Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Значение и сочетание игральных карт

Автор Black Rosa, 02 декабря 2009, 11:18:03

« назад - далее »

fortune teller

Цитата: Aqua от 15 июля 2014, 23:57:31
Здравствуйте, сделала расклад на определение негатива довольно простенький... выбрала карту сигнификатор (даму бубновую), далее 3 карты есть ли негатив: король пик-6 бубновая- король бубновый, далее: на что напрвлен: 7 треф-король червей-шестерка треф, откуда негатив: 6 червей-9 бубновая- валет пик, помогите, пожалуйста с толкованием...
мое мнение,  что карты показывают скорее вампиризм.  Пик вместе с бубновыми,  как энергетическая яма. Особого вреда не несет, а вальтов я обычно трактую, как работа через помощников, сущностей.  Это сугубо мое мнение,  возможен вампиризм через сущность.  Большого негатива и колдовства не вижу) 
"Пергаменты не утоляют жажды,
Ключ к мудрости не на страницах книг,
Кто к тайнам жизни рвется мыслью каждой
В своей душе находит их родник"

Кошка Ёшка

Здравствуйте!

пытаюсь освоить диагностику и гадание на игральных картах и это мой первый расклад...
Сделала почакровый расклад на определение негатива...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16301.15.html
ответ №23
и пребываю, мягко говоря, в шоке... как-то всё очень плохо... на форуме нашла толкования карт и как смогла, сама себе растолковала... тут и порча на болезнь, и сглаз, и одиночество, и проклятье, и месть, и родовая порча... Вообщем-ужас ужасный!!!
хотелось бы знать мнение Мастеров... (перев)-значит значок (пики, треф) вниз вершиной

7-я чакра Сахасрара     9 пик...7 пик...7 буб

6-я ...                           9 черв...10 треф...8 треф

5-я ...                           В треф...Т треф(перев)...Д пик

4-я ...                           8 буб...6 треф...7 треф

3-я ...                           Т пик(перев)...6 буб...Д буб

2-я ...                           К черв...В черв...К пик

1-я чакра Муладхара    Д черв...К треф...8 пик

Уважаемые Практики! помогите, пожалуйста, с толкованием!

Кошка Ёшка

Да, вот ещё вопрос в догонку...

Я так и не поняла, можно ли гадать после полуночи или нет?!
Мне вот удобно и комфортно гадать после 12-ти ночи... ночь, ТИШИНА! и никто из домашних не отвлекает...

и вообще, есть ли какие-то правила, которые необходимо неукоснительно соблюдать? если есть на форуме подобная тема, ткните, пжл, носом в ссылочку...

Кошка Ёшка

Уважаемые Практики!
Пожалуйста, помогите растолковать и вот эти расклады...

Этот расклад на ребёнка...

7-я чакра Сахасрара     Т треф(вверх)...10 буб...7 треф

6-я ...                           Т пик (вниз)...В треф...6 черв

5-я ...                           К пик...К треф...7 черв

4-я ...                           6 буб...9 буб...10 пик

3-я ...                           Д треф...Д черв...6 пик

2-я ...                           8 буб...Т буб...7 пик

1-я чакра Муладхара    9 черв...В пик...В черв       

Этот расклад на мужчину...

7-я чакра Сахасрара     В пик...10 буб...6 буб

6-я ...                           В черв...К буб...7 треф

5-я ...                           8 пик...Т пик(вниз)...К черв

4-я ...                           8 треф...К пик...8 буб

3-я ...                           Д черв...Т треф(вниз)...9 треф                    кладбищенский приворот??

2-я ...                           9 пик...9 черв...Д треф

1-я чакра Муладхара    9 буб...7 черв...6 треф

БлагоДарю Всех за участие!

Элюня

Уважаемые помогите пожалуйста с трактовкой расклада,гадала на МЧ он король бубновый сама я дама крести.  :)Он упертый очень смотрела,что с ним .Ставился став милый глубоко ушел в себя. Печально тишина уже вторая неделя. Подскажите,что говорят карты?
Все победы начинаются с побед над самим собой.

vic.liberty

Там ещё дама есть, я думаю, что это мать. С ней конфликт. Парень вроде и держит вас, но, в тоже время пусто падает.

Элюня

Цитата: vic.liberty от 30 октября 2014, 05:54:55
Там ещё дама есть, я думаю, что это мать. С ней конфликт. Парень вроде и держит вас, но, в тоже время пусто падает.
::)Не мать это вторая дама.Благо дарю вас vic.liberty

Извиняюсь,бросила на себя.Если не трудно
1.при поиске
2.
3.
4  осталось после того,как убрала парные ,дама бубновая,король бубновый ,6 -крестовая.

vic.liberty

А вы на что гадали? Если так взгляд бросить, то одни проблемы с мч. Ещё придёт к вам, но я ничего хорошего там не увидела. Вы очень хотите этих отношений, он тоже не прочь, но для него сложно всё. У вас в раскладе тоже пустота.

Элюня

Цитата: vic.liberty от 30 октября 2014, 08:42:17
А вы на что гадали? Если так взгляд бросить, то одни проблемы с мч. Ещё придёт к вам, но я ничего хорошего там не увидела. Вы очень хотите этих отношений, он тоже не прочь, но для него сложно всё. У вас в раскладе тоже пустота.
к чему приведут отношения с ним,всё правильно одни проблемы очень уж с короной он у меня,и погуливает :'(.
Расклад его Уважаемая vic.liberty если не сложно у него,что ?
1.при поиске
2.
3.
4.осталось

vic.liberty

Выпить любит? ;) он сейчас больше из-за денег или бумаг переживает. Вы, можно сказать, первая любимая жена. Это образно. Со второй ругается, там запасной аэродром. Остаётся с вами.

Юлиана

Подскажите пожалуйста что означает в ногах в раскладе дама червей + 6 бубей + 9 пик

я просто слышала что любовная постеьл 9 пик+10 пик,   10 пик выпала в другой кучке позже и вот незнаюакк это понимать. Помгите пожалуйста что это значит.

солоха

Цитата: Юлиана от 30 октября 2014, 18:09:20
Подскажите пожалуйста
Знать бы ещё на кого расклад и на что. Но в 9п+10п никак не любовная постель. Разочарование, депрессия, сильные переживания, отчаяние, не сбывшиеся надежды.

vic.liberty

Цитата: Юлиана от 30 октября 2014, 18:09:20
Подскажите пожалуйста что означает в ногах в раскладе дама червей + 6 бубей + 9 пик

я просто слышала что любовная постеьл 9 пик+10 пик,   10 пик выпала в другой кучке позже и вот незнаюакк это понимать. Помгите пожалуйста что это значит.
Юлиана, надо видеть весь расклад. Мы же не знаем,  кто какой масти, о чем речь и т. д

Mayya

Уважаемые практики, подскажите, есть ли конкретное сочетание карт, показывающее крадник?
С уважением, Mayya.

alla315

Подскажите ,пожалуйста, сочетание карт туз червей (выпал остреньким вверх) сверху него туз крести нормальное положение и сверху него туз бубей. Спасибо. Это в окончании гадания. Гадала на что ожидает.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status