Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Черный Пони

Добрый день!

Ув.практики! Подскажите, пожалуйста! Хочется на беременность вражины погадать. Интересует, выкинет ли ребенка, или все же родится здоров и невредим. Какие карты могут указывать на это и каким не очень сложным раскладом это можно проверить?
Я пока только начинаю разбираться в картах...
Перемены могут тебя не ждать.

Shrew

Цитата: Черный Пони от 25 августа 2015, 23:16:01
На просторах интернета нашла такую вот интересную вещь. Что скажете?

значение упавшей карты

Как правило, прежде чем приступить к гаданию, нужно перетасовать колоду карт. Если при перетасовке упала карта, то она тоже что-то означает.
Значения упавших карт

обычная интернетовская трактовка для детских раскладов

Цитата: Черный Пони от 25 августа 2015, 23:21:12
Добрый день!

Ув.практики! Подскажите, пожалуйста! Хочется на беременность вражины погадать. Интересует, выкинет ли ребенка, или все же родится здоров и невредим. Какие карты могут указывать на это и каким не очень сложным раскладом это можно проверить?
Я пока только начинаю разбираться в картах...

вам в другую тему, а не в значение карт (вам в гадание на игральных картах).
можете задать вопрос как проходим беременность у Насти? 3 карты (слева направо) и допы по надобности

Черный999

Уважаемые Практики посоветуйте при диагностике как лег приворот постоянно выпадает 10 пик а на вопрос какой будет результат приворота туз червей? Приворот делался через Бесов. 10 пик откат что ли?...

Shrew

Цитата: Черный999 от 28 сентября 2015, 17:36:02
Уважаемые Практики посоветуйте при диагностике как лег приворот постоянно выпадает 10 пик а на вопрос какой будет результат приворота туз червей? Приворот делался через Бесов. 10 пик откат что ли?...
10 пик с чем выпадает? для вопроса как лег 10 пик-это хорошо

Черный999

(Один раз простым раскладом на три карты на фото) рядом с десяткой пик идет бубновая дама(незамужняя) но на момент когда делался приворот девушка уже вышла замуж? сразу за десяткой пик идет туз червей. После в течении месяца перепроверил одной картой на фото на вопрос  как лег опять 10 пик и одной картой на вопрос итог приворота снова туз червей  Посоветуйте. С УВАЖЕНИЕМ! Благодарю.

Shrew

Цитата: Черный999 от 28 сентября 2015, 18:29:25
(Один раз простым раскладом на три карты на фото) рядом с десяткой пик идет бубновая дама(незамужняя) но на момент когда делался приворот девушка уже вышла замуж? сразу за десяткой пик идет туз червей. После в течении месяца перепроверил одной картой на фото на вопрос  как лег опять 10 пик и одной картой на вопрос итог приворота снова туз червей  Посоветуйте. С УВАЖЕНИЕМ! Благодарю.
10 пик для маг воздействий знак хороший, т.к говорит об отправке самого воздействия прямой дорогой к объекту, и дошло воздействие или нет говорит соседняя карта. дама буб может о замужестве сказать, а туз чирв итоговая, что приворот лег к нужном вам контексте с уклоном в вызов

Joklina

Уважаемые, не знаю куда писать. Прошу заранее модераторов меня простить и удалить сообщение если сочтут нужным.
Обычно тосую карты и перед раскладом договоривпть что если выйдет на круг такая-то карта, то задуманное сбудется. В последнее время зпгадывая карту перед раскладом открываю колоду на середине или где откроется перед самим раскладоми вижу ту самую карту. Последнюю неде эта карта выпадает рядом с самим королем, когда по 3 выкладываю.
Скажите это знак что сбудется или все же в голову приходит та карта что выпадет на круг? Хотя не всегда выпадает
С уважением

Сайрус

Вы каким раскладом пользетесь?
Я использую крестовины, и о событии загаданного смотрю по последнему раскладку триплета и последней итоговой карте.

elizsh

А скажите если гадание было на К черви,но рядом выпадает К крестя  и их тузы рядом  и их 9-ки черви и крестя - то можно предположить что между этими мужчинами любовная постель? 

elizsh

помогите уточнить толкование. Расклад на судьбу очень схож на крестовину,Значения такие же как и в крестовине. Гадание на Дчерви. Вопрос стоял "будут ли у Дчерви новые отношения"?                                                                                                                 Я так понимаю будет у нее скорая встреча с К крестя. Он даме будет нравится .  радостная беременность от К крестя, рождение ребенка (??)..но Ккрестя не один - у него две дамы (жена и любовница????)и вот дальше тупик с пиками....Одна из Дам - бубновая что-то шаманит??? делает приворот на Короля крестового или червого???Или это просто моя злость на подруг моих или на соперниц? И пики в вертикальном ряду? это болезнь Дчерви (9пика 10пика) или ребенка К крестового ( Вкрестя)? И мне кажется есть порча на Дчерви на бездетность (т.к Вкрестя и черва рядом). В общем думаю масса ошибок у меня ..поправьте пожалуйста.
Фото повесила..надеюсь оно загрузилось...если нет - то попробую продублировать

https://img.black-m.ru/upload0/r/s017/i444/1511/67/822c9ce2e8c0.jpg

Shagy_Lady

Уважаемые,подскажите пожалуйста
вытащила просто на ближ время что будет в отношениях с парнем?
выпал король черви-9 треф-10 черви

не поможете?

солоха

Цитата: Shagy_Lady от 14 января 2016, 19:23:20
не поможете?
Масти загадывали? А так всё прекрасно, любовь-морковь.

Shagy_Lady

Цитата: солоха от 14 января 2016, 19:49:41
Масти загадывали? А так всё прекрасно, любовь-морковь.
да вот,забыла загадать
теперь думаю кто такой король червовый
обычно бубновых загадываю,а тут забыла

Shagy_Lady

Девочки, вот еще вытащила на будущее ближайшее с парнем,что будет
падает 8 черви,9 черви и валет треф

скажите пожалуйста свое мнение?

8-9 свидание,разговор,любовная связь а вот валет-это какие то хлопоты,проблемы нас ждут?

Ekka

Цитата: Shagy_Lady от 18 января 2016, 20:14:02
Девочки, вот еще вытащила на будущее ближайшее с парнем,что будет
падает 8 черви,9 черви и валет треф

скажите пожалуйста свое мнение?

8-9 свидание,разговор,любовная связь а вот валет-это какие то хлопоты,проблемы нас ждут?
Прям любофф будет!) любовный разговор, романтикккк. И всё только подтверждается! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status