали проект , мероприятие в котором будем принимать участие.
Верно вы описали мужчину.
Благодарю! Всё в точности!

madam50

ос
Цитата: Lenor13 от 11 ноября 2022, 16:19:55
Таро Святой Смерти.
дно.звезда.Ряд.императрица,2ж,3м,рыцарь п,6м.Итог.умеренность,4м,2м,король ж.
Выбор Вам какой-то надо сделать.Будут либо не очень приятные обстоятельства,либо что-то неприятное от третьих лиц.Скорее всего встреча с м будет вживую,и полагаю должны к чему-то с ним прийти.
М позвонил днем, сказал, что заедет вечером принесёт для ребёнка деньги (которые будет занимает  у коллеги этим же вечером.) НО, мужчина так и не появился, и не позвонил.... Вообще он обязателен, если пообещал, то сделает.... Значит, либо коллега денег не занял, либо какие то ещё обстоятельства помешали... КАК вы и заметили,, третьи лица'' Конечно мне было неприятно, про ждать целый вечер впустую....
Спасибо за просмотр, ещё ++

Чаклунка

Цитата: Джокер77 от 12 ноября 2022, 09:09:03
Посмотрите пожалуйста , что день грядущий мне готовит.
Интересует 13 ноября ( воскресенье)
Надежда, ребенок, путешествие

Задержки в или с краткосрочной поездкой. Возможно опять с сыном и транспортом/передвижением какая-то история, необходимость чего-то ждать.

Долгий путь, военный, тюрьма

Ну тут тоже какое-то затягивание, откладывание, длительная протяженность процессов во времени, когда может начаться в этот день, а закончиться потом когда-то. Ну и в целом нахождение в затруднительных обстоятельствах, лишающих свободы действий, вынужденность какая-то, подчинение обстоятельствам. Военный с тюрягой наталкивает на мысли о взаимодействии с органами правопорядка ну или в лучшем случае каким-то казеным заведением (если конечно загаданный мужчина не человек в форме).

Отчаяние ревности, солдат, надежда

Здесь примерно, что и выше. Только с оттенком переживаний, недовольства. Встреч никаких не показывает. Либо карты это не посчитали важным событием, либо её не будет, т.к. все эти неоднократные надежды, пути и т п. об ожиданиях и том, что обещано в будущем, событиях отдаленной перспективы.

svetla

Цитата: KittyKet от 12 ноября 2022, 00:46:59
Доброй ночи, Как пройдет 17.11 для Илоны дева?
Доброго времени) четв
Дорога. Связанная с М. Либо М должен приехать, либо Илона рванет на встречу. Склоняюсь ко 2 варианту. Только одна фигурная карта - король жезлы. И обида на него.
8 мечи. Ничего не получится из того, что запланировали. Оковы, к сожалению.
С уважением.
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

Джокер77

ос
Цитата: Джокер77 от 12 ноября 2022, 09:09:03
Добрый день! Посмотрите пожалуйста , что день грядущий мне готовит.
Интересует 13 ноября ( воскресенье)
Планируется встреча с новым знакомым ( была  1 встреча)  запланирована давно и оба ждем ее.
Что увидите?
Разочарование, радость,  а может и вообще сорвется эта встреча.
Ольга 25.04.
Всегда с благодарностью.
Цитата: Чаклунка от 12 ноября 2022, 23:54:40
Надежда, ребенок, путешествие

Задержки в или с краткосрочной поездкой. Возможно опять с сыном и транспортом/передвижением какая-то история, необходимость чего-то ждать.

Долгий путь, военный, тюрьма

Ну тут тоже какое-то затягивание, откладывание, длительная протяженность процессов во времени, когда может начаться в этот день, а закончиться потом когда-то. Ну и в целом нахождение в затруднительных обстоятельствах, лишающих свободы действий, вынужденность какая-то, подчинение обстоятельствам. Военный с тюрягой наталкивает на мысли о взаимодействии с органами правопорядка ну или в лучшем случае каким-то казеным заведением (если конечно загаданный мужчина не человек в форме).

Отчаяние ревности, солдат, надежда

Здесь примерно, что и выше. Только с оттенком переживаний, недовольства. Встреч никаких не показывает. Либо карты это не посчитали важным событием, либо её не будет, т.к. все эти неоднократные надежды, пути и т п. об ожиданиях и том, что обещано в будущем, событиях отдаленной перспективы.

Добрый вечер!
ОС
Ну что сказать - огонь!)
Утро началось с того, что я проспала визит в парикмахерскую, в итоге перезаписать меня могли только на 13, а за полчаса позвонили и перенесли на 14.....
Ждать, долгий путь- это про это.
Мужчина , с которым наметилось свидание,  не поверите, военный)  ну точнее военный пенсионер,  несмотря на его 40 с небольшим) мы вообще знакомы по работе и о том , что он бывший военный узнала недавно.
Встречу никто из нас не отменил, но на какой-то момент мне показалось , что он как-то не очень решительно настроен, хоть переписка шла весь день.  Я предложила перенести. Ожидала напора , что ли , может настойчивости, но этого не последовало.  Написал , что конечно, можем перенести на любой удобный день.  Далее весь вечер шло общение, но о встрече так и не договорились.
Вообщем совершенно правы Вы оказались.
Встречи не было , но было состояние ожидание весь день.
Благодарю за просмотр!
Хочу спросить про него в блице.
Буду признательна если посмотрите,  интересно что увидите. Если сочтете нужным , разумеется.

Чаклунка

Цитата: KittyKet от 12 ноября 2022, 00:46:59
Как пройдет 17.11 для Илоны дева?
Потеря, болезнь, ревность

Неудача постигнет, будете в слабом положении, осознавая, что бывало и лучше. Возможно тут что-то вроде неудачного соперничества или чьего-то вмешательства.

Счастливая любовь, благородная дама, приятное письмо

Возможен со зрелой женщиной разговор или переписка, благожелательный контакт, нахождение взаимопонимания, обмен любезностями.

Священник, вздохи, смерть

Какое-то уныние, расстройство из-за чего-то не получившегося, не состоявшегося, завершившегося. Хотя чье-то утешение, совет возможны при этом (но вряд ли они помогут).

KittyKet

ос
Цитата: svetla от 13 ноября 2022, 02:16:15
Доброго времени) четв
Дорога. Связанная с М. Либо М должен приехать, либо Илона рванет на встречу. Склоняюсь ко 2 варианту. Только одна фигурная карта - король жезлы. И обида на него.
8 мечи. Ничего не получится из того, что запланировали. Оковы, к сожалению.
С уважением.
Было несколько поездок. Планировалась встреча совместная встреча с бывшим и ребенком, но планы изменились у меня. Вы правы, не получилось, обстоятельства так сложились. Да, есть обида на него же. Спасибо
Цитата: Чаклунка от 17 ноября 2022, 04:15:38
Потеря, болезнь, ревность

Неудача постигнет, будете в слабом положении, осознавая, что бывало и лучше. Возможно тут что-то вроде неудачного соперничества или чьего-то вмешательства.

Счастливая любовь, благородная дама, приятное письмо

Возможен со зрелой женщиной разговор или переписка, благожелательный контакт, нахождение взаимопонимания, обмен любезностями.

Священник, вздохи, смерть

Какое-то уныние, расстройство из-за чего-то не получившегося, не состоявшегося, завершившегося. Хотя чье-то утешение, совет возможны при этом (но вряд ли они помогут).
Прям получился расклад на утро, день и вечер. Нашли взаимопонимание с важной для меня женщиной.  Было сожаление, что раньше было лучше, проще, была счастливей. Расстроилась из-за того, что не вышло провести вместе время с бывшим и ребенком. Утешения как такого на было, но советы мне и не помогут, все-равно всегда делаю как считаю нужным, полагаясь на себя и свою интуицию. Спасибо за просмотр
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Иноземная

Цитата: svetla от 20 ноября 2022, 05:06:35
Доброго времени, уважаемые диагносты) Светлана водолей. Что день 21.11 понед мне готовит?
Потеряла голос. Реально. Промокла, есть такая реакция у меня на простуду. Восстановлю ли до понед? Запланировано много переговоров. ОС обязательно, + сразу.

Планы не сбудутся, связано это с плохим планированием ситуации, не были учтены важные нюансы, много надежд на удачу и счастливый случай. Возможны поездки и походы в гости, встреча с чуткой, доброй, мягкой женщиной. Так же важно слушать свое сердце и доверять своей интуиции.
Позитив дня: продуктивный и плодотворный день, некоторые результаты своих трудов можно увидеть сразу
Негатив дня: негативные мысли, неуверенность в себе, прокручивание негативных сценариев, тревоги.
Настроение дня: представившийся шанс, который важно не упустить, так же могут быть публичные выступления, на которых будет себя чувствовать неуютно. Сегодня может случиться то, чего не ожидал вчера.

КатаринаКру

Доброго времени, уважаемые диагносты) Светлана водолей. Что день 21.11 понед мне готовит?
Потеряла голос. Реально. Промокла, есть такая реакция у меня на простуду. Восстановлю ли до понед? Запланировано много переговоров. ОС обязательно, + сразу.

Добрый день!
Леди пенгерсвик ( Люцифер)
Три парки
Зеркало Архимеда
Владыка фантазии

легкий, даже стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями. Как позитивными, так и негативными. Но в конце дня никогда не оставалась неприятного осадка или сожаления, вне зависимости от того, как бы он ни заканчивался, и были ли реализованы планы или нет. Никогда не проявлялся в решении бытовых вопросов, домашних дел, уборки, ремонта. Много контактов, много передвижений.
Нужны необычные решения и новые подходы. Стандартные средства в этом случае просто не работают.
Перемены, изобретательность, сильные эмоции.
Раздражение; сдерживание эмоций в рамках ради чего-то. Что-то вот-вот решится, все препятствия будут уничтожены.
Мне не нравится владыка фантазии.
Затуманенное сознание. Отсутствие трезвого взгляда. Заблуждение. Видеть только то, что хочется. Неясность не прозрачность вокруг. Упадок сил апатия.

lediMorgana

доброго.
ЦитироватьВосстановлю ли до понед?
тролли\леди Пенгересвик\меч Эскалибур=кентавр Хирон
грипп, здоровье все же улучшиться, но нужно полечиться все же, говорить будет сложновато, но голос будет...
ЦитироватьЧто день 21.11 понед мне готовит?Запланировано много переговоров.

звезда люцифера\вез и Аст\зависть= абракадабра
в деловом отношении тяжелый день..обман, нечестность, подковерные интриги.. кто то хочет запутать, но мне думается вы выйдете достойно, но сложности будут(хотелось бы ошибиться)... наверное как раз из-за трудностей речевого аппарата.

ЧГ
Отшельник
м.б. вы решите все-таки перенести переговоры...и останетесь одна лечиться...

Добавлено: 20 ноября 2022, 11:07:50

Цитата: KanoBerkana от 20 ноября 2022, 09:54:23
Что день грядущий мне готовит сегодня (20.11)? ...Может,  хоть кто-то вспомнит о моём существовании!
Спасибо!
Доброе утро!
неплохо бы данные)
СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР
какая то прибыль вас ждет, почему то мне кажется как раз вопрос и должен стоять отдадут ли\ получит ли... думаю да.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Иноземная

Что день грядущий мне готовит сегодня (20.11)? ...Может,  хоть кто-то вспомнит о моём существовании!
Спасибо!
Существует опасность "нападения" или квелету самому придется на кого то нападать, могут быть ситуации, где есть физическая угроза квелету. Открытые конфликты. Резкое завершение ситуации и точка невозврата, болезненные откровения, крах наивных надежд. Побег от рутины, желание вырваться из замкнутого круга ограниченных возможностей.
Позитив дня: принимать решения стоит отбросив все эмоции и чувства, руководствуясь доводами разума.
Негатив дня: связан с реализацией какой то идеи. Может быть чувство, что желания не совпадают с возможностями.
Настроение дня: опасения, страхи и предчувствия, которые сам себе не можешь объяснить. Всё проблемы не новы, квелет уже устал их решать, погрузил их на дно души, но они дали о себе знать.
Прошу прощения за такой прогноз. Рада буду ошибиться.

KanoBerkana

ОС
Спасибо!

Цитата: lediMorgana от 20 ноября 2022, 10:58:36
Доброе утро!
неплохо бы данные)
СИМВОЛ ПЛАНЕТНОГО ДУХА ЮПИТЕРА - БЕТОР
какая то прибыль вас ждет, почему то мне кажется как раз вопрос и должен стоять отдадут ли\ получит ли... думаю да.

Цитата: Иноземная от 20 ноября 2022, 11:17:07
Существует опасность "нападения" или квелету самому придется на кого то нападать, могут быть ситуации, где есть физическая угроза квелету. Открытые конфликты. Резкое завершение ситуации и точка невозврата, болезненные откровения, крах наивных надежд. Побег от рутины, желание вырваться из замкнутого круга ограниченных возможностей.
Позитив дня: принимать решения стоит отбросив все эмоции и чувства, руководствуясь доводами разума.
Негатив дня: связан с реализацией какой то идеи. Может быть чувство, что желания не совпадают с возможностями.
Настроение дня: опасения, страхи и предчувствия, которые сам себе не можешь объяснить. Всё проблемы не новы, квелет уже устал их решать, погрузил их на дно души, но они дали о себе знать.
Прошу прощения за такой прогноз. Рада буду ошибиться.

ОС
целый день провела дома одна, никуда не выходила, ни кем не созванивалась и обо мне никто не вспомнил. Занималась уборкой, перепрошивкой смарт-тв и перепиской на своём форуме. Поздно ночью, уже перед сном, напала на меня сильная тоска за родным домом, где я выросла, где сейчас папа живёт. Резко захотелось вернуться туда - домой, в Украину, ..хоть на три дня, увидеть папу, маму, встретить там новый год... Аж разрыдалась!!!  :'(

svetla

ОС
Могу уже дать ОС, тк мой активный день закончен, и я лежу, болею. Всё, что было запланировано состоялось и даже больше! Заключила 2 контракта и разбомбила строительную смету (вот про них то я вообще забыла, а было назначено с ними на 17.00). Голос с утра был в виде шепота, после обеда перешел в сиплый, к вечеру разговорилась) Сидела на горячем кипрее. По возвращении домой конечно же меня срубило - все таки не 25))) Большое спасибо всем за уделённое время! Все расписали мой день точно, с разных сторон! +++

Добавлено: 21 ноября 2022, 20:27:51

Цитата: Иноземная от 20 ноября 2022, 07:29:05
Планы не сбудутся, связано это с плохим планированием ситуации, не были учтены важные нюансы, много надежд на удачу и счастливый случай. Возможны поездки и походы в гости, встреча с чуткой, доброй, мягкой женщиной. Так же важно слушать свое сердце и доверять своей интуиции.
Позитив дня: продуктивный и плодотворный день, некоторые результаты своих трудов можно увидеть сразу
Негатив дня: негативные мысли, неуверенность в себе, прокручивание негативных сценариев, тревоги.
Настроение дня: представившийся шанс, который важно не упустить, так же могут быть публичные выступления, на которых будет себя чувствовать неуютно. Сегодня может случиться то, чего не ожидал вчера.
«Планы не сбудутся» - возможно, есть такое. Потому что мои планы долгосрочные, в один день не решаются. С другой стороны «продуктивный и плодотворный день» - да. Когда прочитала про встречу с доброй женщиной - обрадовалась, захотелось навестить маму. Но, к сожалению, болезнь срубила к концу дня. Не смогла) Прокручивание, мысли, тревоги - это у меня вообще постоянно) Шанса не представилось, ну или я его не заметила. Благодарю вас за просмотр!

Добавлено: 21 ноября 2022, 20:27:55

Цитата: КатаринаКру от 20 ноября 2022, 09:21:29
Добрый день!
Леди пенгерсвик ( Люцифер)
Три парки
Зеркало Архимеда
Владыка фантазии
легкий, даже стремительный день, насыщенный самыми разнообразными событиями. Как позитивными, так и негативными. Но в конце дня никогда не оставалась неприятного осадка или сожаления, вне зависимости от того, как бы он ни заканчивался, и были ли реализованы планы или нет. Никогда не проявлялся в решении бытовых вопросов, домашних дел, уборки, ремонта. Много контактов, много передвижений.
Нужны необычные решения и новые подходы. Стандартные средства в этом случае просто не работают.
Перемены, изобретательность, сильные эмоции.
Раздражение; сдерживание эмоций в рамках ради чего-то. Что-то вот-вот решится, все препятствия будут уничтожены.
Мне не нравится владыка фантазии.
Затуманенное сознание. Отсутствие трезвого взгляда. Заблуждение. Видеть только то, что хочется. Неясность не прозрачность вокруг. Упадок сил апатия.
Мне даже нечего пояснять) Всё в точку! По поводу владыки фантазии - просто болезненное состояние, когда хочется послать всё и всех. Благодарю вас за просмотр!

Добавлено: 21 ноября 2022, 20:28:01

Цитата: lediMorgana от 20 ноября 2022, 10:58:36
доброго.тролли\леди Пенгересвик\меч Эскалибур=кентавр Хирон
грипп, здоровье все же улучшиться, но нужно полечиться все же, говорить будет сложновато, но голос будет...
звезда люцифера\вез и Аст\зависть= абракадабра
в деловом отношении тяжелый день..обман, нечестность, подковерные интриги.. кто то хочет запутать, но мне думается вы выйдете достойно, но сложности будут(хотелось бы ошибиться)... наверное как раз из-за трудностей речевого аппарата.
ЧГ
Отшельник
м.б. вы решите все-таки перенести переговоры...и останетесь одна лечиться...
По поводу «тяжелый день» и «сложности» - это мой нормальный ритм) Ваш расклад в точку! Отшельник - я просто старалась меньше говорить, вернее говорить строго по делу и не отсвечивать) Благодарю вас за просмотр!
Мне не интересно кто с кем делит постель, кров, стол. Оставьте это при себе. Я и так все вижу(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status