Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Деревенская ведьма

Цитата: Mora2016 от 12 февраля 2016, 23:26:12
Доброй ночи уважаемые практики, помогите истолковать расклад,  на то какой результат приносит мое воздействие на человека, вышло: Тб- 6п-9п-дч-7ч-9б-7б-6ч, то есть хочет написать сообщение, но на пути ему что то мешает, боится отказа, из за этого депрессия, хочет сердечного разговора?
Какой расклал делали? Если просто задавали вопрос, то карт многовато...

Mora2016

Цитата: Деревенская ведьма от 13 февраля 2016, 20:34:30
Какой расклал делали? Если просто задавали вопрос, то карт многовато...

Задавала вопрос, только три карты нужно вытягивать?... Столько карт вытащила в надежде на более развернутый ответ

Деревенская ведьма

Цитата: Mora2016 от 14 февраля 2016, 04:07:53
Задавала вопрос, только три карты нужно вытягивать?... Столько карт вытащила в надежде на более развернутый ответ

Три карты триплетом и одну итоговую поперек.

Tamaa

Здравствуйте ув. Практики. С картами я не очень давно, стараюсь разбираться самостоятельно. И вот сегодня в раскладе на МЧ(загадывала МЧ - Король Треф, себя - Дама Бубновая, вопрос ставила по отношениям, какую часть жизни и мыслей я занимаю у МЧ) после отброса парных осталось:     
Кт-Кп-Дб-Тп-7п-10т  (как бы остался сам МЧ, который нагружен очень проблемами, из-за этого он врет мне и отталкивает. Вследствии чего происходит сильная ссора, скандал со мной, и жизненные перемены)                                                                           

и в самом конце расклада на вопросы:
-для него: Вб-8б-Тч (толи разговоры о деньгах....)
-для дома: 8т-7ч-8ч (его мысли о разговорах и встречах сердечных.... или может это разговоры в доме его бывшей семьи, о детях думает..?.)
-для сердца: Кп-Тп-Вп(не могу сформулировать. Вроде все плохо, а что именно не пойму..(()
-что было: 7т-9ч-Кт (любовная встреча, или опять же таки просто поход к детям...)
-что будет: 7п-Вч-10т (по работе случится какойто провал, который повлечет за собой перемены в жизни)
-чем дело устроится, сердце успокоится: Дб (это я)) но не пойму в каком контексте.

Подкорректируйте пожалуйста мою трактовку событий)) С МЧ не общаемся неделю....

Shrew

расклады трактуются в теме "гадание на игральных картах", тут обсуждение значений и сочетаний карт

Tamaa

Прошу прощения, я наверное просто не правильно выразилась. Я указала свою расшифровку значений карт и их сочетаний. Но не уверена в некоторых, и прошу помочь мне именно со значением сочетаний карт. Фото приложила для наглядности именно непонятных мне моментов., а не для подробного описания..

Shagy_Lady

уважаемые,помогите пожалуйста понять?

вытащила карты на ближ будущее нас с мч,выпали-9 бубен-10 треф-дама черви

обычно я бубновая и он тоже

не понимаю что это за дама,любовница сразу отпадает,у него нет никого,даже переписок
может это я выпала,если я себя не загадала?

krystyko

Вопрос, "лёг ли приворот?" дама,туз- перевёрнутый остриём вниз, и валет - пики! Ещё как лёг, я интерпретирую) Уточняю, "почему по клиенту не заметно?" - Туз крестей...церковь мешает?
все мы "кролики" - сами для себя

C@t666Bl@ck

Поделитесь,плз,у кого как отыгрывался туз червей перевернутый?
Поделюсь как это у меня недавно вышло.Выпадало много деловых трефовых карт,Люди(короли,дамы),но все время туз червей перевернутый выпадал.Вообще мне эта карта показывает мой дом(когда прямой),потом поняла в чем дело.Сдавала квартиру в аренду-все действия были там.Вот поэтому туз перевернутым падал-т.е как бы мой дом,по сути,но меня там нет.Так,может кому в копилку пригодится.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

dariia

Цитата: C@t666Bl@ck от 08 марта 2016, 14:18:36Поделитесь,плз,у кого как отыгрывался туз червей перевернутый?
Поделюсь как это у меня недавно вышло.Выпадало много деловых трефовых карт,Люди(короли,дамы),но все время туз червей перевернутый выпадал.Вообще мне эта карта показывает мой дом(когда прямой),потом поняла в чем дело.Сдавала квартиру в аренду-все действия были там.Вот поэтому туз перевернутым падал-т.е как бы мой дом,по сути,но меня там нет.Так,может кому в копилку пригодится.[/

Доброго времени суток, уважаемые мантики!
Я конечно новичек, но обычно у меня прямой Туз Червей тоже мой дом, а перевернутым обычно показывает родительский

IOANNAPRIESTESS

Уважаемые решила обратиться к Вам знающим на игральных картах. Вопрос нестандартный прошу помощи. Сегодня под окнами перед окном на клумбе были аккуратно разложены карты игральные рубашкой вверх. На против кухни 7 пик+дама черви, на против нашей с мужем спальни туз червей, напротив детской спальни  10 черви и обобщающая кинута валет пик. Карты игральные с изображением куклы марионетки. Т.е. нестандартные. Я не знаю если бы кто рассыпал -аккуратно бы не ложил. Знающие, о чем говорят такие сочетания?спасибо.

Shrew

Цитата: IOANNAPRIESTESS от 03 апреля 2016, 13:44:02
Уважаемые решила обратиться к Вам знающим на игральных картах. Вопрос нестандартный прошу помощи. Сегодня под окнами перед окном на клумбе были аккуратно разложены карты игральные рубашкой вверх. На против кухни 7 пик+дама черви, на против нашей с мужем спальни туз червей, напротив детской спальни  10 черви и обобщающая кинута валет пик. Карты игральные с изображением куклы марионетки. Т.е. нестандартные. Я не знаю если бы кто рассыпал -аккуратно бы не ложил. Знающие, о чем говорят такие сочетания?спасибо.
7 пик с дамой-это слезы самой дамы
туз червей-это хорошие известия, или дом чирвовой масти
10 чирв-дети, любовь и тд
валет пик-болезни, расстройства, порчи

Juliett

Доброго времени,уважаемые,помогите,пожалуйста,интерпретировать расклад-валет бубей+6 треф, валет червей+король треф+туз червей, король пик+дама треф+туз бубей,король червей+валет треф,7 бубей+валет пик+10 треф

Shrew

Цитата: Juliett от 06 апреля 2016, 11:29:10
Доброго времени,уважаемые,помогите,пожалуйста,интерпретировать расклад-валет бубей+6 треф, валет червей+король треф+туз червей, король пик+дама треф+туз бубей,король червей+валет треф,7 бубей+валет пик+10 треф
для того чтоб интерпретировать вам расклад, надо знать хотя бы кверентов и вопрос(ы). и идите в тему Гадание на игральных картах, там вам помогут. 

иллюзия

Уважаемые мантики, поскажите, пожалуйста, какое сочетание карт, указывает на беременность, и какое на приворот.

Заранее благодарю!

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status