Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

aliska33

Добрый день подскажите такая связочка в триплетном раскладе 9 крест+6 крест.+дама пик.

Shrew

Цитата: aliska33 от 06 октября 2016, 16:37:40
Добрый день подскажите такая связочка в триплетном раскладе 9 крест+6 крест.+дама пик.
а вопрос к раскладу не хотите написать?

Цитата: AliBaBa от 05 октября 2016, 01:22:40
Доброго Ув. Практики. Нашел на просторах интернета чакровый расклад на наличие негатива.  Выглядит следующим образом.
Тасуем калоду и думаем, о том человеке кого хотим смотреть (я думал о себе). Затем снимаем, далее откладываем в сторону первые 15 карт. Остальные раскладываем по 3 карты сверху вниз. Вот что получилось. Прошу помощи с тоа4товкой. Буду очень благодарен
Расклад с верху вниз

1 ряд: Д треф, 6 бубн, 8 пик
2 ряд: Д червей, В бубн, 9 треф
3 ряд: 9 пик, В треф, Т червей
4 ряд: К треф, 7 червей, 9 червей
5 ряд: Т бубн, 6 треф, 10 бубн
6 ряд: К пик, 10 червей, Д пик
7 ряд: 6червей, 7 пик, Туз пик
При необходимости выложу фото
напишите расклад в тему трактовок

Monechka

Добрый день,всем!В данной колоде я пока новичок и нужна ваша помощь вот в таком раскладе.Вопрос относительно короля треф,спросила,посетит ли он праздник на который был приглашен,официальное подтверждение он не дал, и дама ,которая все организует сильно переживает по поводу этого "молчания" 7 бубен+6 бубен+7 треф(вниз)+туз треф(вниз)+9 пик(вниз),дно Король треф(смотрю всегда) ,я вижу так:по 6 бубен все должно осуществиться,7-ки говорят о встрече,туз треф-здесь и казенный дом и успешность встречи,у меня сомнение на счет 9 пик,либо она все это перечеркивает,т.е. товарищ не явится,либо 9 пик (вниз) замыкающая говорит о том ,что переживания напрасны и случится это очень неожиданно,типа "не ждали"!,читала,что 9 пик замыкающая говорит об удивлении и неожиданности.
Интересно мнение опытных.
Заранее благодарю.

Shrew

Цитата: Monechka от 10 октября 2016, 14:56:16
Добрый день,всем!В данной колоде я пока новичок и нужна ваша помощь вот в таком раскладе.Вопрос относительно короля треф,спросила,посетит ли он праздник на который был приглашен,официальное подтверждение он не дал, и дама ,которая все организует сильно переживает по поводу этого "молчания" 7 бубен+6 бубен+7 треф(вниз)+туз треф(вниз)+9 пик(вниз),дно Король треф(смотрю всегда) ,я вижу так:по 6 бубен все должно осуществиться,7-ки говорят о встрече,туз треф-здесь и казенный дом и успешность встречи,у меня сомнение на счет 9 пик,либо она все это перечеркивает,т.е. товарищ не явится,либо 9 пик (вниз) замыкающая говорит о том ,что переживания напрасны и случится это очень неожиданно,типа "не ждали"!,читала,что 9 пик замыкающая говорит об удивлении и неожиданности.
Интересно мнение опытных.
Заранее благодарю.

вам тоже в тему трактовок раскладов!
9 пик говорит об отсутствии результата,  пустоте и равнодушии

Женщина с сумками

Подскажите, пожалуйста. После основного расклада идет "для себя, для дома и т.д."   позиция "чем сердце успокоиться" выпадаю я сама (дама черви). Что это означает. Сама с собой остаюсь со своими проблемами, типа помощи ждать не откудова?
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ballet pups

Цитата: Женщина с сумками от 06 декабря 2016, 23:31:44
Подскажите, пожалуйста. После основного расклада идет "для себя, для дома и т.д."   позиция "чем сердце успокоиться" выпадаю я сама (дама черви). Что это означает. Сама с собой остаюсь со своими проблемами, типа помощи ждать не откудова?
У меня эта позиция с собой наоборот говорит о выходе из депрессии. То есть я сама успокоюсь, приду в ровное уравновешенное состояние. Ну и в какой-то степени может  показать именно в ближайшие несколько часов что нужно побыть одной, заняться собой.
Расклады в лс не трактую, услуг онлайн не оказываю.

Женщина с сумками

Добрый вечер. Сделала я на себя расклад, например "Крестовина". Очень плохой 7 пик :) выпало.
Можно ли через 1-2 дня сделать новый расклад, как бы "сгадать" предыдущий негативный расклад?
Есть же такое выражение, не гадайте часто "сгадаете".
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

ballet pups

Цитата: Женщина с сумками от 11 декабря 2016, 18:53:27
Добрый вечер. Сделала я на себя расклад, например "Крестовина". Очень плохой 7 пик :) выпало.
Можно ли через 1-2 дня сделать новый расклад, как бы "сгадать" предыдущий негативный расклад?
Есть же такое выражение, не гадайте часто "сгадаете".
Обычно на игральных часто не гадают. Не потому, что сгадывают, а потому что период на который делается расклад, становится очень маленьким по времени. Чем чаще смотришь, тем короче становится отрезок времени.
Иногда хорошие события могут откладываться, но тут включается просто психология ожидания.

Я не вижу смысла перегадывать. Лучше, если у вас выпала 7 пик - а это слезы или депрессия, сделать что-нибудь для повышения настроения, какой-нибудь обряд на выход из депрессивной ситуации. Мы можем менять будущее сами, особенно практикующие.

Женщина с сумками

Цитата: ballet pups от 11 декабря 2016, 19:23:06у вас выпала 7 пик -
не так выразилась.....7 пиковых карт в одном раскладе, что очень много. По всем фронтам одни пики....  Когда хорошие расклады, не перегадываю. А тут прям печать-беда.  Делаю расклад и сразу провожу обряды, руны на отменить, переделать...хоть как-то сгладить

ballet pups

Цитата: Женщина с сумками от 11 декабря 2016, 19:53:25
не так выразилась.....7 пиковых карт в одном раскладе, что очень много. По всем фронтам одни пики....  Когда хорошие расклады, не перегадываю. А тут прям печать-беда.  Делаю расклад и сразу провожу обряды, руны на отменить, переделать...хоть как-то сгладить
Обилие пиковой масти в обычном раскладе - точный показатель порчи или магического негатива. Сделайте расклад на негатив.
Иногда много пик мне выпадало в период "чёрной полосы", опять же теми же рунами можно внести коррекцию ситуации.
В некоторых случаях все пики в 10-карточном раскладе говорили, что человек к тому времени, когда я гадала, был мертв.

Опять же - если вы делаете расклад на себя, то карты имеют такую особенность говорить вам именно то, о чем вы думаете, здесь и сейчас. Ну, например, если я в депрессии, то выпадут все депрессивные карты. Если я думаю, что у меня есть соперница - то поверьте всех баб в раскладе соберу))))) короче, я себе в раскладах на себя не доверяю. Таро теней и руны в этом плане более "беспристрастны" ко мне, показывают то, что есть или будет, а не то, что у меня на данный момент в  голове - это я и так знаю без них)))
Но все же из всех колод игральные люблю наверное больше всего - несмотря на кажущуюся простоту, они дают такое обилие информации, с которой пожалуй не сравнится ни одна колода!

Правда, перегадайте завтра. Или проверьте на других колодах.

элас

Подскажите пожалуйста какое сочетания карт  указывает на тюремное заключение?

Деревенская ведьма

Цитата: элас от 13 января 2017, 19:46:11
Подскажите пожалуйста какое сочетания карт  указывает на тюремное заключение?

Туз пик (острием вверх), 7 пик (острием вверх) и 6 пик.
Если после этого триплета выпадет Валет пик, то это означает, что непосредственно до тюрьмы дело не дойдет. Срок будет условным или будет амнистия.

arxona

Уважаемые практикующие , подскажите , что может значить комбинация туз пик туз бубен в раскладах? Например выпало на отношения: 7 черв туз черв король бубей туз пик ( доп туз бубей) дама чрев. Или получит ли кривент деньги тоже выпала комбинация туз пик туз бубей. Или есть ли негатив на женщине: туз пик( доп туз бубей) 6 треф дама черв туз черв туз треф( доп 7 бубей) . В первом раскладе ещё понятно что типа признание в отношениях от короля бубей . Дальше не совсем понятно как проигрывается комбинация туза пик и бубей . Буду благодарна за помощь!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

ballet pups

Цитата: arxona от 18 января 2017, 21:49:19
Уважаемые практикующие , подскажите , что может значить комбинация туз пик туз бубен в раскладах? Например выпало на отношения: 7 черв туз черв король бубей туз пик ( доп туз бубей) дама чрев. Или получит ли кривент деньги тоже выпала комбинация туз пик туз бубей. Или есть ли негатив на женщине: туз пик( доп туз бубей) 6 треф дама черв туз черв туз треф( доп 7 бубей) . В первом раскладе ещё понятно что типа признание в отношениях от короля бубей . Дальше не совсем понятно как проигрывается комбинация туза пик и бубей . Буду благодарна за помощь!
Совсем нет.
В первом раскладе туз пик остриём вверх покажет резкий разрыв. При этом туз бубен - через смс или переписку. А ещё у меня туз червей с Тп и Тб проигрываемся как официальный развод. Король будет инициатором разрыва. Здесь туз пик как коса из ленорман или серп Сатурна. Резкий разрыв, отсечение. Возможно пара жила в ГБ в доме женщины, так как мужчина вышел Кб, не женатым. Если бы он вышел Кч рядом с женщиной, я бы однозначно сказала, что муж с женой официально разведутся по инициативе мужчины.
А Тп остриём вниз - и трактование расклада полностью меняется и обещает приглашение на застолье Кб Дч. При этом приглашение официальное, через письмо, переписку.

Во втором - деньги не получит. Туз бубен не карта денег, а карта оформления бумаг больше, известий, договоров, контрактов. Туз пик отсекает бумаги. Я бы вообще связала с увольнением, при наличии карт работы. Тут ещё зависит изначальный вопрос. Например, кверент связывает получение денег с повышением - повышения не будет. Или ждёт смс о перечислении денег - не получит смс. Или хочет кредит взять - не одобрят. В любом случае Тб - это не деньги сами по себе.

В третьем на негатив - туз пик однозначно порча. Туз бубен показывает на влияние на социальную жизнь, возможно порча на отторжение, развод. Если ещё туз треф остриём вверх, то тут порча на развод, которую принесли (6т) в дом (Тч) дамы ч из церкви (Тт остриём вверх) в виде подарка, подклада (7б).
Если тут треф остриём вниз, то туз п и туз б покажет порчу на отторжение, развод, и было сделано через кладбище в виде подклада в дом. Но склоняюсь к первому варианту, потому что воздействие через кладбище на картах отыгрывается картами мертвецов, а в раскладе их нет.

oli

Добрый день!
Если на вопрос какие чувства король червовый испытывает у даме треф,выпало сочетание туз буби-туз пик- дата буби, то это означает разрыв общения( туз буби туз пик) из -за дамы буби?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status