Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Nadya от 25 июня 2015, 22:15:31
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, толкование. Гадание на даму бубей. В позии для себя ей выпала комбинация Кпик Тпик Дпик.
В крестовине на Дбубей в позии будущего выпадало 10треф Дпик.   Кпик Вбуб 8буб.  8пик 8треф
Какие-то неприятности от дамы она получит?

Не лучшее время для этой дамы.. полный тупик планов. Проблемы финансовые.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Berichka

Уважаемые, помогите с трактовкой пожалуйста

Где мужчина сейчас находится(он червоный король) 9 черви  10 пик 6 пик  я так поняла у него сейчас свидание с кем то и гулянка, вроде как он не дома

С кем он сейчас Дама буби 6 буби Валет крести с молодой девушкой, может сестра, а может и нет и с парнем     

Деревенская ведьма

Ну, лично я не люблю усложнять себе жизнь запоминанием больших значений карт. Я использую те значения, которые мне передала моя бабушка. Все довольно-таки просто:
6-дороги
7-разговоры
8-события
9-встречи
10-интерес
В-хлопоты

Д, К-женщины и мужчины.

Д♥-замужняя/бывшая замужем/за 35
Д♦-незамужняя/юная
К♥-женатый/разведенный/за 40
К♦-неженатый/молодой

Значения мастей:
♥-Дом или любовь
♦-Деньги, бумаги
♣-Казенности
♠-Неожиданности, случайности.

Пример: 6♠-неожиданная или поздняя дорога
              7♥-разговор, связанный с семьей, домом, любовью.
              Т♣-казенный дом.

НО: 7♠-сплетни
       9♠-болезнь

Эдена

Цитата: Деревенская ведьма от 29 июля 2015, 21:34:28
Ну, лично я не люблю усложнять себе жизнь запоминанием больших значений карт. 
А здесь раздел для тех,кто хочет развивать свой интерес,способности или прояснить моменты не понятные  им.

Деревенская ведьма

Цитироватькто хочет развивать свой интерес,способности или прояснить моменты не понятные  им.

Не спорю,  опять же и я хотела бы углубить знания в этом вопросе. Но я считаю, что если есть игральная колода и Таро, то наверное для каких-то больших раскладов, или раскладов на негатив Вы возьмете Таро. А игральные хороши тем, что дают верные ответы на вопросы прошлого, настоящего и будущего. Поэтому это и оракул. А большие значения тяжелы в трактовке, и специалисту трудно показать свои способности и знания. Просто иногда видела таких людей, которые сначала перечисляют все значения, а потом начинают спрашивать, что из этого было)...

Эдена

Цитата: Деревенская ведьма от 30 июля 2015, 08:26:18
Не спорю,  опять же и я хотела бы углубить знания в этом вопросе. Но я считаю, что если есть игральная колода и Таро, то наверное для каких-то больших раскладов, или раскладов на негатив Вы возьмете Таро. А игральные хороши тем, что дают верные ответы на вопросы прошлого, настоящего и будущего. Поэтому это и оракул. А большие значения тяжелы в трактовке, и специалисту трудно показать свои способности и знания. Просто иногда видела таких людей, которые сначала перечисляют все значения, а потом начинают спрашивать, что из этого было)...

Оракул - это "раскрывающий тайну".. любая система карт,не только Таро.
Знавала одну бабушку..которая "читала" карты..просто белые бумажки...а сколько информации давала!! (моя наставница).
За тридцать лет практики я тоже изучила множество оракулов иТаро(вариации) но..все же остановилась на "своей" колоде, состоящей из трех колод по 52 карты.. (и еще одной специальной. ) так на этих трех колодах возможности просто не ограниченные..раскрывают абсолютно все аспекты в трех измерениях. Опять же повторю.. главную роль, ведущую играет не колода карт.. а тот кто ее читает.

Деревенская ведьма

Полностью согласна. Знаю многих специалистов и у каждого свои "повадки")). У кого-то 70 колод Таро, у кого-то одна колода Таро и одна игральная, у других только игральные, у четвертых пять колод Таро и несколько вариаций игральных. Здесь играют роль желания, возможности и принципы работы.

Berichka

Здравствуйте, скажите пожалуйста, недавно решила вспомнить старое, попробовала гадать на картах, но через три дня обнаружила, что в колоде вообще отсутствуют семерки-( Значит ли это, что мои гадания на этой колоде за эти дни были неправдой? Или же этот факт не анулирует правдивость гаданий?

Beliz

Цитата: Berichka от 01 августа 2015, 01:58:34
Здравствуйте, скажите пожалуйста, недавно решила вспомнить старое, попробовала гадать на картах, но через три дня обнаружила, что в колоде вообще отсутствуют семерки-( Значит ли это, что мои гадания на этой колоде за эти дни были неправдой? Или же этот факт не анулирует правдивость гаданий?
Ну естественно неправдой! Купите нормальнуб колоду и работайте.
Ладно б  ещке одна карта  пропала, а тут...
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

julichka

Здравствуйте, помогите пожалуйста.Решила попробовать разложить на отношения с мч:
Его мысли и чувства- Король бубей,8 бубей,10 крестей,т.е. Король это он, ему интересно со мной общаться, дружба
Я- Дама бубей,9 крестей, Дама червей, я его люблю, но какая-то Дама молоденькая мешает отношениям
Между нами- 6 крестей, встречи, поездки
Будущее- Туз крестей, Король червей,6 бубей- стабильные отношения, встречи, интерес.Не пойму К червей-это он или другой м, просто в первом ряду он выпал как Король бубновый. И вообще много выпало королейи дам, значит соперники соперницы есть, которые мешают?
Спасибо +

Foxie

Господа, я что-то подзабыла. Если в голове у трефового короля лежит загаданная дама бубновая,  но вместе с трефовой, это его надежды к ней ведь, так? Третья карта в этой комбинации туз треф.
Консультаций в личке не оказываю.

Ekka

Цитата: Foxie от 05 августа 2015, 13:39:42
Господа, я что-то подзабыла. Если в голове у трефового короля лежит загаданная дама бубновая,  но вместе с трефовой, это его надежды к ней ведь, так? Третья карта в этой комбинации туз треф.
я бы сказала, что мч воспринимает Вас очень по-родственному, как родного человека, Вы ему близки! И делится о Вас с близкой ему родственницей, возможно матерью, тетей) Такая инфа идет.

Belladonna

Эдена,
ЦитироватьОракул - это "раскрывающий тайну".. любая система карт,не только Таро.
Знавала одну бабушку..которая "читала" карты..просто белые бумажки...а сколько информации давала!! (моя наставница).
За тридцать лет практики я тоже изучила множество оракулов иТаро(вариации) но..все же остановилась на "своей" колоде, состоящей из трех колод по 52 карты.. (и еще одной специальной. ) так на этих трех колодах возможности просто не ограниченные..раскрывают абсолютно все аспекты в трех измерениях. Опять же повторю.. главную роль, ведущую играет не колода карт.. а тот кто ее читает.
Полностью с Вами согласна!
P.S. а у Вас ЛС открыты? Отправляю Вам ответ просто,а там сообщение ,что "этот пользователь не может получать личные сообщения"  :(
Не обижайте женщин,у них врожденное чувство Мести!

Всё написанное только моё мнение,оно может отличаться от Вашего.

Вика

Цитата: Foxie от 05 августа 2015, 13:39:42Господа, я что-то подзабыла. Если в голове у трефового короля лежит загаданная дама бубновая,  но вместе с трефовой, это его надежды к ней ведь, так? Третья карта в этой комбинации туз треф
вместе с трефовой дамой? тогда если бы я раскладывала, я бы трактовала так-  его мысли, желания, фантазии (в данный момент) связаны с этой бубновой дамой и именно в его доме либо на его территории.
могу ошибаться, но мне видится не его "дом" а скорее офис, шалаш, палатка... что-то что не его дом, но его пространство.
О, если бы и вправду я сгорела,
каким прекрасным был бы пепел мой,
как хороша была бы в этот миг
моя метла —хвостатая комета....

Черный Пони

На просторах интернета нашла такую вот интересную вещь. Что скажете?

значение упавшей карты

Как правило, прежде чем приступить к гаданию, нужно перетасовать колоду карт. Если при перетасовке упала карта, то она тоже что-то означает.
Значения упавших карт

ЧЕРВИ:

6 - весела дорога

7 - веселье

8 - удовольствие

9 - объяснение в любви

10 - известие о любви

Валет - приятный гость

Дама - замужняя женщина

Король - страстный человек

Туз - любовное письмо

ТРЕФЫ: