Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Shagy_Lady

Цитата: Ekka от 19 января 2016, 13:05:05Прям любофф будет!) любовный разговор, романтикккк. И всё только подтверждается!
а  валет?хлопоты какие то(

Ekka

Цитата: Shagy_Lady от 19 января 2016, 14:51:07
а  валет?хлопоты какие то(
нет же! Я же написала всё четко)

Shagy_Lady

Цитата: Ekka от 19 января 2016, 15:42:07нет же! Я же написала всё четко)
спасибо
а то я тут запуталась(((

Shagy_Lady

Уважаемые, а кто нибудь знает что это значит?
гадала на имя приятеля, но на него не выпало ни одной парной карты....что это может значить?

Freyja Vanadís

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, значение комбинации из трех карт пиковой масти - Семерка, Дама, Туз - собственно выпавшей не при раскладе, а четко увиденной во сне. Прошу прощения, что обращаюсь в данную тему, направили сюда из темы по толкованию снов(
Меня здесь больше нет.

Shrew

Цитата: Freyja Vanadís от 03 февраля 2016, 12:35:00
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, значение комбинации из трех карт пиковой масти - Семерка, Дама, Туз - собственно выпавшей не при раскладе, а четко увиденной во сне. Прошу прощения, что обращаюсь в данную тему, направили сюда из темы по толкованию снов(
7 пик это слезы
дама и туз пик либо большие проблемы, эмоциональный удар и тд итп
либо в паре показывают порчельную магию

теперь можете отталкиваться от значений карт и смысла сна

Хагалаз

Здравствуйте. Начала читать только тему хотя уже почти два года здесь, просто не люблю гадание, ясновидение-как говорится сердцу не прикажешь))). Использую больше Таро в раскладах на да или нет и когда непонятное выпадает просто прошу у духов прояснить ситуацию другой картой. У нас говорили: Картам то надо как то складываться))). В основном заметила, что выходит то, что лежит в голове.  Просто после, когда ходила гадать себе, закрывала мысли и после не все могли правильно гадать. Каюсь...))) Мои все гадали и говорили, чтоб я училась и я помню расклады, которые делали. Прочитала две страницы, в восхищении от трактовки значений карт-именно то, что я слышала в далеком детстве и горю просто желанием рассказать о концовке восмиконечного расклада.
Это когда от сигнификатора идет по три карты по лучам восмиконечной звезды, одна из которых перекладина. Под него ложится карта, означающая под сердцем, что таит человек и на него, сигнификатор, ложится карта-на сердце у него и после идет еще три карты посредством манипуляций картами и при этом еще остается несколько карт, которые используют для вопросов. Справа- прошлое, под ногами-настоящее, слева-будующее. После трактовки смотришь количество тузов, королей, королев и т д, а после собирают все карты, кроме сигнификатора, и идет процесс по выведению конечного результата, если он не ясен кидают три карты: Что развеселит, что огорчит и чем дело кончится. Но на этом расклад не кончался- дальше шел триплет с картами, которые выпали в окончании. И опять  выводилось окончание. Короче-это надо было видеть-священодействие целое. А сейчас хочу все заново вспомнить. Как помню-сбывалось. Единственное-лучше не использовать их в гадании на будущее, ибо поговорка: Гадать-жизнь прогадывать!-верна.

Хагалаз

Прошу прощения у модераторов, но хотела бы задать вопрос: как гадать на дату события? Два года назад потерпела фиаско и после бросила гадать. На вопрос военного, который спросил меня, когда же ихнюю часть переведут с гор в город, а этот вопрос задавали мне все его друзья вместе с ним, мне выпал триплет в состав которого входило одно число-восьмерка. Так как дело было в июне, я подумала на август-восьмой месяц, позлорадствовала, что терпите служивые, а после обломалась- их перевели восьмого июля!!!((( Ну и получила совет выбросить карты и еще обозвали шарлатанкой! Лучше бы не бралась делать то, что не умею.
Подскажите, плиз, расклад.

Shrew

Цитата: Хагалаз от 04 февраля 2016, 17:42:29
Прошу прощения у модераторов, но хотела бы задать вопрос: как гадать на дату события? Два года назад потерпела фиаско и после бросила гадать. На вопрос военного, который спросил меня, когда же ихнюю часть переведут с гор в город, а этот вопрос задавали мне все его друзья вместе с ним, мне выпал триплет в состав которого входило одно число-восьмерка. Так как дело было в июне, я подумала на август-восьмой месяц, позлорадствовала, что терпите служивые, а после обломалась- их перевели восьмого июля!!!((( Ну и получила совет выбросить карты и еще обозвали шарлатанкой! Лучше бы не бралась делать то, что не умею.
Подскажите, плиз, расклад.
дело в том, что "цифровая" карта не всегда будет показывать время, день, месяц или год. тут надо прочувствовать что говорит колода,
можете пользоваться раскладом на 3 карты или до первой цифровой 
но вооще не факт, что каждая колода покажет даты. у меня из 3х колод показывает всего одна, другие 2 просто категорически против дат.
они показывают примерный срок разными мастями шестерок

Хагалаз

Ой, вы мне ответили еще на один вопрос. Вчера я задала вопрос о продаже дома-за сколько у меня получиться продать. Открыла триплет и выпало 6 пики, дама пик и дама крести. Я подумала, что 6 млн и мешают магически, теперь поняла, что не продам его очень долго, потому что не дают продавать-колдуют и колдует женщина вдова или старая возрастом, скорее всего темной масти.
И, пожалуйста, ответьте еще на вопрос, никак не могу понять ответы карт. На вопрос о том, подойдет ли ритуал, вышло 8 бубновая, кароль пики и дама крести. На вопрос о другом ритуале вышли карты дама крести, кароль пики и семерка крести. А третий ритуал вышли шестерка пики, валет черви и валет буби. Все три ритуала связаны с погостом, только первый через Мару, а последний-мной придуманный. Сразу отметаю последний и останавливаюсь на первых двух. Я трусиха ходить по кладбищам, но уже пробовала, а сейчас снимать надо сделанный на меня переклад через принесенные конфеты ну и еще кое что. Подскажите, пожалуйста.

Shrew

Цитата: Хагалаз от 05 февраля 2016, 11:23:04
Ой, вы мне ответили еще на один вопрос. Вчера я задала вопрос о продаже дома-за сколько у меня получиться продать. Открыла триплет и выпало 6 пики, дама пик и дама крести. Я подумала, что 6 млн и мешают магически, теперь поняла, что не продам его очень долго, потому что не дают продавать-колдуют и колдует женщина вдова или старая возрастом, скорее всего темной масти.
И, пожалуйста, ответьте еще на вопрос, никак не могу понять ответы карт. На вопрос о том, подойдет ли ритуал, вышло 8 бубновая, кароль пики и дама крести. На вопрос о другом ритуале вышли карты дама крести, кароль пики и семерка крести. А третий ритуал вышли шестерка пики, валет черви и валет буби. Все три ритуала связаны с погостом, только первый через Мару, а последний-мной придуманный. Сразу отметаю последний и останавливаюсь на первых двух. Я трусиха ходить по кладбищам, но уже пробовала, а сейчас снимать надо сделанный на меня переклад через принесенные конфеты ну и еще кое что. Подскажите, пожалуйста.
за трактовкой раскладов обращайтесь в тему "гадание на игральных картах"
я не думаю, что вы продадите дом за 6 млн судя по картам, и если б у вас выпал валет крест вместо шестерки, как бы вы трактовали? я немного не понимаю ваших значений карт, по какой системе вы их трактуете?
на счет подойдет ли ритуал..все расклады неплохие, но к фигурным картам я всегда тяну допы (может эта моя особенность), больше всего мне понравился 3й расклад.
если вы трусиха, зачем идти на кладбище? есть куча других способов как снять переклад

Хагалаз

Трактовка ситуации шла от того что знаю обстановку вокруг дома: его хотели купить богатые люди и полностью перестроить, но столкнулись с моим упорством-я просто не захотела продавать его по халявной цене за 4, 2 млн. Дом в хорошем месте и костяк и фундамент очень прочные. Вот и гадят потихоньку.
Если бы мне выпал валет крестовый, то ответ был другой и мне кажется, хотя я могу и ошибаться так как я не опытна в гадании, к денежным хлопотам, при том очень быстрым, и дама могла бы уже обозначать и нотариуса, я бы скинула еще три карты для разьяснения ситуации. В любом случае шестерка-это дорога и очень дальняя, поэтому в моем вопросе карты не дали сумму, а дали ответ, что на сегоднишний день я его не продам и есть магическое воздействие.
И вы мне дали знаки, благодарю Вас.
А основываюсь я на ту систему, что знаю с детства и которую выложила на третьей страничке  этой темы уважаемая Black Roza.

Хагалаз

Цитата: Shrew от 05 февраля 2016, 11:47:09
за трактовкой раскладов обращайтесь в тему "гадание на игральных картах"
я не думаю, что вы продадите дом за 6 млн судя по картам, и если б у вас выпал валет крест вместо шестерки, как бы вы трактовали? я немного не понимаю ваших значений карт, по какой системе вы их трактуете?
на счет подойдет ли ритуал..все расклады неплохие, но к фигурным картам я всегда тяну допы (может эта моя особенность), больше всего мне понравился 3й расклад.
если вы трусиха, зачем идти на кладбище? есть куча других способов как снять переклад
Ну не то чтобы боюсь, раньше очень боялась, а сейчас когда не молодая, нет страха, тем более я котят не мучаю на кладбище-одну любительницу убили вахи за это, я отношусь к нему со священным трепетом. И этот трепет мне лишний раз не дает тревожить усопших, хотя я не смогу без них обойтись сейчас. Кладбище снимается только кладбищем.

Shrew

Цитата: Хагалаз от 05 февраля 2016, 13:44:22
Ну не то чтобы боюсь, раньше очень боялась, а сейчас когда не молодая, нет страха, тем более я котят не мучаю на кладбище-одну любительницу убили вахи за это, я отношусь к нему со священным трепетом. И этот трепет мне лишний раз не дает тревожить усопших, хотя я не смогу без них обойтись сейчас. Кладбище снимается только кладбищем.
увы, вы неправы. кладбище снимается не только кладбищем.
и пожалуйста, не флудите.

Mora2016

Доброй ночи уважаемые практики, помогите истолковать расклад,  на то какой результат приносит мое воздействие на человека, вышло: Тб- 6п-9п-дч-7ч-9б-7б-6ч, то есть хочет написать сообщение, но на пути ему что то мешает, боится отказа, из за этого депрессия, хочет сердечного разговора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status